Опрос: Голосуем за любимые альбомы Black Sabbath !
Black Sabbath - 1970
Paranoid - 1970
Master Of Reality - 1971
Vol 4 - 1972
Sabbath Bloody Sabbath - 1973
Sabotage - 1975
Technical Extasy - 1976
Never Say Die - 1978
Heaven And Hell - 1980
Mob Rules - 1981
Born Again - 1983
Seventh Star - 1986
The Eternal Idol - 1987
Headless Cross - 1989
TYR - 1990
Dehumanizer - 1992
Cross Purposes - 1994
Forbidden - 1995
Не голосую ни за один альбом !
[Показать результаты]

Black Sabbath - творчество отцов металла !
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 03-09-2012 21:01
Надеюсь не боян
Джоэл Макайвер - Black Sabbath История Группы
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2771405
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 09-09-2012 21:16
Может мы еще услышим новый студийные альбом... Вот инфо:
Black Sabbath, после воссоединения готовящая новый альбом, сочинила уже 15 новых песен, заявил вокалист Оззи Осборн. Рабочее название пластинки – «2013», ее продюсирует Рик Рубин.
Подготовка нового материал отягощена болезнью Томми Айомми, у которого выявлена лимфома, и демаршем барабанщика Билла Уорда. Последний остался недоволен предложенным контрактом и отказался участвовать в реюнионе. Группа в ответ удалила информацию о барабанщике классического состава со своего официального сайта.

Классно бы было...

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 09-09-2012 21:51
Пусть выздоравливает! Турне ведь отменилиSad
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 09-09-2012 22:05
Да, скорейшего выздоровления автору величайших хеви-металл риффов... Надеюсь они еще не раз порадуют своей зловещей и одновременно прекрасной музыкой! Party0012

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , meloman1
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 11-09-2012 21:57
(09-09-2012 21:16)dron1986 писал(а):  Может мы еще услышим новый студийные альбом... Вот инфо:
Black Sabbath, после воссоединения готовящая новый альбом, сочинила уже 15 новых песен, заявил вокалист Оззи Осборн. Рабочее название пластинки – «2013», ее продюсирует Рик Рубин.
Подготовка нового материал отягощена болезнью Томми Айомми, у которого выявлена лимфома, и демаршем барабанщика Билла Уорда. Последний остался недоволен предложенным контрактом и отказался участвовать в реюнионе. Группа в ответ удалила информацию о барабанщике классического состава со своего официального сайта.

Классно бы было...
Да, наверное просто тупо обжали на бабки Варда. Наверное считают, что его вклад самый меньший. Небось это дело без Шэрон не обошлось. А он взял и обиделся. Правильно сделал. Жаль конечно. Без него это уже и не совсем реюнион. А как было бы здорово если случился бы настоящий реюнион. Да если бы еще вышел хороший альбом (я правда и не сомневаюсь). Да ко всему еще бы англичане порадовали изданием нового альбома в серии Classic Rock с историей группы и всякими там причандалами. Отэто я размечталсяУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986 , igor124444 , Romm , Sergey 61 , Karp
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 06-11-2012 20:09
Первые четыре пластинки и есть настоящее творчество Black Sabbath. Начиная с пятой Sabbath Blody Sabbath прогресс как-то стал рассасываться. Группа вскоре превратилась в то-же во что и все остальные группы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: borninussr
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 07-11-2012 13:47
В голосовалке есть вариант - "Не голосую ни за один альбом !"
Для Black Sabbath, я бы еще добавил такой пункт в голосование - "Нравятся все альбомы без исключения".
(Отредактировал 07-11-2012 в 13:48 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 07-11-2012 14:38
Цитата:В голосовалке есть вариант - "Не голосую ни за один альбом !"
--и тем не менее--комуто же не нравится!FoolShocked
(Отредактировал 07-11-2012 в 14:54 sharanton.)
Найти все сообщения

dri1975 Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-11-2012 00:26
Лично для меня нет Black Sabbath без Оззи и Оззи без Black Sabbath.
Первое и официальное мое знакомство с творчеством этой бессмертной группы было в 90-х
Одноклассник учился в Луганске и привез от туда шесть пластинок Black Sabbath,так как вертушки у него не было и зная мою любовь к винилу он подарил их мне.
В то время мы слушали Judas Priest,Accept.WASP,Metallica...и его подарок долго валялся на полке (так для коллекции,чтоб было) а прослушал я их первый раз случайно,прихожу домой бухой после полуночи,мои спят я ложусь а перед глазами качели и блевать тянет...
Ставлю на вертушку первое что под руку подвернулось,ложусь на диван и потихонечку слушаю,так все шесть дисков я до утра и послушал.Впечатлило и понравилось,честно говоря не ожидал...примерно через недельку ситуация повторилась но на этот раз слушал я их сознательно.Потом начал трезвый слушать,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Прихожу домой немного на веселе с кумом (тогда просто с другом) и говорю,Леха есть классная вещь интересно узнать твое мнение,но перед прослушиванием нужно обязательно выпить,мне так это дошло хочу что бы и ты испытал это чувство.Достаю из тумбочки приготовленную за ранее железную кружку и наливаю туда принесенный с собой хороший самогона.Давай и ставлю Sabbath Bloody Sabbath,
Эфект был на лицо,по реакции вижу нравится,ну как?Круто,а что это?Он тогда вообще легче Death ничего не признавал.В общем любовь с перового стакана у нас с Саббатом,до сих пор слушаем с удовольствием и в любом состоянии,Улыбкаи так же как раньше мурашки по коже.Великая группаHappy0144и влияние они оказали большое и на Дэзеров и на Метталюг,многих бы команд без них не было или звучали бы они по другомуWink
P.S.Скачал с сети сериал Семейка Осборнов,рекомендую кто не смотрел Happy0144 Поднимает настроение Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , meloman1 , 2010collector2010 , yura5161 , Живой Звук
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-11-2012 18:22
А я проголосовал за PARANOID. Пожалуй с него хэвиметалл и начался.Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Сергій , great white
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 17-11-2012 23:58
Настоящие металлисты!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 09-12-2012 03:04
Black Sabbat... Как много в этом звуке для сердца нашего слилось!Party0012Happy0065Happy0144

[video=youtube]http://[/video]

(Отредактировал 09-12-2012 в 03:13 meloman1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 13-01-2013 20:25
Голосовать можно за все, но выбрал Paranoid, Master Of Reality, Sabbath Bloody Sabbath, Sabotage и с DIO!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-01-2013 17:47
Проголосовал за альбомы с Р.Д.Дио,на мой взгляд самые лучшие, хотя отдельно от Саббэт Оззи уважаю .
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-01-2013 19:05
О своей любимой группе говорить - это переизбыток эмоций. У меня дух запирает от всех альбомов... до эры банального хэви метала. Хотя и их слушаю, там тоже всё в порядке, но нет... Оззика. И всё-таки проголосовал за весь период до 1986 года. О моём отношении к группе говорят некоторые фотки, преклоняюсь перед людьми, перевернувшими хард-рок и,открывшими путь огромному количеству направлений.Love0030Love0030 CD не включал, так как - это надо слушать на виниле-оригиналах и, пока оставшиеся не подоставал, то остальные пока всё-таки на CD.Angry

(Отредактировал 27-01-2013 в 19:11 yura5161.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , eclipse , Michel_hammer , синоптик , great white , Snajper , Statskiy Sovetnik , ozzman
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 27-01-2013 22:34
(27-01-2013 19:05)yura5161 писал(а):  О своей любимой группе говорить - это переизбыток эмоций. У меня дух запирает от всех альбомов... до эры банального хэви метала. Хотя и их слушаю, там тоже всё в порядке, но нет... Оззика. И всё-таки проголосовал за весь период до 1986 года. О моём отношении к группе говорят некоторые фотки, преклоняюсь перед людьми, перевернувшими хард-рок и,открывшими путь огромному количеству направлений.Love0030Love0030 CD не включал, так как - это надо слушать на виниле-оригиналах и, пока оставшиеся не подоставал, то остальные пока всё-таки на CD.Angry
Большой РЕСПЕКТ Вам за такую коллекцию!Happy0065
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 31-01-2013 10:46
(14-07-2012 17:13)Nick Cave писал(а):  данке камераден Ashamed0002

Однажды четыре молодых человека родом из Англии ожидая репетиции смотрели фильм ужасов Бориса Карлоффа "BLACK SABBATH" (1935) Evilgrin0041. Один из них по имени Гизер заметил, что странно, что людям нравится ходить в кинотеатр на фильмы ужасов и пугать себя. До этого времени они играли песни других исполнителей под имнем "Земля" ("Earth"). Гизеру так понравилось название фильма, что он решил использовать его в качестве названия их титульной песни (позже и для названия самой группы во избежания путаницы с уже существующим коллективом "Earth").
А ктото видел этот фильм, столько разговоров про него, постоянно упоминается и вызывает интерес, что за сюжет, игра актёров и прочееHuh Дайте пожалуйста ссылку, где можно в онлайне посмотреть этот фильм.Party0012

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 31-01-2013 13:49
Забиваем в поисковик Три лица страха онлайн и вуаляУлыбка Фильм 1963г. Еще назывался Black Sabbath.
Одна из сылок: http://kinofilms.tv/film/chernaya-subbot...axa/14852/
(Отредактировал 31-01-2013 в 13:54 tashik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , borninussr
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 31-01-2013 13:58
Увидел тему и чуть не прослезился! От этой божественно-дьявольской музыки с 75 когда я осознал её и поныне----я очерчиваю грань между Искуством и комерцией.
(Отредактировал 31-01-2013 в 13:59 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161
tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 31-01-2013 19:16
Вот ссылка на Д.Макайвера:

Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , yura5161

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS