AC/DC - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
eclipse
Ветеран
|
RE: AC/DC - творчество ! / 12-09-2012 20:24
Проголосовал за 1979 - Highway To Hell 1986 - Who Made Who 1990 - The Razor's Edge, это три альбома которые я с удовольствием слушаю.
Цитата:ac\dcпод которых суперовски работать!(это моё мнение и оно может несовпадать с вашим!!!соррри)
И в этих словах есть доля правды, последнюю ночь провёл на работе, напарник мой не вышел, а в место него пришёл другой парень, где то в 3 часа ночи, он говорит мне – ты не против если я надену наушники, мне нужно срочно послушать музыку которая приведёт меня в чучство, я сказал конечно не возражаю, а что ты слушать собрался, он отвечает AC DC, через минут 10, человека было не узнать, как будто ему дали целую ночь выспаться, так что группа определённо даёт заряд энергии.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
|
Montecristo Graff
Постоялец
|
RE: AC/DC - творчество ! / 12-09-2012 21:38
(12-09-2012 20:42)sharanton писал(а): "AС/DС". Hекоторые критики утверждают, что название расшифровывается как "Антихрист" ("Дитя дьявола"). В прошлом школьные хулиганы, братья Янги перенесли этот имидж на сцену.
Сталкивался с такой расшифровкой как - After Crist Devil Come
и еще в переводе со сленга AC означает активный, DC пассивный, а AC/DC - бисексуал ! В середине 90х именно так перевели название группы в какойто музыкальной передаче на телеканале 1+1
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: AC/DC - творчество ! / 12-09-2012 23:02
(12-09-2012 21:43)sharanton писал(а): Маргарет предложила название для группы после того, как увидела надпись «AC/DC» на задней стороне швейной машинки Новгородцев рассказывал, что на пылесосе ))
А группа - одна из самых любимых.
Растекаться мыслью по древу не буду, но стиль AC/DC не спутаешь ни с чем. Несмотря на то, что с приходом Джонсона группа ушла от рок'н'ролла к металлу, она всё равно узнаётся с первых же аккордов.
А таким похвастаться могут очень немногие именитые бэнды.
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: AC/DC - творчество ! / 13-09-2012 17:13
(12-09-2012 21:38)Montecristo Graff писал(а): и еще в переводе со сленга AC означает активный, DC пассивный, а AC/DC - бисексуал ! В середине 90х именно так перевели название группы в какойто музыкальной передаче на телеканале 1+1
Об этом однозначно рассказывал Сева Новгородцев в году эдак 85-86, при этом добавлял, что именно в связи с такой трактовкой названия, на первых концертах группы появлялось большое кол-во представителей гей-течения, которые после начала концерта довольно быстро ретировались из зала.
Что касается творчества, то AC/DC одна из самых любимых групп. Голосую за 3 альбома (сразу оговорюсь, плохих у них вообще нет) - самый первый, просто чумовой альбом, да к тому-ж хиты с него группа до сих пор исполняет во время своих выступлений, 79 и 90, ну тож надеюсь понятно почему, однозначно культовые альбомы!
Был на их концертах три раза ну и надеюсь отцы порадуют новыми альбомами и соответственно новыми концертными турами на которые обязательно съезжу!
бля-а про 90 совсем забыл! Просто адски-забойный альбом, так шо ещё и за него голосну!
(Отредактировал 13-09-2012 в 17:18 Эдди.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|