Разница в звучании между форматами.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Разница в звучании между форматами. / 25-07-2012 23:51
(25-07-2012 20:14)windir писал(а): Не судите по себе, я понимаю что вы привыкли свистеть в одно место, там ведь тоже дырка есть, а Dnepro-Petrovsk вы пихаете в каждой теме форума, где есть мои сообщения, приелось уже, придумайте что то новое, одеССит, который как он сам написал, делает кассу "фашисту". windir!? Вы уже доказали всем, что являетесь простым 3,14здоболом. Будете продолжать, или удалитесь на свою торговую точку искать туда-сюда "реально качественный аудио файл"!
(Отредактировал 26-07-2012 в 00:06 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Разница в звучании между форматами. / 26-07-2012 05:48
(25-07-2012 23:51)savik13 писал(а): windir!? Вы уже доказали всем, что являетесь простым 3,14здоболом. Будете продолжать, или удалитесь на свою торговую точку искать туда-сюда "реально качественный аудио файл"! О-о-о!!! Прогресс на лицо, хоть кто то и что то вам уже доказал.
Я в эту тему самовольно не пришел, меня smirnofb пригласил, о чем теперь видимо жалеет.
(25-07-2012 23:22)smirnofb писал(а): Сусанин, не ты ли ее завел?
PS. Ты уже ответил или нет на все вопросы? А с каких это пор мы с вами на ты?
(25-07-2012 22:42)CTAC писал(а): Деградация звука происходит не из-за ошибок считывания а из-за плохого качества носителя А вот еще такое мнение есть по поводу ошибок считывания:
1.В соответствии со стандартом CD - DA информация на всех компакт-дисках хранится в треках и разбивается на кадры (блоки) определенной длины. Каждый кадр трека имеет заголовок, по которому его можно идентифицировать. Такое разбиение информации сделано с целью обеспечения возможности быстрого поиска фрагментов данных на диске (в частности, для организации быстрой перемотки). Однако способ маркировки кадров на дисках с файлами ( Data CD ) отличен от способа маркировки кадров на аудио CD . Если на Data CD каждый отдельный кадр может быть четко идентифицирован по имеющемуся внутри него специальному заголовку, то аудио CD (записанный в соответствии с базовым, первоначальным стандартом CD - DA ) такой маркировки кадров не имеет. Поэтому компьютерные приводы CD - ROM , рассчитанные на чтение в основном Data CD(2), часто не способны правильно «ориентироваться» на аудио CD , что нередко может вызывать ошибки при чтении этого типа дисков. Такая неспособность множества компьютерных приводов CD - ROM правильно позиционироваться на аудио CD является причиной неприятного явления, заключающегося в том, что копирование данных с аудио CD в компьютер может проходить с ошибками даже при работе с полностью сохранными дисками.
2.Еще одной не менее серьезной проблемой, вызывающей ошибки при чтении аудио CD , является невозможность полной коррекции неправильно считанных (например, в результате наличия на поверхности диска царапин, пыли или преломляющих лазерный луч пятен) данных.
(Отредактировал 26-07-2012 в 06:30 windir.)
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Разница в звучании между форматами. / 26-07-2012 08:07
О, windir!!! Интернет-бродяга, опять с утра рассказывает анекдоты
(26-07-2012 05:48)windir писал(а): А вот еще такое мнение есть по поводу ошибок считывания: windir, если это мнение взято отсюда, то там же находятся и ответы, на "мнения". Прочитавав первую часть - I Теория..., windiru необходимо дочитать ее до конца. Я понимаю, что по слогам он опять будет читать ее до 20-00 и дочитав, забудет что было в начале, так же как забыл уже ответить на вопрос:
О причинах утверждения изложенных в одном из его коментариев.
И так windir, я жду
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|