В. Высоцкий
Автор Сообщение
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 10-08-2012 17:57
Ось ще з старого улюбленого:
Александр Градский - Памяти В.С. Высоцкого.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , Romm
rocket Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 10-08-2012 19:28

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: В. Высоцкий / 10-08-2012 19:44
(10-08-2012 19:28)rocket писал(а):  Пошлость
И ЧТО Вы этим сказали?

Надо полагать, Википедия с Гуглом - мерило всех мерил... Happy0196Happy0196Happy0196

Тем не менее, см. пункт два в Вашей сноске.

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 10-08-2012 21:15
О чём вы спорите, уважаемые? Пошлость заключалась в том, что его концерты запрещали те, кто впоследствии хвалились личным знакомством с ним. А вообще-то Владимир Семёнович просто талантливый поэт, чьи стихи ( или тексты песен) доходили ло абсолютного большинства.

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , Dennicia , Vs , petr.solo1223
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 10-08-2012 22:52
"Зараз Кременчуг", якщо Вам нічого більше сказати - промовчіть... Зійдете за ... начитаного. Почув колись: "народу неивестные поэти издавшие по два десятка книг..." А Володимир був якраз навпаки - відомий, популярний, улюблений - али не "член" "союза композиторов" і не "член" "союза писателей". Але його книги передруковували вручну, читали ночами, пісні вивчали напамять, на кончерти приходили тисячі чоловік... Особи такого плану - совість нації, апологеї історії. Шкода, що Ви цього не розумієте.

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , Vs , Telex
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: В. Высоцкий / 10-08-2012 23:17
Пардон за "спор".

Алекс с Луцка, Вы правы: что значат серые титулы с серыми же присваивателями и присваемыми рядом с такими явлениями, как Высоцкий? Ничего, ровным счетом.

Жаль, что последнее время ЕГО песни поют всякие .... (слово можно самому вставить). Снимают такую ПАРАШУ, как этот недавно вышедший "шедевр".
ИМХО, ничего доказывать не буду...

In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , Vs
bob-vi Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 11-08-2012 15:43
Просто на ЕГО песнях,поднять авторитет
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: В. Высоцкий / 11-08-2012 16:03
(11-08-2012 15:43)bob-vi писал(а):  Просто на ЕГО песнях,поднять авторитет
Да, правильно.
Но этим недоразумениям не понять, что ЕГО какой-то там "авторитет" не интересовал.

Найти все сообщения

bob-vi Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 11-08-2012 19:08
Нужно просто исполнять своё.
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: В. Высоцкий / 11-08-2012 19:15
(11-08-2012 19:08)bob-vi писал(а):  Нужно просто исполнять своё.
Надо бы нам с Вам флуд закончить...

По теме: Высоцкий не пел, у него душа кричала. Щасс, когда слышу его песню в исполнении какого-нить очередного 3.14дораса, тошнит. Тошнит в самом широком понимании этого непирятного слова.

Еще по теме: песня проходная по меркам Владимира Семеновича, но одна из первых мной услышанных, поэтому просто одна из любимых.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , nia , Сергій , surubi-85 , aligator , Vs , Romm , wasil_07
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 14-08-2012 20:40
Юрий Лоза - Памяти Высоцкого.avi

...написано вже дуже давно..

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , aligator
Джордж Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 14-08-2012 22:23
(10-08-2012 23:17)Dennicia писал(а):  Пардон за "спор".

Алекс с Луцка, Вы правы: что значат серые титулы с серыми же присваивателями и присваемыми рядом с такими явлениями, как Высоцкий? Ничего, ровным счетом.

Жаль, что последнее время ЕГО песни поют всякие .... (слово можно самому вставить). Снимают такую ПАРАШУ, как этот недавно вышедший "шедевр".
Насчет фильма с Вами не соглашусь - по-видимому, разное восприятие. Мне фильм очень понравился - смотрел на премьере на одном дыхании, от начала до конца. Как раз в 1979 году, когда и происходили события фильма, я всерьез увлекся песнями Высоцкого. Мне кажется, что у фильма такой негативный пиар за счет разного околофильменного шума в прессе, а не за счет того, что люди посмотрели фильм, а уже затем высказали свое мнение.
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: В. Высоцкий / 14-08-2012 22:37
(14-08-2012 22:23)Джордж писал(а):  
(10-08-2012 23:17)Dennicia писал(а):  Пардон за "спор".

Насчет фильма с Вами не соглашусь - по-видимому, разное восприятие. Мне фильм очень понравился - смотрел на премьере на одном дыхании, от начала до конца. Как раз в 1979 году, когда и происходили события фильма, я всерьез увлекся песнями Высоцкого. Мне кажется, что у фильма такой негативный пиар за счет разного околофильменного шума в прессе, а не за счет того, что люди посмотрели фильм, а уже затем высказали свое мнение.
Ну, это - Ваш взгляд. Мой уже высказан, если начну расписывать, пару скроллингов получится...

П.С. Одна из "визитных карточек" В.С. :

Найти все сообщения

Выразили согласие: kolunn , Alex_Noise , aligator , Сергій , Romm , wasil_07
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 14-08-2012 23:28
Низкий поклон этому удивительному и неповторимому поэту,музыканту,актеру! Love0030 В.С.Высоцкому.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , sumy7676 , Сергій , Romm , wasil_07 , Маэстро
Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: В. Высоцкий / 14-08-2012 23:31
Да, это один из немногих, настоящих гимнов о Любви.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , aligator , Сергій , Vs , wasil_07
Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 14-08-2012 23:39
А. МАКАРЕВИЧ ПАМЯТИ В. ВЫСОЦКОГО.

Фільм, може, і непоганий. Один раз подивитися можна.
А от що дивно: пісні можна слухати і слухати - вже років 35...
А фільм про свого батька я зняв би інший. Хоч мій і випивав (як усі, напевно) - я б не показував його в моменти "кризи"...
(Отредактировал 14-08-2012 в 23:44 Alex_Noise.)

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dennicia , aligator , sumy7676 , Grotesk77
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 14-08-2012 23:54
Владимера Семеныча как поэта непонимаюSadвидать НЕДОРОС!отцу очень нравился!будучи в Москве были на могиле,светлая память!а вот как артист он мне нравился всегда!а вообще великий был человек-многогранный!
Найти все сообщения

Vs Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 15-08-2012 03:02
да помню советские времена!!! Особенно Новый Год!!! Все слушают новогоднее поздравление Генсека, шампанское, детям мороженное, через часа два детей улаживают спать и включают "бабиннник" с записями ВЫСОЦКОГО!!! И ВСЕ гости знали текст песен и мелодию песен Владимира СЕМЕНОВИЧА!!!
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: В. Высоцкий / 15-08-2012 03:18
В СССР всё было в основном серым и убогим, на их фоне В.Высоцкий очень сильно выделялся. Помню свою коммуналку, в выходной день идёшь по коридору и из каждой двери свой Высоцкий поёт!

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Dennicia Не на форуме
Dennicia

RE: В. Высоцкий / 15-08-2012 03:48
(15-08-2012 03:18)aqvadim писал(а):  В СССР всё было в основном серым и убогим, на их фоне В.Высоцкий очень сильно выделялся. Помню свою коммуналку, в выходной день идёшь по коридору и из каждой двери свой Высоцкий поёт!
Да, Вы, без всяких сомнений, совершенно правы: щасс все такое яркое и безбожное (праздничное) - на фоне дюжева, хобенского, безрукого и т.п. какого-то там "Высоцкого" по-просту никто бы и не заметил...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS