(17-08-2012 02:54)Peacock писал(а): дядьки вы бы хоть лейблы нарисовали что ли,года выпуска и так далее!! интересно всё таки за Massimo Magrini. Рома по возможности выложи альбомы,рекомендуемые к прослушке) спс.
Точно! А я даже и не подумал что с него музыка, поэтому и не обратил внимание.
Хороший трек! Нашел его в сборнике Best Audiophile Voices V, решил послушать весь сборник.
ХА дядьки ну вы даёте!!!! мне вот больше колонци понравились!!!! ну я так понимаю дело раскрыто,Холмс!!
danpleet Ватсон постарался на славу!!!!
название трека всё таки озвучили бы в эфире чтобы сборняк весь не качать!
(21-08-2012 19:10)Peacock писал(а): Ватсон Ватсон!!! чё то как-то не находиться эта тема!!!!
может ты огласишь её полное название и исполнителя!!!выкачал эти сборники с 1 по 7....и нема
Marianna Leporace - Bizarre Love Triangle
В пятом сборнике
(21-08-2012 19:14)danpleet писал(а): Roma привет! Вчера получил пластинки от Robert Rich . Подписал мне с автографом. Оч.приятно.
Привет ! Супер ! А главное фирмовая масса ! Сам люблю длительные эмбиентовые путешествия . Очень интересная и познавательная музыка . Не похожа ни на один другой стиль . Ты уже уловил ее изюминку я уверен
не забываем и наших товарищей по соседству, амбиэнтщиков из России!!вот достаточно интересное детище в промо обработке...довольно таки простенько но и интересно..
Alexander Gorshkov - Chill Around The World
Молодой музыкант из Челябинска. Он записывает полевые записи в разнообразных локациях, делая из нее некое подобие кокона, всегда чуствуешь себе уединенно, во время прослушивания.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
новый альбом от Anagramm - From Enceladus 2012,космический амбиэнт,картинка обложки конечно интересная, но если честно не фантан!! это моё мнение
плэйлист на всяк случай:
01 - Acid Pong
02 - Ssenex 1011
03 - Twisted Logic (Anagramm Remix)
04 - Skutula
05 - Part Time Astronaught