Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 19:49
Если вопрос о системе для слушания музыки, то меня всё устраивает. Но иногда становится скучно, а замена чего-нибудь в системе ненадолго убивает скуку. Конечно есть и другие скукоубиваторы, но аудиофилия самый безопасный для окружающих.

п.с. Вроде написал сообщение, а его не видно. Прошу прощения если задублируется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan , nia , VladimirNB , Живой Звук
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 19:53
(19-09-2012 19:49)AleksR писал(а):  Если вопрос о системе для слушания музыки, то меня всё устраивает. Но иногда становится скучно, а замена чего-нибудь в системе ненадолго убивает скуку. Конечно есть и другие скукоубиваторы, но аудиофилия самый безопасный для окружающих.

п.с. Вроде написал сообщение, а его не видно. Прошу прощения если задублируется.
У каждого свой путь - Каждый борется со скукой по-своему.(с) ("Клуб самоубийц Принц Флоризель").
Найти все сообщения

Выразили согласие: AleksR , Тибетский Ламер , Буратино , Yuri S , Живой Звук , gregory , multicoloria
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 19:55
(19-09-2012 19:28)doom писал(а):  Ты счастливый человек!!Меня всё время что то не устраивает Mad0228Mad0228Постоянный поиск золотого грааляLove0030
Костя! Будь к себе внимательнее!! Ведь после каждого улучшения ты ведь доволен!! Просто нужно чаще на это обращать внимание и радоваться этим мгновениям.
Ну а потом все естественно повторяется.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 19:57
Итого у нас на форуме 12 человек (13 ть doomа не устраивает само голосование Biggrin). Все остальные статисты Улыбка
(Отредактировал 19-09-2012 в 20:02 nia.)
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 20:02
(19-09-2012 19:57)nia писал(а):  Итого у нас на форуме 12 человек (13 ть doomа не устраивает само голосование Biggrin). Все остальные сатисты Улыбка
Наверное другие сейчас заняты- убивают скуку вдали от компа. Я и сам тут потому что одна нехорошая скукоубийца продинамила.Cry
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 20:04
(19-09-2012 20:02)AleksR писал(а):  
(19-09-2012 19:57)nia писал(а):  Итого у нас на форуме 12 человек (13 ть doomа не устраивает само голосование Biggrin). Все остальные сатисты Улыбка
Наверное другие сейчас заняты- убивают скуку вдали от компа. Я и сам тут потому что одна нехорошая скукоубийца продинамила.Cry
Я бы наверно согласился, если бы не это:
Кто на форуме [Список онлайн]
Пользователей за последние 15 минут: 519 (зарегистрированных: 308, скрытых: 43, гостей: 209).
Google, Baidu, --Blade--, -=BogdaN=-, 2128507, 3ton, A-TITO-A, ae1556at, ag70, airey81, Aksamit, AL@56, alekosun, AleksR, alex novik, Alex64, alex83, All007, andre7770, Andrii, AngeL, apelsin, arcam, ArchbishopLazar, ART-ART, Assassin, Audiodoom, AudioMan, axv, Baltazar_m, BankirS, Barcelona, BARSEVICH_1980, bazil_66, bebeni, bilich, black label, blagodirvp, body777, Bolero, bondjuga125, borodulka1975, cajan, chack161061, channel, Charlez 22, Cox., crjazz, CTAC, Darvest, deadman 45, delta53, demyanov1964, denon480, Denson77, Derektor89, Dialectic, diaran, dimaglad, dmitriy_alex, DMS, dorland, DrDizel, dri1975, duda, Dymko, Edison1967, eduard74, escobar, Etranger, evg70, evgen314, Evolution, Fat, fauffSmoowl, FIL65, FilaBatya, fils, firemantik, furgon70, galchik22, Gara, Garik2000, gastello, georgeohm, Georgewire, Georgiy2000, gorgzic, great white, guntalk, homaud, Hunter, igor-fifa, igor124444, igorexp, imApollo, jakusik, jerichosb, Jeyson2513, jolyd, Karter, kay, kidkoala, KIJIbKA, kisel007, kkg38, knignik74, kosstyan, kuziamich, Lancaster, legion70, levvv, Liglem, linn6, loader, LOBUNY, lu4nik1, lz, Macs, madam.saikova, Makdima79, malyshev, mamon, max 107, melliora, minoltist, minometov, misfits, Morzh, nebol, NEMEC, neoplan-69, nia, Nick Cave, nik, Nik4848, NikolayK, Nirvana91, nodagram, NoOneIsThere, novel, o-leg, OAI, ole, olegav, parasound, paschima, Pasha, pawel, penderecki, perilius, petro, petrtet, piu, powercord, PROFESSOR, prohor, pumuru, radist08, reshnick, ROBOT, rom4eg180, roteid, Sahara, sandro777, Sanya64, sardatrion, SavchukMusic, schupac, SDA939, seam, selivan, sered7001, Serg-69, serg-o, Serg70, Serge313, serge655, sergeyfedenko, sergeys, serguru, serg_marms, shinkaruk, Sickle, siger, sinator, slade, slash, slava.sokolov, slice, sony, speek, Splinter, Stadia, StalkerAnarhist, stalkerus11, STEVE, storm3, st_d, subede, sugden, swot, T-VIC, TAURUS68, Terminator, thy, toctoctoc, tokareff, tola3211, Torin, tubes, uar3000, Udo-San, UFO, user333, v.uvarov, Vag, valerajan, vas.cos, Vegas1, Vertox, Vic61, vicvic, viha, Viktor D, Vitali., vitalyB, vkonstan, VladimirNB, voitart, vokhotin, volv, voronigh, vvn, wasil_07, wasserman, wolf, WoWaN, WSAUDIO, YSPEX, YuNik_, yuriybond65, yuriyZS116, zaits72, Zef, zefir0014, ZestKh, Алексей 1, АндрейКа, АСК, Безондер, Владимир Петрович, Дмитриус, Евгений13, Ипполит, казак, клад, Листобой, Митёк, мишель, Неодимыч, Тарас Григорович OSE LE KIS, Темучин, Тибетский Ламер, хохол, Эдуард, Эдуард Калугин
Найти все сообщения

Неодимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 20:05
(19-09-2012 19:39)Nick Cave писал(а):  Системой недоволен по причине её отсутствия Cry
Скажу больше, иногда случается, что владельцы видеокарткарт nVidia недовольны драйверами видеокарт ATI, а владельцы звуковых карт Creative часто жалуются на плохое звучание ASUS Xonar ST, исходя из обзоров в интернете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 20:08
(19-09-2012 20:05)Неодимыч писал(а):  
(19-09-2012 19:39)Nick Cave писал(а):  Системой недоволен по причине её отсутствия Cry
Скажу больше, иногда случается, что владельцы видеокарткарт nVidia недовольны драйверами видеокарт ATI, а владельцы звуковых карт Creative часто жалуются на плохое звучание ASUS Xonar ST, исходя из обзоров в интернете.
Отвечу больше windows vs linux - побеждает линукс 1С 8.3 уже поддерживает клиентскую часть - пока в бета режиме.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 20:09
(19-09-2012 19:28)doom писал(а):  Постоянный поиск золотого грааляLove0030
Деревянный! Деревянный грааль нужно искать. Плотник и золото - утопияSick0010

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Живой Звук
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 20:25
(19-09-2012 17:44)nia писал(а):  Вопрос не тривиальный. Всем кому есть что высказать по поводу "удифилии" и как с ней бороться - добро пожаловать.
Сам в последнее время задаюсь этим вопросом Happy0065
Как то получилось что планомерная замена чего-то с целью достижения идеала раз в месяц подзастряла и одновременно приехало сразу 2/3 системы кабелек Heavens Gate и усилок Credo ipm 702 я как подключил - у меня появилось ощущение от которого я не могу отделаться до сих пор, что я в очередной раз пришел в гости к богатому буратино HiEnd послушать Улыбка а потом еще и цапы подоспели Krel и Apogee а тут совсем капец настал. Shocked
Что делать? пока я думаю что надо что-то продать что бы стимул появился что-то купить потому как счас она играет настолько круто что что-то менять в ней незачем. Sad а я уже втянулся. Huh
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 21:01
У меня так- кажется ну вот,
Пункт-1) этот моментик звуковой исправлю и на этом всё, только его достигаешь как вдруг откуда не возьмись новые запросы на качество Shocked и Mad0228 потом и в итоге во Happy0158 и снова Ashamed0006
Читать сначала пункт 1)
(Отредактировал 19-09-2012 в 21:02 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 21:08
(19-09-2012 21:01)etlik писал(а):  У меня так- кажется ну вот,
Пункт-1) этот моментик звуковой исправлю и на этом всё, только его достигаешь как вдруг откуда не возьмись новые запросы на качество Shocked и Mad0228 потом и в итоге во Happy0158 и снова Ashamed0006
Читать сначала пункт 1)
Да, где то так. Но они пропадают, я еще не определился на каком этапе. ДМ выразил мысль - "нет денег" ... Может он прав. Есть этап когда нужно уходить в "Лампу" (никогда этим не занимался - просто как пример) или увеличивать бюджет в разы, тогда и возникает вопрос - а зачем?

Ну и все - результаты опроса говорят сами за себя. В итоге у нас не так уж плохо 16 человек проголосовало из ... Наверное открытое голосование смущает Улыбка
(Отредактировал 19-09-2012 в 21:39 nia.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 21:44
Прирост качества не прямо пропорционален суме вложений... разве что на этапе перехода от ресивера/МП3 к стерео. А дальше чем больше вкладываешь тем меньше прирост... Sad

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 22:01
(19-09-2012 21:44)Тибетский Ламер писал(а):  Прирост качества не прямо пропорционален суме вложений... разве что на этапе перехода от ресивера/МП3 к стерео. А дальше чем больше вкладываешь тем меньше прирост... Sad
Да
Найти все сообщения

K.K.K Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 22:05
Аудиофилы мне часто напоминают пса который гоняеться
за своим хвостом !Иногда такое создаеться
впечатления что музыка существует для аппаратуры ,хотя все
прикрасно понимают что должно быть все наоборот.
Я к сожелению тоже не являюсь исключением.
Сегодня система нравиться но проходит месяц и опять в поиски
лучшего звука.Замкнутый круг.
(Отредактировал 19-09-2012 в 23:01 K.K.K.)

Там, где нет места словам, там начинается музыка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Pavel V , doom , vsedobre , gregory , rostian
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 22:12
(19-09-2012 22:05)K.K.K писал(а):  Аудиофилы мне часто напоминают пса который гоняеться
за своим хвостом !Иногда такое создаеться
впечатления что музыка существует для аппаратуры ,хотя все
прикрасно понимают что должно быть все наоборот.
Я к сожелению тоже не являюсь исключением.
Сегодня система нравиться но проходит месяц и опять в поиски
лучше звука.Замкнутый круг.
За прямоту 6 балов.
(Отредактировал 19-09-2012 в 22:17 nia.)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 22:19
Сколько людей, столько и мнений! Это не я придумал, но это так! Если заканчивается или творческий или финансовый ресуср, неплохо переключиться на что-то другое, например на коллекционирование носителей или повьезжать в доселе неслушаемый материал. А постоянная хотелка что-то изменить превращает это все, что так увлекало, в коммунистическую философию- средство производства, ради средства. производстваEmbarrassed

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom , K.K.K , Roulss , multicoloria
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 22:23
(19-09-2012 21:44)Тибетский Ламер писал(а):  Прирост качества не прямо пропорционален суме вложений... разве что на этапе перехода от ресивера/МП3 к стерео. А дальше чем больше вкладываешь тем меньше прирост... Sad
Вы не правы. Я не собираюсь вас уговаривать или приводить доводы, но когда вы пройдете уже достаточно долгий путь сами, то убедитесь в моей правоте. Просто с каждым последующим шагом, и вы сами будете оценивать полученный результат все более придирчиво и жестко. И возвращаться к более простой системе будет все более и более труднее. Хотя неискушенному Звуком потребителю улучшения на каком то этапе становятся просто незаметными. Не слышимыми. И тогда он уже не может оценивать.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 22:30
Ответ на пост VladimirNB
Любой самый неискушенный слушатель разницу услышит, имея мало-мальский слух! Пробовал лично и не раз, и кабели и колонки и проигрыватели - причем характер отличий описывают правильно, но конечно своими словами.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

K.K.K Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 22:36
(19-09-2012 22:23)VladimirNB писал(а):  
Вы не правы. Я не собираюсь вас уговаривать или приводить доводы, но когда вы пройдете уже достаточно долгий путь сами, то убедитесь в моей правоте. Просто с каждым последующим шагом, и вы сами будете оценивать полученный результат все более придирчиво и жестко. И возвращаться к более простой системе будет все более и более труднее. Хотя неискушенному Звуком потребителю улучшения на каком то этапе становятся просто незаметными. Не слышимыми. И тогда он уже не может оценивать.
Володя я полностью с тобой согласен но есть одно Но !
У меня есть друзья у которых очень дорогие системы.Но поверь
что у меня нет повода сказать что они всем довольны и не думают
идти дальше!Я все же считаю что это замкнутый круг.И главное вовремя
нажать на тормаза, есле конечно получиться!
(Отредактировал 19-09-2012 в 22:56 K.K.K.)

Там, где нет места словам, там начинается музыка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Pavel V

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS