Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 22:52
(19-09-2012 21:08)nia писал(а):  
(19-09-2012 21:01)etlik писал(а):  У меня так- кажется ну вот,
Пункт-1) этот моментик звуковой исправлю и на этом всё, только его достигаешь как вдруг откуда не возьмись новые запросы на качество Shocked и Mad0228 потом и в итоге во Happy0158 и снова Ashamed0006
Читать сначала пункт 1)
Да, где то так. Но они пропадают, я еще не определился на каком этапе. ДМ выразил мысль - "нет денег" ... Может он прав. Есть этап когда нужно уходить в "Лампу" (никогда этим не занимался - просто как пример) или увеличивать бюджет в разы, тогда и возникает вопрос - а зачем?

Ну и все - результаты опроса говорят сами за себя. В итоге у нас не так уж плохо 16 человек проголосовало из ... Наверное открытое голосование смущает Улыбка
а чё голосовуха Shocked я и не заметил, куда тут тыкнуть...шАс

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 22:55
(19-09-2012 22:36)K.K.K писал(а):  Володя я полностью с тобой согласен но есть одно Но !
У меня есть друзья у которых очень дорогие системы.Но поверь
что у меня нет повода сказать что они всем довольны и не думают
идти дальше!Я все же считаю что это замкнутый круг.И главное вовремя
нажать на тормаза!
Я нигде не писал про окончательную остановку. Biggrin
А остановиться невозможно. Можно временно задержаться перед следующим шагом.
И делая этот очередной шаг всегда слышишь его результат. А те кто приходят со стороны иногда и нет. Просто их слух не совсем развит. На все нужна тренировка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.K.K , Pavel V , aqvadim
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 23:03
(19-09-2012 18:11)Дмитрий Медведев писал(а):  Ну не знаю. Мне, например, ХОРОШО, когда они есть.Party0012
Вот именно, что не знаешь! Happy0065

По твоей логике клан Януковичей уже достиг Нирваны. Happy0196

А для Ахметова буддисты вообще термин еще не придумали. Cool

(19-09-2012 19:28)doom писал(а):  Постоянный поиск золотого грааляLove0030
предмет, который ты ищешь называется по-другому! Cool

(19-09-2012 19:32)Дмитрий Медведев писал(а):  И пивка выпить можно..." Happy0158
тогда уже нужен и водитель в униформе.
(Отредактировал 19-09-2012 в 23:07 Листобой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: multicoloria
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 23:41
(19-09-2012 22:36)K.K.K писал(а):  И главное вовремя
нажать на тормаза!
Аудифилия это болезнь, как наркотик. Дозы (затраты) растут, думаеш ну всё вроде устраивает, можно жать на тормоз - максимум на месяц, и почалось, даже ручник не держит. Отака х....ня малята! P.S. тема зачётная +
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , K.K.K , Etranger , aqvadim , VladimirNB , M A X , rostian
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 23:47
(19-09-2012 19:28)doom писал(а):  Ты счастливый человек!!Меня всё время что то не устраивает Mad0228Mad0228Постоянный поиск золотого грааляLove0030
А мне вот мужики, иногда кажется, что наше счастье не совсем в том качестве или погоне, а оно в этой дороге в самом перемене достигнутого, есть перемена- счастье, и настроение Happy0158 нет перемены- грустно Cry
Мы просто профессиональные водители, по дорогам аудиофилии и у каждого своя дорога, к этому этому недосягаемому счастью, а когда приближаемся к нему, то понимаем- Чё-то тут не-то, оборачиваемся и видим вон, вон там оно, счастье когда покупал вот ту, маленькую штучку, а потом включил её..... и слушал музыку... оно маленькое, но так светиться, греет и зажигает душу, водителя музыки Embarrassed
(Отредактировал 19-09-2012 в 23:48 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Pavel V , K.K.K
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 19-09-2012 23:59
...нееее, я теперь только музыку слушать! А то в таких метаниях довольно иметь пяток тестовых дисков, и выслушивать звучит / не звучитBiggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.K.K , Etranger , Pavel V , etlik , Сергей из Харькова
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 00:06
мне вот чёт кажется, что надо голосовуху не замораживать, потому, что пройдёт некоторое время и те ребята, что проголосовали за -устраивает, вначале поменяют на -определяюсь, а потом на- не устраивает.Просто они сейчас приближаются к концу, но мы ведь с вами знаем, что там в конце, находится начало Party0012
(Отредактировал 20-09-2012 в 01:12 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , K.K.K , Art1992
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 09:09
(19-09-2012 23:41)Pavel V писал(а):  
нажать на тормаза!
Аудифилия это болезнь, как наркотик. Дозы (затраты) растут, думаеш ну всё вроде устраивает, можно жать на тормоз - максимум на месяц, и почалось, даже ручник не держит. Отака х....ня малята! P.S. тема зачётная +
Аудифилия это не болезнь а хобби, она не требует вложения, практически никогда ничего не ломается денег не сосет и работает годами, просто это приятно, когда система начинает играть в разы лучше, у меня такое бывало раз 50 и мне очень приятно переживать это снова и снова. Правда обычно это требует затрат но не всегда денежных и в разы по карайней мере раз 25 из этих - это был нужный кондерчик в нужном месте Party0012 - цена - копеечная. Ну не считая блек гейтов Wink
А всякое хобби - процесс когда перестаешь расти в чем-то и дальнейшие усилия не оправдываются, то начинаешь просто слушать музыку а для роста находишь себе новое хобби Rolleyes
(Отредактировал 20-09-2012 в 09:10 xongildon.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 09:17
(19-09-2012 23:03)Листобой писал(а):  
(19-09-2012 19:32)Дмитрий Медведев писал(а):  И пивка выпить можно..." Happy0158
тогда уже нужен и водитель в униформе.
Ну правильно! Я ж в такси!Happy0158

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

joizz Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 11:04
Священный Грааль обретается, когда в одной точке пересекаются удовольствие от музыки с удовольствием от её звучания.
Жаль давненько это было, уже закрадываются предательские мысли о чудном формате мр3, буду отгонять их новыми шнурами.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 11:32
(19-09-2012 17:44)nia писал(а):  Что делать тем - кого все устраивает?
пи..дить их надо Happy0196
шоб жизнь малиной не казалась
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 11:36
(20-09-2012 11:04)joizz писал(а):  чудном формате мр3
чур меня, чур!!! Unsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: joizz , K.K.K
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 12:06
я не понимаю, почему адиофилы так бояться мп3 Biggrin
это такой понт?
ведь разница между мп3 и аудио сд на много меньшая, чем между чистым аналогом и цифрой
(Отредактировал 20-09-2012 в 12:09 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 13:13
(20-09-2012 12:06)vsedobre писал(а):  я не понимаю, почему адиофилы так бояться мп3 Biggrin
это такой понт?
ведь разница между мп3 и аудио сд на много меньшая, чем между чистым аналогом и цифрой
А чего бояться там просто звук плосковатый и обрезана частотная полосочка. А если система хорошо (красиво) играет, то и МР3 будет красиво, не правильно, недостоверно, а просто именно красиво. НО не у всех воспроизводит это МР 3 у меня к примеру сидюшник не читает и у многих тоже так.

Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , eduard
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 13:19
vsedobre "Если нельзя, но очень хочется, то можно!"(с) Лично я (аудиофилом себя никаким боком не считаю, надеюсь остальные тоже) при отсутствии очень желаемой фонограммы в КД или флак качестве, абсолютно не гнушаюсь МП3 с битрейтом 320кб/сек (а х..ли, слушать-то хочется!)
При этом разницу между КД и МП3 слышу отчётливо, и эта разница явно не в пользу МП3... ну так бум-тыц-еааах!
Biggrin ну шо... ща помидоры полетят? Scared0012Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , eduard , vsedobre , ivan ivanov
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 13:22
(20-09-2012 13:13)etlik писал(а):  
(20-09-2012 12:06)vsedobre писал(а):  я не понимаю, почему адиофилы так бояться мп3 Biggrin
это такой понт?
А чего бояться там просто звук плосковатый и обрезана частотная полосочка. А если система хорошо (красиво) играет, то и МР3 будет красиво, не правильно, недостоверно, а просто именно красиво. НО не у всех воспроизводит это МР 3 у меня к примеру сидюшник не читает и у многих тоже так.
соглашусь, mp3 хорошо играет только на очень хороших системах плоско без мелочей пространства и деталей но все равно хорошо или совсем на плохих но там и разницы с флаком нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , ivan ivanov
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 14:16
(20-09-2012 09:09)xongildon писал(а):  
(19-09-2012 23:41)Pavel V писал(а):  
нажать на тормаза!
Аудифилия это не болезнь а хобби, она не требует вложения, практически никогда ничего не ломается денег не сосет и работает годами, просто это приятно, когда система начинает играть в разы лучше, у меня такое бывало раз 50 и мне очень приятно переживать это снова и снова. Правда обычно это требует затрат но не всегда денежных и в разы по карайней мере раз 25 из этих - это был нужный кондерчик в нужном месте Party0012 - цена - копеечная. Ну не считая блек гейтов Wink
А всякое хобби - процесс когда перестаешь расти в чем-то и дальнейшие усилия не оправдываются, то начинаешь просто слушать музыку а для роста находишь себе новое хобби Rolleyes
Пускай будет хобби, сущность не меняется. На счёт затрат, когда меняются пасочки, кабельки, АС и т.д., а они на порядок дороже, как с этим бороться. Но когда замена не несёт кап.вложений или они минимальны это конечно радует. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.K.K
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 14:24
Хм.... вот подумал, это точно про сетапы и аудиофилию!
"Если бордель не приносит прибыли, значит надо ...дей менять а не кровати передвигать!"(с) Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Сергей из Харькова , Жолудь , multicoloria
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 14:47
(20-09-2012 14:24)Тибетский Ламер писал(а):  Хм.... вот подумал, это точно про сетапы и аудиофилию!
"Если бордель не приносит прибыли, значит надо ...дей менять а не кровати передвигать!"(с) Biggrin
Можно и кровати (АС) подвигать, ну а если прибыли нет, тогда однозначно менять б.....дей!Biggrin
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-09-2012 16:47
это такой понт?
Поддержу коллегу. Я вот в машине МР3 в основном и слушаю, т.к. в этом формате много больше песен влазит.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Karp

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS