Iron Maiden – Brave New World, EMI – 7243 5 26605 1 3, 2 × Vinyl, LP, Picture Disc Iron Maiden – Edward The Great - The Greatest Hits, EMI – 7243 5 43103 1 7, 2 × Vinyl, LP, Picture Disc
а на пластинке самой номера нет - только А1 или типа того нацарапан
Было много пиратских изданий этого альбома на виниле. Там даже номер искать не надо - по мутному пятаку видно. Кажется где то в Южной Америке печатали.
Почему Вы так уверены, что там нечего даже искать
Пятак Вам показался мутным, так он просто вспышкой засвечен.
А с номерами все впорядке, четко выбитые, а не типа нацарапаны.
Завтра все сфоткаю при дневновном свете, а пока то, что сейчас получилось.
B031412-01 A1 HL на первой стороне
B031412-01 B1 HL на второй стороне
Да я вообще не вашу пластинку имел ввиду. У вас то я думаю оригинал 100%. А такие пластинки действительно есть. Лично держал в руках. Они и по цене отличаются минимуму в два раза. И номера матрицы там никакого нет, что говорит о его "происхождении". А такой экземпляр как у вас сам бы приобрел. Цена на него правда впечатляет. Но лучше дорогой оригинал, чем подешевле не понятно что.
(28-07-2012 14:43)seborbon писал(а): Guns and roses. "Use your illusion II."-1991 Germany Geffen 2LP GEF 24420
Ozzy Osbourne "Randy Rhoads tribute."-1987 Holland 2LP Epic EPC 450475 1
---------------------------------
И сразу вопрос к знающим эти пластинки.Они достались мне в неразворачивающихся конвертах.Пластинки вставлены в бумажные вставки и вложены в одинарный конверт.Я так думаю что середина этих конвертов вырезана.Но следов "злодейства" я не обнаружил.Может они такие и есть?
Пластинки эти лежали у человека без дела лет 15-17.
Ozzy Osbourne "Randy Rhoads tribute." - с разворотом.
Stryper "To hell with the devil."-1986 Germany Enigma INT 148.721
Accept "Eat the heat."-1989 Germany RCA PL 74083
Gary Moore "Victims of the future."-1983 Germany Virgin 10 records 205914
DelaDap (2012) "I Know What You Want"
Купил вообще-то не для себя, а для жены.
Но послушал и неожиданно понравилось.
Коммерческий балкан-джаз, всем фанатам Шантеля и Бреговича рекомендуется.