Guns N' Roses - легендарная рок-банда
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
victorius
Ветеран

|
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever

|
RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 09-09-2012 22:08
(09-09-2012 21:48)victorius писал(а): Парни , сорри конечно, но я вообще не понимаю что в этом американском полуАОРном порожняке можно назвать легендой? ...группа одного плана с амеркосовским отстоем типа бон джови.....опять-же сорри конечно.
Ну зачем же так... Ганзы отличная и заводная группа, яркая и запоминающаяся. И при чем тут полуАОРные? Там им и не пахнет, вобщем-то. Опять таки, чем Бон Джови уже не угодили? У них масса прекрасных песен, и врядле, будь подобные группы таким отстоем, столько людей росли бы под их музыку и слушали до сих пор.
Слишком вы категоричны. Каждому же свое, это не раз обсуждалось.
Для меня может тоже много что отстой, но так говорить...
(Отредактировал 09-09-2012 в 22:09 dron1986.)
Long live rock n roll !
|
|
|
|
victorius
Ветеран

|
|
|
|
|
victorius
Ветеран

|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever

|
|
|
|
aligator
Ветеран

|
RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 10-09-2012 00:39
Ганзы открыли новое ,свежее,неповторимое сочетание в одном: мелодичной,инструментальной игры с жестким,наглым,бешеным рок-н-роллом и хард роком. Все это преподнести в одном (будем говорить в четырех) альбомах - это уже достижение,результат на 100%.Ведь такой результат подкреплен не столь в отдельных случаях "нравиться кому-то или нет", а самыми долгими по времени мировыми концертными турне и продажами пластинок. Банда вообще молодая (играли в отведенное им судьбой время),но если бы они не распались,то может быть действительно повторили бы популярность L.Z.,D.P. и т.д.
|
|
|
|
eclipse
Ветеран

|
RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 12-09-2012 19:17
Для меня «G n R» всегда была «сингловой» группой, познавать её начал с клипов, по началу всё цепляло, потом купил 3 винила 87, 88, 93. Но к моему разочарованию целиком ни один не пошёл, либо песни нравятся, либо вообще нет, в этом году словил себя на мысли, что диски уже лет 10 лежат не слушанные, а тут на форуме один фанат искал их, и я решил, чтобы они пыль зря не собирали, передал их все новому хозяину, пусть польщу приносят. А для себя решил со временем прикупить интересующие меня синглы отдельно. Одним словом хочу сказать, что в этой группе всё таки что то интересное есть!
|
|
|
|
aligator
Ветеран

|
RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 12-09-2012 20:47
(12-09-2012 19:17)eclipse писал(а): Для меня «G n R» всегда была «сингловой» группой, познавать её начал с клипов, по началу всё цепляло, потом купил 3 винила 87, 88, 93. Но к моему разочарованию целиком ни один не пошёл, либо песни нравятся, либо вообще нет, в этом году словил себя на мысли, что диски уже лет 10 лежат не слушанные, а тут на форуме один фанат искал их, и я решил, чтобы они пыль зря не собирали, передал их все новому хозяину, пусть польщу приносят. А для себя решил со временем прикупить интересующие меня синглы отдельно. Одним словом хочу сказать, что в этой группе всё таки что то интересное есть!
Кассеты я бы купил (фирменные),случайно не остались где-то лежать без дела? 
Может у кого-то есть кассетки,я бы с радостью пополнил бы коллекцию.
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever

|
|
|
|
aligator
Ветеран

|
RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 12-09-2012 22:00
(12-09-2012 21:11)dron1986 писал(а): У меня есть, но сам собираю)))
Эээх,будем искать.
Кстати,на CD больше нравятся,как пишут американцы,и почему то уже переиздания.Вот например сравнивал первые издания Use Your Illusion обе части (USA) и переиздания.У оригиналов звук скучнее,как то сжатее и стереофоничней.На ремастерингах совсем другое дело,звук жирнее и картина объемнее.Но оригиналы все равно в коллекции.
Есть The Spaghetti Incident? американец (оригинал),вот он звучит шикарно,хотя с переизданиями не сравнивал,ничего не могу сказать.
Спасибо одному форумчанину,продал мне как фану 
Немцы тоже неплохо пишут,но как то мягче звучание,а у америкосов больше драйва,жесткости.
Японцев скоро услышу,хотя многие говорят,что попросту переплата за ихние диски,ничего особенного.
Если есть какие наблюдения по звучанию фирмы,делитесь. 
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|