NOKIA капут?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: NOKIA капут? / 26-07-2012 16:20
(26-07-2012 15:53)Konica писал(а): Основа любой механической защиты - твёрдая и прочная внешняя скорлупа под которой должен находится демпфирующий, смягчающий, рассеивающий энергию слой На практике падучие "амфибии" делаются изготовителями мобил наоборот. Я приводил примеры подобных моделей 5100, 5210, 5140...
Там скорлупа - демпфер, а печатную плату стараются садить на жесткую "раму" во избежание кручения.
И даже обычные телефоны конструируют по аналогичному принципу. Если помните, были популярные модели 6610, 3100, 6100 - они нормально работали, пока не лопалась "сердцевина"(центральная часть корпуса к которой прикручивалась плата). С лопнувшей сердцевиной они обычно долго не ходили...а палитурки на них по десять раз меняли, били, ломали..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: NOKIA капут? / 26-07-2012 16:20
(26-07-2012 16:10)kissa151@mail.ru писал(а): Вы просто друг друга не до конца понимаете,а правы оба по своему. Не, ну вы вот почитайте что он пишет.
Я ему:
(26-07-2012 12:06)smirnofb писал(а): 02. При падении, в зависимости от критичности, сохранность электронной части телефона металический корпус, как минимум в одинаковой степени с пластиковой, обеспечит ее сохранность. Я думаю, что сказанное вами не более, чем домыслы. Он мне в ответ:
(26-07-2012 12:34)VNV73 писал(а): А как Вы думаете, если на один телефон одеть чехол из мягкого мерзкого поролона, а на другой из прочного благородного черного дерева и уронить с высоты 2-3метры на пол, какой из них пострадает больше?
Почему для бьющейся техники(мониторы, винчестеры...) изделие заключено в картон, пенопласт, пластик...., а не в железо, дерево, кирпич? Почему передняя часть автомобиля деформируемая?
А Вы говорите "домыслы"...
Не, ну нормально? Как это все?
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: NOKIA капут? / 26-07-2012 16:24
(26-07-2012 16:12)vitaly77-77 писал(а): Антон, у меня был и есть сименс С75 для запасной связи.
мне с ним не повезло-попался бракованный .целая серия была.отключался просто.
с сервисным центром-тупарями целая война была.в магазине подошли лояльно-забрали сами
заменили часть внутренностей.работает теперь уже лет 7 наверное.
но тот,кому нужен СМАРТ и кто реально его попробовал, на обычный тел.вряд ли вернется
ну, каждому своё.
я например не понимаю бесконечной суеты, с которой люди меняют телефоны-технику-машины и тд. и не хочу так жить.
а кто то без этого не может.
смысл жизни.
я лучше книжку почитаю.и кассеты послушаю)))) Ну а мне поезло с С75, как купил в 2004 году, до сих пор всё ок, единственное, что акк уже держит дня три, а не неделю как раньше, а так бывал и в луже, падал крепко раз 20 точно, всё ему ни по чём, видимо хороший попался, а насчёт погонь за телефонами, машинами и т.д., полностью поддерживаю, вся эта дурацкая суета, где-то болезнь даже, особенно когда как подумаешь сколько всего в жизни есть ещё интересного, кроме телефонов, а ты это успешно пропускаешь в этой погоне
(Отредактировал 26-07-2012 в 16:27 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ig67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|