(27-07-2012 14:39)dancemann писал(а): На данный момент на Украине только два клуба показывают зрелищный футбол: Металлист и Шахтер, всё. И если отбросить предрассудки и симпатии, то только слепой не согласится с этим!!!
Кстати, только честно, вам за такую победу над Кривбассом не стыдно?
За что стыдно? За игру. По этой жаре не удивительно. За судью? Судья с первых минут показал как будет судить. Весь матч судил в этом духе. У Кривбасса был шанс - первый тайм свеженькими играли с лишним игроком. Знали что нарушения будут караться излишне жестко (как на мой взгляд) но это их не остановило. Левый гол засчитали? По моему все были отменены
Выразили согласие:
archibald-81
Ветеран
(30-07-2012 07:49)ig67 писал(а): За что стыдно? За игру. По этой жаре не удивительно. За судью? Судья с первых минут показал как будет судить. Весь матч судил в этом духе. У Кривбасса был шанс - первый тайм свеженькими играли с лишним игроком. Знали что нарушения будут караться излишне жестко (как на мой взгляд) но это их не остановило. Левый гол засчитали? По моему все были отменены
По вашему мнению за что удалили Бартуловича? Почему не удалили Фернандиньо и Срну?
Только честно.
(27-07-2012 14:39)dancemann писал(а): На данный момент на Украине только два клуба показывают зрелищный футбол: Металлист и Шахтер, всё. И если отбросить предрассудки и симпатии, то только слепой не согласится с этим!!!
Мне нет.
Выразили согласие:
dancemann
Ветеран
Да победа была заслуженной и три очка честно получены и заслужены, хотя уверен у вас другое мнение... матч куплен?!
ПыСы, нет желания в общении с вами после "кротов", а извинений так и не увидел...
(30-07-2012 07:49)ig67 писал(а): За что стыдно? За игру. По этой жаре не удивительно. За судью? Судья с первых минут показал как будет судить. Весь матч судил в этом духе. У Кривбасса был шанс - первый тайм свеженькими играли с лишним игроком. Знали что нарушения будут караться излишне жестко (как на мой взгляд) но это их не остановило. Левый гол засчитали? По моему все были отменены
По вашему мнению за что удалили Бартуловича? Почему не удалили Фернандиньо и Срну?
Только честно.
За что? За удар Ферна должен был получить желтую (1-ю в матче)
Бартулович руками размахивал, судья увидел 2-я желтая в чем проблема. Проблема в самих криворожцах. Зачем было столько фолить играя в большинстве? Если судья и поломал игру, то ОБЕИМ командам, начиная с удаления Кучера и дальше пресекая любую борьбу.
Выразили согласие:
eduard
Постоялец
Часто говорят,что футбол переводят в "политический контекст"...
Это не так!
Абсолютно нормальное слегка "враждующее" отношение фанов разных команд.
А в этой "борьбе" очень много методов допускаются...
Не политизируйте спорт!
(30-07-2012 17:47)eduard писал(а): Часто говорят,что футбол переводят в "политический контекст"...
Это не так!
Абсолютно нормальное слегка "враждующее" отношение фанов разных команд.
А в этой "борьбе" очень много методов допускаются...
Не политизируйте спорт!
Господа, не политизируя спорт. Специально скачал и пересмотрел спорные моменты вышеуказанного матча. Это даже не смешно.
Лисицкого выгнали за чистую симуляцию Мхитаряна. Как найду ссылки на ютубе - выложу. Момент с Бартуловичем очень спорный... Да, задел локтем, но на вторую жёлтую это не тянуло. ИМХО.
Также можно сказать что борьба Кучера с Самодиным на красную не тянула. Сначала держал Самодин, затем Кучер. И оффсайда у Илсинье не было, когда он на ворота вываливался. Судья судил, как судил.
(30-07-2012 21:28)ig67 писал(а): Также можно сказать что борьба Кучера с Самодиным на красную не тянула. Сначала держал Самодин, затем Кучер. И оффсайда у Илсинье не было, когда он на ворота вываливался. Судья судил, как судил.
Вот знаете, после таких матчей всегда говорят "Судья судил, как судил", "Судья одинаково ошибался", но всегда почему-то в пользу Шахтёра... наверное случайно.
Может напомнить вам прошлый матч Шахтёра с Кривбассом? Игру рукой Д.Срна и его спектакль одного актёра?
P.S. А вообще я думаю Евросезон всё расставит на свои места.
Я привел моменты в обратную сторону, и первый из них определил ход всей игры, можно еще привести, смысла не вижу для вас все равно будет "все в пользу Шахтера". Матч прошлого сезона я и так помню, сектор где сидел был рядом с эпизодом. Далеко не весь стадион принял это с восторгом.
(30-07-2012 21:56)ig67 писал(а): Я привел моменты в обратную сторону, и первый из них определил ход всей игры, можно еще привести, смысла не вижу для вас все равно будет "все в пользу Шахтера". Матч прошлого сезона я и так помню, сектор где сидел был рядом с эпизодом. Далеко не весь стадион принял это с восторгом.
Ну так почему ж никто честно не сказал "Да, была симуляция, не было 100% пенальти" ?
Только ж и говорили "Судье виднее" и всё. Если уж объективно - так давайте всегда объективно.
Вобщем нечего ссориться, Лига чемпионов покажет (если ещё туда пройдём).
Друзья которые так усердно спорят Не Лига Чемпионов,не Лига Европы,не Чемпионат Украины нечего не покажут! Есть люди склонные к нейтральной и объективной аналитике,а есть фонат-самодур которому доказать или переспорить даже фактами не реальноВсё равно всё перекрутят как им хочется и нечего не докажеш хоть умри,проверено 100 раз.Поэтому не спорьте и Я уже давно не спорю,так-как убедился в В начале создания Украинского чемпионата самая влиятельная и богатая команда Украины "Динамо Киев" становится каждый год Чемпионов страны!Это случайно и заслуженно или помогали? Шахтёр теперь по понятных причинах имеет влияние, и он становится Чемпионом страны!Это заслуженно или помогали? Вот найдите ответы,если есть желания поспорить А я смотрю игру,беру статистику и т.д. и всё понятно хто есть ху