Олимпиада 2012.
|
Автор |
Сообщение |
eduard
Постоялец
|
|
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран
|
RE: Олимпиада 2012. / 13-08-2012 14:31
Значит нужно быть сильнее и набирать столько очков, чтобы в случае рассмотрения каких-либо апелляций место в турнирной таблице не изменялось. Украинскую гимнастическую сборную не засудили, а судьи просто добавили баллы японской сборной, и уже в результате этого мы оказались на 4 позиции. Что тут удивительного?Кого тут засудили?
Так же и в боксе. Ломаченко вышел на ринг и показал, что он лучший! А вот в бою Евгений Хитров - Энтони Огого они набрали равное количество баллов. А если бы наш боксер набрал на балл больше, этого бы не произошло.
Думаю можно бесконечно долго говорить, что судейство плохое, что есть ошибки и т.д. Никто этого никогда отрицать не будет. Но я лично считаю, что на следующих Олимпийских играх наши спортсмены будут сильнее, и я в это верю!!!
Лучше нам всем подумать, каким образом мы можем повлиять на хорошее выступление наших спортсменов в будущем. Если будем обсуждать судейство, как все плохо, этим мы явно не поможем,а просто будем сотрясать воздух.
|
|
|
|
|
|
Alex_UT5FWW
Ветеран
|
RE: Олимпиада 2012. / 13-08-2012 14:51
Ну так улыбка - это хорошо )))
Я и предлогаю всем об этом подумать) Лично я считаю, что нужно чаще посещать спортивные созтязания . Плата за вход символическая, но даже эти деньги уже помогут купить новый инвентарь, например и т.д. Это самый элементарный способ. Тут еще, конечно, политическая сторона имеет огромное значение. и т.д.
А вообще, если человек не верит, что может кому то помочь, то он, как бы он не хотел, не поможет.
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
RE: Олимпиада 2012. / 13-08-2012 15:23
Любой вид спорта в Украине находится на содержании либо олигархов, либо налогоплательщиков. Большинство олимпийских видов спорта олигархов мало интересует. Им подавай профессиональные футбольные, хоккейные, баскетбольные лиги.
Если подумать, то мы с Вами (все кто платит налоги) уже поучавствовали в финансировании олимпийских видов спорта!
P.S. Лично я не против ходить на соревнования и платить за это деньги. И всё же уровень дохода нашего среднестатистического болельщика не вытянет на своих плечах олимпийцев. Тут стоило бы поговорить о кол-ве денег, выделяемых из бюджета на олимпийские виды спорта и в эффективности их использования. Поговаривают, что даже в Азербайджане, Беларуси, Казахстане выделяется гораздо больше, чем в Украине. По понятным причинам, на Россию здесь равняться не нужно
Там Олимпийский спорт - это больше, чем спорт! Это политика, религия!
(Отредактировал 13-08-2012 в 17:04 selivan.)
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Олимпиада 2012. / 13-08-2012 15:27
(13-08-2012 12:34)selivan писал(а): Возможно Вы не знаете, что только в боксе нас дважды засудили.
Евгений Хитров - Энтони Огого, видео здесь
http://sport.bigmir.net/sport/olympiad/r...ja-Hitrova
Александр Гвоздик был лучше в полуфинальном бою против Адылбека Ниязымбетова. Апелляция не помогла.
Плюс отобранная бронза у мужчин в спортивной гимнастике.
Так что не всё так радужно.
Касаемо Александра Гвоздика
Я тут посмотрел на Спорт Экспрессе статистику http://summer.sport-express.ru/london201...2&sport=25 так оказывается Британия стала лучшей боксерской державой :fuck: на Олимпиаде. Откуда этому взяться , если бы судьи за уши не притянули британцев на пьедистал... Видать разгромные победы братьев Кличков над британскими супертяжами не дают им спать спокойно, так хоть здесь нужно было нашим подсунуть свинью...
Судьи реально видели, что Гвоздик хоть не на голову, но все-таки был сильнее своего соперника по полуфиналу и даже для самого Адильбека Ниязимбетова и его тренеров победа над Александром Гвоздиком стала неожиданностью...
Интересный был бы финал Гвоздик vs Михонцев, и даже если бы Александр проиграл Егору Михонцеву, то по крайней мере это было бы честно, а не с помощью судей....
Все таки англичане не первые в боксе и я надеюсь, что последующие ЧМ, ЧЕ и Олимпийские Игры в Рио покажут и докажут это.
Чем запомнилась эта Олимпиада для меня, так это вопиюще неквалифицированным и очень однобоким судейством в Боксе (вообще притчей стало), Спортивной Гимнастике, Дзюдо, Баскетболе (особенно в финале) и др. видах спорта, где от объективного судейства зависели результаты спортсменов....
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|