Внимание!!!На форуме порядочный человек!
|
Автор |
Сообщение |
cykunovvadim
Ветеран
|
Внимание!!!На форуме порядочный человек! / 04-09-2012 20:03
Обычно тема звучит с приставкой "НЕ".А здесь - наоборот!Хотелось бы поблагодарить нашего брата moroz.av2010 за приятное общение,отзывчивость,профессионализм,желание передать опыт,возможность передать опыт,умение передать опыт,терпение,увлечённость техникой,увлечённость музыкой,... .
Этот список могу продолжать до бесконечности!!!Саня,спасибо тебе,я многому у тебя научился,многое ты мне посоветовал,кое-что,(не самое плохое в моей системе) я у тебя приобрёл,просто не хватает моих возможностей добавить тебе в репу "плюсов",поэтому и родилась эта тема.
Если кто-то хочет сказать что-то положительное - плиз,если тема неправильная - модераторы,удалите.Просто хочется что-то хорошее сказать об этом человеке!!!
Спасибо.
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , Дмитрий Медведев , doom , spraga1 , Тибетский Ламер , eduard , kissa151 , quadrokot , 4p1l , seborbon , The PRODIGY , voronigh , Sirkon , lion , alex novik , avatar , etlik , Borman72 , moroz.av2010 , Konica , Сергій , ZVA72 , Sabretooth , ivan ivanov , AudioMan , svegra , o-leg , vadson , VLAD ST , Олег1965 , Буратино , dimoha.k68 , Sof , FIL65 , коляня , serg-o , меломан61 , voitart , forum |
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | eduard , Yuri S , 4p1l , seborbon , Sirkon , voronigh , avatar , cykunovvadim , moroz.av2010 , Nikolaj , Буратино , dimoha.k68 , Сергей из Харькова , serg-o |
|
The PRODIGY
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
cykunovvadim
Ветеран
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Внимание!!!На форуме порядочный человек! / 04-09-2012 22:51
Ну,шо сказать,имел честь видеть Александра живьем,общались,слушали,съели курицу,сделали запись на легендарном "Олимпе 004",продолжаем дружеские отношения,добрейшей души человек,всегда поможет советом и делом.Так шо да, на форуме есть еще порядочные люди.
|
|
|
|
иг49
Ветеран
|
RE: Внимание!!!На форуме порядочный человек! / 11-09-2012 11:53
(04-09-2012 22:51)JLT_2011 писал(а): Ну,шо сказать,имел честь видеть Александра живьем,общались,слушали,съели курицу,сделали запись на легендарном "Олимпе 004",продолжаем дружеские отношения,добрейшей души человек,всегда поможет советом и делом.Так шо да, на форуме есть еще порядочные люди. Здравствуйте , присоединяюсь !!! Хорошие люди как динозавры , ценю за находку )) !
skype csp420
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|