Vortex Ветром это конечно было нечто! Тогда у всех просто крышу снимало от этого трека! А первым русским днб хитом который я услышал был конечно Remember Me.
По-поводу Санчейса - посчастливилось один раз побывать на его выступлении в Харькове. Играл он часа 3, насколько я помню. Это было лучшее что я слышал и переживал в клубах. Так получилось, что тот день тогда еще и стал переломным моментом в жизни. Конкретно на днб причем ходил регулярно несколько лет, слышал очень много прекрасной авторской музыки, бесчисленное количество сетов различных ответвлений днб и джангла, но то что тогда устроил Санчейс было лучшим за все время.
Как давно это было
Okay guys, just listen the dope stuff.
Hope you'll enjoy it and your mood will be greatly increased.
Perhaps
rock on, mthrfckrs!
Hive - Neo VIP (после первой минуты и легкого атмосферика - адовый переход; конечно, классно слушать в хорошем качестве и очень громко) Mindscape – Hypnotize Noisia - Diplodocus (опять же, думаю, Нойзя тут уже упоминались, а если и нет - то многие про них знают. но почему бы и не вспомнить ребят? ) тем более, такой чудной тюн )
(09-09-2012 00:45)Roma47 писал(а): Да в живую интересно слушается ...и очень заметна роль человека за пультом
Если бы еще и сводили все на виниле. А то развелось сейчас диджеев.
(09-09-2012 00:48)Rogozhin писал(а): Блин, 2005 год Клуб тогда в 11 закрывали, потому что набивался до отказа на драм-вечеринах
да , для таких мероприятия нужно побольше места и времени
(09-09-2012 00:51)d.kpt писал(а):
(09-09-2012 00:45)Roma47 писал(а): Да в живую интересно слушается ...и очень заметна роль человека за пультом
Если бы еще и сводили все на виниле. А то развелось сейчас диджеев.
винил это кинг оф ДнБ я согласен...я вообще предпочитаю писать оригинальный материал по возможности а не сводить чужие треки ...был в пользовании диджейский винил сони , и к стати очь неплохо звучащий но для создания возможности ноута для меня предпочтительней
Продюсер и музыкант под загадочным ником 2562 (Дейв Хюйсманс) является одним из основателей нового звучания дабстепа . В его музыке отлично сочетаются даб + гараж + техно
Цитата:Продюсер и музыкант под загадочным ником 2562 (Дейв Хюйсманс) является одним из основателей нового звучания дабстепа . В его музыке отлично сочетаются даб + гараж + техно
по оформухе последнего альбома видно что чел еще и меломан )))
Отличный музон Только не надо его ругать нехорошими словами вроде "дабстепа" Это прелестный современный UK гаражик если что
Если такое нравится по-ищи релизы
Pixelord
El Kid
Andy Stott
(только не порви колонки )
Думаю тебе тоже заедет
Ещи из классического гаража нравятся альбомы Clueless.
Цитата:Продюсер и музыкант под загадочным ником 2562 (Дейв Хюйсманс) является одним из основателей нового звучания дабстепа . В его музыке отлично сочетаются даб + гараж + техно
по оформухе последнего альбома видно что чел еще и меломан )))
Отличный музон Только не надо его ругать нехорошими словами вроде "дабстепа" Это прелестный современный UK гаражик если что
есть какое то неприятие этого стиля многими у нас на территории хотя очень успешно слушаются пограничные стили такие как гередж , басс мюзик , постдабстеп и тп. в любом стиле есть как шлак так и шедевр а за музычку сапсибо ! очень хороша . конечно же такие стили заходят на ура ну и как положено в ответ