Опрос: Любимые альбомы Guns N' Roses
Appetite for Destruction (1987)
G N' R Lies (198Cool
Use Your Illusion I (1991)
Use Your Illusion II (1991)
The Spaghetti Incident? (1993)
Chinese Democracy (200Cool
[Показать результаты]

Guns N' Roses - легендарная рок-банда
Автор Сообщение
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 13-09-2012 15:07
(13-09-2012 08:33)dron1986 писал(а):  Отлично японцы звучат, а особенно прессы тех годов, то есть ранние издания.
Если все будет нормально,скоро смогу в этом убедиться.Как раз ранние издания и проверим. Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell
dron1986 Не на форуме
Hard Rock Forever

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 13-09-2012 15:16
Сам собираю Def Leppard на Япошках сейчас, почти все альбомы уже есть - лучше дисков я не видел. ИМХО.

Long live rock n roll !
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 13-09-2012 22:47
Ходили на шашлыки и я взял газету "Экспресс" (за июль 2011 года) на распалку.В ней на предпоследней странице попалась случайно на глаза рубрика "Звездная пыль".Я эту газету сохранил на память.

Цитирую: "По опросу 10 миллионов читателей журнала "New Musical Express" ,вокалистом №1 в истории музыки назван Майкл Джексон.Поп-король до последнего бился за признание с фронтменом Queen Фредди Меркьюри.В итоге Джеко получил средний балл 9,2 из десяти возможных,а его конкурент - 8,39.На третьем месте рейтинга король рок-н-ролла Элвис Пресли.Как видим лучшие певцы уже отправились в мир иной.Ближайший к пьедесталу почета живой кумир - Эксл Роуз занимает четвертое место.Лучшая женщина-вокалистка не поднялась выше десятого места."

Ну как говорится дыма без огня не бывает.Хоть и простая газетка,может никто и не голосовал,но кто-то же написал эту статью и проставил места? Приятно все равно.
А может быть и был опрос реально.
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 15-09-2012 16:51
Секрет феномена лос-анджелесской группы Guns N’Roses - в том, как удачно сложился классический состав группы. Эти люди не должны были встретиться никогда, и тем не менее, они встретились, и химия этого альянса трансформировалась в сокрушительную энергию их альбомов и сенсационный успех их концертных турне. С одной строны Дабл-Ю Эксл Роуз, хулиган из жесткого провинциального Лафайетта, штат Индиана, тренировавший вокал в церковном хоре и выучивший наизусть ранние пластинки Элтона Джона, и его земляк Иззи Страдлин, фанат Кита Ричардса, в середине 80-х продававший наркотики половине Голливуда. С другой стороны Слэш, выходец из артистического Лорел-Каньона, чья мать одевала Дэвида Боуи, а отец рисовал обложки для пластинок Нила Янга, и его беззаботный друг Стивен Адлер. Два криминальных типа из пуританской глубинки, привыкшие к тому, что все вопросы решаются насилием. И двое расслабленных подростков из богемной хиппи-среды, которым было неведомо слово "нет". Добавьте сюда рослого панка в кожаных штанах и русской армейской фуражке - Даффа Маккагана из Сиэтла. На старой репетиционной базе на задворках бульвара Сансет эти пятеро оттачивали свой музыкальный стиль, сформировавшийся на стыке панка и амбициозного хард-рока. И в итоге они записали "Appetitefor Destruction" - самый успешный дебютный альбом в американской истории. Он был продан тиражом 28 млн экземпляров, а гитарная тема из песни Guns N’ Roses "Sweet Child O’Mine" в ходе опроса, организованного BBC, была признана величайшей гитарной партией всех времен.

В 1989 году, впервые побывав за кулисами своей любимой группы The Rolling Stones, Эксл Роуз увидел, как его кумир Мик Джаггер в промежутках между прогонами песен выступает в роли диктатора, контролирующего буквально все мелочи в группе, от составления списка гостей до проверки финансовых документов. В 1991 году Эксл Роуз стал единоличным владельцем бренда "Guns N’ Roses" . В том же 1991 году вышел свет самый претенциозный альбом Ганз энд Роузес - "Use Your Illusion", который длился в общей сложности 150 минут. Этот диск позаимствовал "Live And Let Die" у Пола Маккартни и "Knockin’ On Heaven’s Door" у Боба Дилана , а также подарил школьным дискотекам "медляки" "November Rain" и "Don’t Cry", а "Терминатору-2" - "You Could Be Mine". Энергии, заложенной в записях первых четырех лет Guns N’ Roses (Ганз энд Роузес) хватило еще на двадцать лет, за которые музыка группы ничуть не устарела. В 2008 году Эксл Роуз выпустил альбом Guns N’ Roses "Chinese Democracy", над которым работал 15 лет.

В феврале 2012 года Эксл Роуз отметил свое 50-летие. Мимо этой даты не смог пройти его коллега Слэш, который успел поработать в супер группе Velvet Revolver и выпустить два сольных альбома. В день рождения Эксла Слэш написал в своем "твиттере": "Вчера была днюха у Даффа, а сегодня у Рыжего. С днем рождения, мерзавцы!"

(Отредактировал 15-09-2012 в 17:15 aligator.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , burnfuckinghell
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 21-09-2012 00:07
Это несомненно лучшее у G N'R: Use Your Illusion I (1991) и Appetite for Destruction (1987). Хотя альбомов у них не так уж и много, в коллекции у себя не держу только инцидент со спагетти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , Vs , burnfuckinghell
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 21-09-2012 21:41
(21-09-2012 00:07)great white писал(а):  Это несомненно лучшее у G N'R: Use Your Illusion I (1991) и Appetite for Destruction (1987). Хотя альбомов у них не так уж и много, в коллекции у себя не держу только инцидент со спагетти.
The Spaghetti Incident? не держите в коллекции из-за чего? Это хоть и каверы,а не ихние творения,но зато как сыграны в их обработке эти вещи. Одна только Ain't it fun чего стоит.Она у Ганзов получилась очень драйвовой,жесткой.Как впрочем и остальные песни. Happy0144

Use Your Illusion II как по мне не уступает ни в чем первой иллюзии,в ней почти все убойные вещи,особенно Civil War,You Could Be Mine,14 Years,Estranged,Shotgun Blues,Locomotive.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , burnfuckinghell
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 26-09-2012 23:15

Этот клип один из самых дорогих за всю историю музыкальных клипов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , black label , andrijstudent
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 20-11-2012 13:14
голос за самый безбашенный Appetite for Destruction (1987)Happy0144
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 20-11-2012 13:23
(20-11-2012 13:14)burnfuckinghell писал(а):  голос за самый безбашенный Appetite for Destruction (1987)Happy0144
действительно самый безбашенный,самый сумасшедший,жесткий,очень энергичный и взрывной альбом. Happy0158ShockedFighting0093Scared0012GrinParty0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , great white
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 20-11-2012 13:43
Эх,опять вспомнился развал Союза под Музыку Ганзов. В 1991 году рассыпались иллюзии коммунизма,под их двухплитник. Не будем плакать!Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , aligator , burnfuckinghell
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 20-11-2012 18:44
Самый любимый Use Your Illusion:-).За него и отдаю голос.Хотя в остальных альбомах также есть достойные песни:-)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , great white
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 20-11-2012 20:51
(20-11-2012 13:43)quadrokot писал(а):  Эх,опять вспомнился развал Союза под Музыку Ганзов. В 1991 году рассыпались иллюзии коммунизма,под их двухплитник. Не будем плакать!Party0016
Не будем плакать и грустить,а стоит диск лишь запустить! Party0016
Да,веселое было время.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 21-11-2012 14:44
Не скажу что я большой фанат Guns N' Roses, могу иногда послушать как ностальгию по началу 90-ых. Есть у них очень хорошие композиции. Лично я проголосовал за два альбома:
"Chinese Democracy" {2008} и "Use Your Illusion" {1991}
(Отредактировал 21-11-2012 в 14:44 windir.)
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 21-11-2012 16:36
(21-11-2012 14:44)windir писал(а):  Не скажу что я большой фанат Guns N' Roses, могу иногда послушать как ностальгию по началу 90-ых. Есть у них очень хорошие композиции. Лично я проголосовал за два альбома:
"Chinese Democracy" {2008} и "Use Your Illusion" {1991}
Да,в начале 90-х они были на пике популярности и сейчас слушая их,вспоминается то время. Хотя Ганзы в то время колесили по всему миру,а в Союзе и в СНГ тогда не удосужились выступить.Или сами не хотели сюда ехать или их не пускали к нам? Непонятно.
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 21-11-2012 21:58
(21-11-2012 14:44)windir писал(а):  Лично я проголосовал "Chinese Democracy" {2008}
какой то скушный альбом Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: aligator , Anvar
aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 21-11-2012 22:54
(21-11-2012 21:58)Лилит писал(а):  
(21-11-2012 14:44)windir писал(а):  Лично я проголосовал "Chinese Democracy" {2008}
Китайская демократия совсем не сравнима с классическими альбомами (разрушений,иллюзий,лжи).Это уже другой Эксл,другие музыканты и не те Ганзы,в которых раньше при создании песен участвовали все музыканты да еще какие.Иззи с Экслом (и не только) писали классные тексты,Слэш и Ко под кайфом творили гениальную музыку.И параллельно вели развязную и Reckless Life.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 21-11-2012 23:48
Ну кому то и пиво , алкоголь.
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 23-11-2012 19:38
(21-11-2012 23:48)windir писал(а):  
этот альбом достойный,его нужно принять и понимать эту музыку.Конечно он не похож на прежние альбомы Ганзов,но в Демократии есть классные вещи,своеобразные.
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 23-11-2012 20:48
(23-11-2012 19:38)aligator писал(а):  
(21-11-2012 23:48)windir писал(а):  
этот альбом достойный,его нужно принять и понимать эту музыку.Конечно он не похож на прежние альбомы Ганзов,но в Демократии есть классные вещи,своеобразные.
ну а какие стоящие боевики схожие с класическими Ганзами есть на этом альбоме?
может я чего то не поняла...
Найти все сообщения

aligator Не на форуме
Ветеран

RE: Опрос: Guns N' Roses - творчество легендарной рок-банды / 23-11-2012 23:02
(23-11-2012 20:48)Лилит писал(а):  ну а какие стоящие боевики схожие с класическими Ганзами есть на этом альбоме?
может я чего то не поняла...
Ни в этом альбоме,ни где либо еще, нет и не будет никогда тех (86-91 гг.) супервещей.Схожих боевиков быть и не может,потому что нет уже того состава Ганзов,я уже писал об этом.Они ведь в какой то степени и расспались из за разногласий по стилю музыки.Слэш например предлагал Иллюзии сделать более жесткими,как например и "Разрушения",но Эксл был против,и привлек к альбомам и клавишные и большую группу "поддержки".Хотя "Иллюзии" от этого хуже не получились,а наоборот стали бомбовыми обе части.Ну а боевики You could be mine,Civil War,Right next door to hell,Dust n' bones,Double talkin' jive,Estranged,Shotgun blues этому подтверждение.А если взять "Разрушение",так там каждая песня - это боевик.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS