Интересуют мнения людей сталкивающихся с Micromega Minium CD3
|
Автор |
Сообщение |
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Интересуют мнения людей сталкивающихся с Micromega Minium CD3 / 18-08-2012 11:30
Я слушал этот плеер,звук не плохой,переиграет более дорогих современных собратьев.
Сравнивал со своей Микромегой на 1549,у Minium CD3 звук более аналитичный,холодный,наверно чуток детальней,я бы сказал современный.
Проходить мимо или нет,я не знаю,тут смотря с чем сравнивать.
Я свою слушаю и пока ее никто не подвинул,а "убийц" Микромеги я приносил и приношу периодически.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Интересуют мнения людей сталкивающихся с Micromega Minium CD3 / 18-08-2012 17:28
(18-08-2012 13:41)G.A.I. писал(а): покупай уже его, цена хорошая. Заработаешь немного
Я смотрю кого-то может просто жаба задавила или мне показалось
Кто говорит что я его продавать собераюсь ? Не ну когда-то конечно буду его продавать, у меня пока поиски своего звука не закончились и пока они продолжаются вся система меняется постоянно, единственное что так акустика наверное на долго!
А ты неадекватный человек я смотрю, влепил - вообще непонятно за что да еще и как только не обозвал, тебе так же - за бред и вздор!!!
Если что-то есть по делу ( кого я кинул или продал что-то бракованное ) так выкладывай прямо сюда не стесняйся, мне скрывать нечего, и все мои сделки проходят успешно и жалоб небыло, только благодарности!!!
И кстати если на то пошло то тут перекупом можно назвать каждого т.к. каждый тут что-то покупает и продает!
(Отредактировал 18-08-2012 в 17:31 karelia.)
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Интересуют мнения людей сталкивающихся с Micromega Minium CD3 / 18-08-2012 19:46
(18-08-2012 18:56)doom писал(а): Аркам 290 подсунул убитый,а потом в кусты убежал.
Усилитель Электрокомпаньет хотел чужой перепродать.Колонки Электроника на Одесском форуме купленные,здесь пытался впарить,ещё и с другими динамиками.
На прошлом форуме был kitten,а сейчас karelia
Дум ну ты у нас особый случай
Аркам был в норме, человеку сказал что я его не вскрывал и что не в курсе что там и как, он работал без всяких проблем, то что там что-то было подпаяно или что я так и не понял ну это уж извините, главное аппарат был в идеальном рабочем состоянии!
Про электрокомпаньет впервые слышу, как что-то чужое можно вообще перепродать для этого нужно что-то купить что бы перепродать!!!
Купленные мною электроники на Од. форуме тут продавал и продал и человек благодарен был, при этом все прекрасно знали и я писал что нч дины от альпардов так а в чем проблема и кому я брак парил, где конкретные факты!?
То что я продаю что-то и что-то покупаю не дает права кричать на весь мир что я продаю бракованные товары и т.д.
Дум а тебе можно тоже предъявить что ты барыжка, ты же вон тоже продаешь то нады свои то дины то еще что-то........... так что же получается что тут клуб барыг и перекупов
Не пишите бред, факты батенька-факты!!!!!!
И я вот не могу понять, ты что хочешь что бы я признался что на прошлом форуме я был китеном, так да, был китеном пока из-за тебя меня не забанили ну а тебе как всегда все с рук сошло т.к. тебя админы не хотят трогать, знаешь есть поговорка не тронь ... вонять не будет))))
Что это меняет понять не могу, то что я больше года тут под новым именем от этого разве что-то изменилось, ты точно нет)))
(Отредактировал 18-08-2012 в 20:05 karelia.)
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: Интересуют мнения людей сталкивающихся с Micromega Minium CD3 / 20-08-2012 19:07
Приятно снова вас всех видеть мои воздыхатели
Купил-купил, не переживайте!
(20-08-2012 14:12)kissa151 писал(а): Дык шо купил или не купил,здесь как раз недорого продается этот аппарат в отличнейшем состоянии и за копейки.
Да, наверное его и купил!
(Отредактировал 20-08-2012 в 19:08 karelia.)
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|