Опрос: Любимые альбомы Guns N' Roses
Appetite for Destruction (1987)
G N' R Lies (198Cool
Use Your Illusion I (1991)
Use Your Illusion II (1991)
The Spaghetti Incident? (1993)
Chinese Democracy (200Cool
[Показать результаты]

Guns N' Roses - легендарная рок-банда
Автор Сообщение
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 03-09-2012 21:29
(30-08-2012 22:24)белый писал(а):  
(30-08-2012 21:19)element писал(а):  Cильно зауважал Слэша.как "супер-гитариста",когда он отметился вместе с Paul Rodgers with BAND OF GYPSYS на трибьютном альбоме Джимми Хендриксу с его же композицией "Don't Live Today".Сыграть Хендрикса,-и хорошо сыграть,не каждый гитарист может. Хорошая команда G N'R.Не часто,но с удовольствием их слушаю.
Голосую -1-й альбом.
Slash кстати учавствовал в турах '93-95 в поддержку альбома Paul Rodgers "Muddy Water Blues: A Tribute to Muddy Waters" и шикарно зажигал на выпущенном в Японии редком VHS|Laserdisc с концерта этого тура
кроме него на видео половина звезд с того трибьютного альбома to Muddy

Happy0144 Use Your Illusion I и особенно Use Your Illusion II Happy0144
Slash почти на каждом концерте перед песней (и после ее окончания) Civil War, проигрывал вступление песни Voodoo Child Хендрикса.Также он великолепно сыграл ее вместе с Заком Вайлдом.Вообще Слэш очень много полезного подчерпнул от Джимми.

Кстати,одним из кумиров Хендрикса был Мадди Уотерс. Джимми говорил: "Когда я услышал игру Мадди,я страшно испугался".
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , element
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 10:27
Юность проходила в том числе и под их музыку. В 89 году попала пластина Аппетит...87 производства США с оригинальной обложкой. Сначала не произвела особого впечатления. Наверное из-за того, что в то время сильно увлекался трэшем. Зато потом оценил по настоящему. Голосую именно в таком порядке: 1.-87; 2.-91 часть1; 3.-91 часть2.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 20:24
(09-09-2012 10:27)Michel_hammer писал(а):  Юность проходила в том числе и под их музыку. В 89 году попала пластина Аппетит...87 производства США с оригинальной обложкой. Сначала не произвела особого впечатления. Наверное из-за того, что в то время сильно увлекался трэшем. Зато потом оценил по настоящему. Голосую именно в таком порядке: 1.-87; 2.-91 часть1; 3.-91 часть2.
Спасибо за голосование! Party0012
Да этот альбом не заценить очень тяжело.Все вещи бомбовые.
Скажите,а обложка была с сценой насилия робота над женщиной или крест? Осталась пластинка или ушла уже? Embarrassed.
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 21:11
Кстати ни раз попадалась мне Appetite For Destruction именно с первым вариантом обложки, затупил, не взял. А вот "Lies" [1988] лежит новенький почти, раза 4-5 проигранный). Улыбка К первому альбому Ганзов еще и синглов в поряде вышло, так что есть что пособирать... Би-сайды там дельные попадаются, среди которых лайвы интересные и т.д. ...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 21:48
Парни , сорри конечно, но я вообще не понимаю что в этом американском полуАОРном порожняке можно назвать легендой? ...группа одного плана с амеркосовским отстоем типа бон джови.....опять-же сорри конечно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Маэстро
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 21:55
(09-09-2012 21:48)victorius писал(а):  Парни , сорри конечно, но я вообще не понимаю что в этом американском полуАОРном порожняке можно назвать легендой? ...группа одного плана с амеркосовским отстоем типа бон джови.....опять-же сорри конечно.
Для меня ганзы не легенда, просто одна из хороших групп, но сравнения с Bon Jovi переборBiggrin
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 21:58
(09-09-2012 21:48)victorius писал(а):  Парни , сорри конечно, но я вообще не понимаю что в этом американском полуАОРном порожняке можно назвать легендой? ...группа одного плана с амеркосовским отстоем типа бон джови.....опять-же сорри конечно.
узнаю ...............=)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 22:08
Ну зачем же так... Ганзы отличная и заводная группа, яркая и запоминающаяся. И при чем тут полуАОРные? Там им и не пахнет, вобщем-то. Опять таки, чем Бон Джови уже не угодили? У них масса прекрасных песен, и врядле, будь подобные группы таким отстоем, столько людей росли бы под их музыку и слушали до сих пор.
Слишком вы категоричны. Каждому же свое, это не раз обсуждалось.
Для меня может тоже много что отстой, но так говорить...
(Отредактировал 09-09-2012 в 22:09 dron1986.)

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , aligator , Michel_hammer , black label , patron.ua
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 22:11
Ничего против Вашей любви к этой группе не имею.....но никак не могу понять что в ней легендарного?

по поводу бон джови имхо вообще нечего говорить....песни в стиле баблгам
(Отредактировал 09-09-2012 в 22:14 victorius.)
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 22:18
Может суть в том, что Ганзы таки встряхнули рок-сообщество того времени и вдохнули таки драйва? Думаю дело именно в этом. Не даром их так котировали.
Ну насчет Бон Джови, снова таки, группа профессиональная, слаженная, мелодичная, прекрасные мелодии, может смысловой нагрузки большинство их песен не несет, но ранние работы - вполне достойны, вполне!

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , quadrokot , patron.ua
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 22:22
Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986 , aligator
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 22:25
(09-09-2012 22:22)victorius писал(а):  Party0012
Party0012

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 10-09-2012 00:39
Ганзы открыли новое ,свежее,неповторимое сочетание в одном: мелодичной,инструментальной игры с жестким,наглым,бешеным рок-н-роллом и хард роком. Все это преподнести в одном (будем говорить в четырех) альбомах - это уже достижение,результат на 100%.Ведь такой результат подкреплен не столь в отдельных случаях "нравиться кому-то или нет", а самыми долгими по времени мировыми концертными турне и продажами пластинок. Банда вообще молодая (играли в отведенное им судьбой время),но если бы они не распались,то может быть действительно повторили бы популярность L.Z.,D.P. и т.д. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986 , Michel_hammer , quadrokot
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 10-09-2012 17:32
(09-09-2012 20:24)aligator писал(а):  
(09-09-2012 10:27)Michel_hammer писал(а):  Юность проходила в том числе и под их музыку. В 89 году попала пластина Аппетит...87 производства США с оригинальной обложкой. Сначала не произвела особого впечатления. Наверное из-за того, что в то время сильно увлекался трэшем. Зато потом оценил по настоящему. Голосую именно в таком порядке: 1.-87; 2.-91 часть1; 3.-91 часть2.
Спасибо за голосование! Party0012
Да этот альбом не заценить очень тяжело.Все вещи бомбовые.
Скажите,а обложка была с сценой насилия робота над женщиной или крест? Осталась пластинка или ушла уже? Embarrassed.
Именно со сценой насилия. Обычно в Америке такие обложки запрещают. Наверное была из ранних прессов. Купил ее потом один мой знакомый, которого не видел уже лет десять. Может переехал кудато жить. На СД у меня обложка с крестом. С оригинальной обложкой американская пластинка попадалась в прошлом году . Не купил т.к. состояние было не важное. Может попадется еще в лучшем состоянии то обязательно приобрету. Взял бы на виниле также обе ИЛЛЮЗИИ, только сейчас цена на них стала заоблачная. Может теперешний ажиотаж спадет и цены станут как раньше.

Легендой их называть рановато. А вот с БОН ДЖОВИ у них общего только родина - США. И к АОР они никакого отношения не имеют. Просто вы наверное поверхностно знакомы с их творчеством. Кстати в АОР есть тоже неплохие группы. Я, например , люблю и классический трэш послушать и норвежский блэк под настроение. И так далее. Главное, чтобы музыка была качественной а не халтурой. Поэтому как то на стилистике не зацикливаюсь. И на мой вкус БОН ДЖОВИ до них и близко не доросли. С ув.
(Отредактировал 10-09-2012 в 17:45 Michel_hammer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , dron1986 , quadrokot
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 10-09-2012 19:56
(10-09-2012 17:32)Michel_hammer писал(а):  
Легендой их называть рановато. А вот с БОН ДЖОВИ у них общего только родина - США. И к АОР они никакого отношения не имеют. Просто вы наверное поверхностно знакомы с их творчеством. Кстати в АОР есть тоже неплохие группы. Я, например , люблю и классический трэш послушать и норвежский блэк под настроение. И так далее. Главное, чтобы музыка была качественной а не халтурой. Поэтому как то на стилистике не зацикливаюсь. И на мой вкус БОН ДЖОВИ до них и близко не доросли. С ув.
Бон Джови сравнивать с Ганзами нельзя. Это совсем разная музыка,и большой разбег в профессиональном подходе к муз.материалу. Действительно,главное качество продукции,и важно открыть для себя всю глубину исполнения этого шедевра (Афинской школы например).

Guns N' Roses - YOU COULD BE MINE (Tokyo 92)

(Отредактировал 10-09-2012 в 20:02 aligator.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Michel_hammer , dron1986 , quadrokot
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 12-09-2012 19:17
Для меня «G n R» всегда была «сингловой» группой, познавать её начал с клипов, по началу всё цепляло, потом купил 3 винила 87, 88, 93. Но к моему разочарованию целиком ни один не пошёл, либо песни нравятся, либо вообще нет, в этом году словил себя на мысли, что диски уже лет 10 лежат не слушанные, а тут на форуме один фанат искал их, и я решил, чтобы они пыль зря не собирали, передал их все новому хозяину, пусть польщу приносят. А для себя решил со временем прикупить интересующие меня синглы отдельно. Одним словом хочу сказать, что в этой группе всё таки что то интересное есть!Wink
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 12-09-2012 20:47
(12-09-2012 19:17)eclipse писал(а):  Для меня «G n R» всегда была «сингловой» группой, познавать её начал с клипов, по началу всё цепляло, потом купил 3 винила 87, 88, 93. Но к моему разочарованию целиком ни один не пошёл, либо песни нравятся, либо вообще нет, в этом году словил себя на мысли, что диски уже лет 10 лежат не слушанные, а тут на форуме один фанат искал их, и я решил, чтобы они пыль зря не собирали, передал их все новому хозяину, пусть польщу приносят. А для себя решил со временем прикупить интересующие меня синглы отдельно. Одним словом хочу сказать, что в этой группе всё таки что то интересное есть!Wink
Кассеты я бы купил (фирменные),случайно не остались где-то лежать без дела? Embarrassed
Может у кого-то есть кассетки,я бы с радостью пополнил бы коллекцию. Party0012
Найти все сообщения

dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 12-09-2012 21:11
У меня есть, но сам собираю)))

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 12-09-2012 22:00
(12-09-2012 21:11)dron1986 писал(а):  У меня есть, но сам собираю)))
Эээх,будем искать. Sick0010

Кстати,на CD больше нравятся,как пишут американцы,и почему то уже переиздания.Вот например сравнивал первые издания Use Your Illusion обе части (USA) и переиздания.У оригиналов звук скучнее,как то сжатее и стереофоничней.На ремастерингах совсем другое дело,звук жирнее и картина объемнее.Но оригиналы все равно в коллекции.
Есть The Spaghetti Incident? американец (оригинал),вот он звучит шикарно,хотя с переизданиями не сравнивал,ничего не могу сказать.
Спасибо одному форумчанину,продал мне как фану Party0012
Немцы тоже неплохо пишут,но как то мягче звучание,а у америкосов больше драйва,жесткости.
Японцев скоро услышу,хотя многие говорят,что попросту переплата за ихние диски,ничего особенного.

Если есть какие наблюдения по звучанию фирмы,делитесь. Party0012Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: slash
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 13-09-2012 08:33
Отлично японцы звучат, а особенно прессы тех годов, то есть ранние издания.

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , Michel_hammer

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS