Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 20:53
(29-09-2012 20:49)sumy7676 писал(а):  сам работал до последнего времени в ювелирном магазине охранником,знаю,что такое оружие и броник непонаслышке,
А стрельба в толпе народа?
(Отредактировал 29-09-2012 в 20:54 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 20:54
(29-09-2012 19:38)toyo писал(а):  
(29-09-2012 19:22)sumy7676 писал(а):  прошу прощения!а сколько патронов в ПМ?Я НЕДУМАЮ,ЧТО У НЕГО БЫЛИ ЗАПАСНЫЕ ОБОЙМЫ!ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
У ПМ обойма на 8 патронов.
У ПМ 8 патронов,выстрелов было 9 , его загоняют в ствол,а потом полную обойму вгоняют в итоге на 1 выстрел больше и что бы начать стрельбу нужно только снять с предохранителя и дергать уже ничего не нужно - это еще раз доказывает что фигурант был готов к бою и то как он спокойно потом двигался по комнате и вернулся к монитору говорит о том что он хладнокровен и не боится то что совершил ,а значит подготовлен и тренирован и вид трупов его в ступор не вводит. Обычные менты так не могут,поверьте на слово,многие пока ствол достанут их десять раз скрутить можно ,да и не ходят ни менты не СБУшники с таким зарядом,во всяком случае в мирное время каковое вроде как у нас в стране.
Это я к тому что уже появились сведения что это был милиционер
(Отредактировал 29-09-2012 в 20:58 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Sergey 61
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 20:54
Интересно,если бы охранники были в бронежелетах, это им бы помогло?

И другой интересный вопрос, как теперь изменится поведение охранников, после этих событий?
Будут сразу носом в пол валить, а потом разбираться?
(Отредактировал 29-09-2012 в 20:57 Konica.)
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 20:59
(29-09-2012 20:54)Konica писал(а):  Интересно,если бы охранники были в бронежелетах, это им бы помогло?
скорей нет,чем да,покрайней мере я вынимал пластины(шоб нетяжело было)ведь стоять приходилось по 10часов
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 21:02
(29-09-2012 20:59)sumy7676 писал(а):  
(29-09-2012 20:54)Konica писал(а):  Интересно,если бы охранники были в бронежелетах, это им бы помогло?
скорей нет,чем да,покрайней мере я вынимал пластины(шоб нетяжело было)ведь стоять приходилось по 10часов
Ну это грубое нарушения правил техники безопасности
У меня знакомый строитель тоже говорит, что работает на 20 этаже без страховки, типа мешает
А если бы по правильному?
Стрелять бы пришлось намного точнее
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 21:09
обычно вовремя нападения валят первым охрану,и есть броник или нет обычно неимеет значения
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 21:14
(29-09-2012 19:22)sumy7676 писал(а):  прошу прощения!а сколько патронов в ПМ?Я НЕДУМАЮ,ЧТО У НЕГО БЫЛИ ЗАПАСНЫЕ ОБОЙМЫ!ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Смотрите видео внимательно, https://www.youtube.com/watch?v=WdIl1lEkNI0
он возле компа меняет обойму,
Но увидев, что дверь открылась наружным охранником, побежал на выход.
(Отредактировал 29-09-2012 в 21:18 arni.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 21:15
(29-09-2012 20:59)sumy7676 писал(а):  
А я думаю, помогло бы, были бы просто ушибы (синяки) на теле, ПМ само по себе довольно слабое оружие, на расстоянии 25 метров человека в бушлате или каком-нибудь зимнем кожухе к примеру уже вряд ли зававалит насмерть, а броник он ни в жизнь не пробьет, даже в упор, это не калаш. Я, когда служил в армии, бывал на стрельбище частенько, служил в пехотном полку, в роте связи, поэтому стреляли мы много, мы стреляли и из ПМ-ов, калашей и даже из ручников, так вот из ПМ в солнечную погоду зимой, можно увидеть пыпущенную и летящую пулю, сам видел пару раз и очень отчётливо, просто угол нужен соответствующий и падение лучей солнца правильное, ну и белый снег играет немалую роль как фон, я вообще удивляюсь, как можно было когда-то принять на вооружение всей армии и всяких служб такой слабый пистолет, был ведь ТТ раньше, это совсем другое дело, да и потом, что, уже доказали, что стрелок стрелял из ПМ-а?
(Отредактировал 29-09-2012 в 21:23 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 21:22
(29-09-2012 21:14)arni писал(а):  
я увидал только то что он вынул обойму!но перезарядки я неувидал

еще одно!я идя на ювелирку готов был к встрече с грабителями,а вот в маркете с кем приходится"бороться"?алкашня и воришки,вы заметили их позы-хозяева!они никак непредпологали такого исхода!!!!
(Отредактировал 29-09-2012 в 21:25 sumy7676.)
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 22:03
(29-09-2012 21:22)sumy7676 писал(а):  
(29-09-2012 21:14)arni писал(а):  
я увидал только то что он вынул обойму!но перезарядки я неувидал

еще одно!я идя на ювелирку готов был к встрече с грабителями,а вот в маркете с кем приходится"бороться"?алкашня и воришки,вы заметили их позы-хозяева!они никак непредпологали такого исхода!!!!
Стрелянную обойму выкинул, заходя с предбанника в комнату с компом, свежую зарядил возле компа, даже не глядя.
Похоже так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Тибетский Ламер
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 29-09-2012 22:09
догадки!но одно могу сказать-парень умеет обращаться с оружием
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 30-09-2012 08:31

И другой интересный вопрос, как теперь изменится поведение охранников, после этих событий?
Может Вам охранником пойти работать? Покажите всем Happy0158
Тут среди белого дня в метро будут насиловать, никто не поможет, а Вы напали на парнишу, у которого шок до конца жизни наверное после увиденного

(29-09-2012 22:09)sumy7676 писал(а):  догадки!но одно могу сказать-парень умеет обращаться с оружием
какие тут догадки, это очевидно!
сами подумайте, если бы был обычный гражданин - уже бы нашли давно.. находят даже по фотороботу, а тут куча народа видела и фот/видео по всей стране..
(Отредактировал 30-09-2012 в 08:32 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 30-09-2012 08:42
Цитата:какие тут догадки, это очевидно!
сами подумайте, если бы был обычный гражданин - уже бы нашли давно.. находят даже по фотороботу, а тут куча народа видела и фот/видео по всей стране..
а как же ваша предыдущая цитата?-мнение изменилось?Wink
Цитата:Тогда зачем было вырезать несколько секунд видео?
Походу не просто киллер, а киллер самоубийца) Киллеров в глаза заказчик не видит, а тут вся страна, даже по маршруткам весит эта унылая физиономия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 30-09-2012 08:48
вот утром мысля такая Biggrin всё тут очень не однозначно! прям сериал

и мнение не изменилось, я не говорил, что это обычный юзер Biggrin
(Отредактировал 30-09-2012 в 08:49 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 30-09-2012 08:56

Во первых он им не положен,да и ничего в данной ситуации не изменилось бы.Первому все равно досталось бы в сердце только под другим углом из под мышки,другим бы досталось в пах ,голова ,шея.
При этом любители крови получили бы ее сполна ну и фигурант чистым вряд ли бы остался.
Абсолютно ничего этот случай не изменит ни в работе охранных структур супермаркетов ни в поведении покупателей. Все останется как и было.
На пачках сигарет пишут что это смертельно и народ действительно умирает - ну и что все бросили курить? То же самое и с алкоголем.Вот те же гонки на машинах по городу -сколько людей погибает и что ,все равно продолжаем и гонятся и пьяными садиться за руль и употреблять наркотики.
Так что все останется как и было до этого печального случая.
(Отредактировал 30-09-2012 в 08:58 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Sergey 61 , sharanton , heco
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 30-09-2012 10:00
(30-09-2012 08:56)TAURUS68 писал(а):  Во первых он им не положен,да и ничего в данной ситуации не изменилось бы.Первому все равно досталось бы в сердце только под другим углом из под мышки,другим бы досталось в пах ,голова ,шея.
При этом любители крови получили бы ее сполна ну и фигурант чистым вряд ли бы остался.
Абсолютно ничего этот случай не изменит ни в работе охранных структур супермаркетов ни в поведении покупателей. Все останется как и было.
На пачках сигарет пишут что это смертельно и народ действительно умирает - ну и что все бросили курить? То же самое и с алкоголем.Вот те же гонки на машинах по городу -сколько людей погибает и что ,все равно продолжаем и гонятся и пьяными садиться за руль и употреблять наркотики.
Полностью согласен, если только это не было заранее спланировано. И теперь под предлогом борьбы с преступностью вооружат АКСУ и брониками тех, кому это не положено.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 30-09-2012 10:20
(30-09-2012 10:00)AngeL писал(а):  
(30-09-2012 08:56)TAURUS68 писал(а):  Во первых он им не положен,да и ничего в данной ситуации не изменилось бы.Первому все равно досталось бы в сердце только под другим углом из под мышки,другим бы досталось в пах ,голова ,шея.
Полностью согласен, если только это не было заранее спланировано. И теперь под предлогом борьбы с преступностью вооружат АКСУ и брониками тех, кому это не положено.
Думаю, этот случай, скорей ударит по охранным стуктурам не относящимся к ДСО, закзчики при выборе большее предпочтение отдадут им, так, как их служба регламентирована законодательством и ношение оружия и други спецсредств активной защиты уже само-собой. Охрана в маркетах не ориентирована на подобные случаи, нет спец,подготовки и навыков, а главное нет психологической подготовки к такой работе. Если только не бывший работник силовых структур с опытом оперативной работы, что собственно врядли. Случай в Одессе показал, что и там не все в порядке.
(Отредактировал 30-09-2012 в 10:22 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 30-09-2012 13:17
(30-09-2012 10:20)heco писал(а):  
(30-09-2012 10:00)AngeL писал(а):  
Думаю, этот случай, скорей ударит по охранным стуктурам не относящимся к ДСО, закзчики при выборе большее предпочтение отдадут им, так, как их служба регламентирована законодательством и ношение оружия и други спецсредств активной защиты уже само-собой. Охрана в маркетах не ориентирована на подобные случаи, нет спец,подготовки и навыков, а главное нет психологической подготовки к такой работе. Если только не бывший работник силовых структур с опытом оперативной работы, что собственно врядли. Случай в Одессе показал, что и там не все в порядке.

дядя с пистолетом явно не прост - техника стрельбы на поражение(особенно первого четко убрал - тело как глушитель) на уровне, но неясно одно. В тот момент, когда он пытался выйти - через одну дверь, через вторую, на видеозаписи - типичное поведение человека, у которого "клемма упала" или вот-вот упадет, у нариков тоже такое часто бывает, и охрана должна была бы, как минимум, насторожиться(вдруг у него нож на кармане, или еще что?). Но, такое поведение не совсем коррелируте с последующей четкой стрельбой(хотя такие синдромы бывают у прошедших войну или "горячие" точки - клемма упала и пошел в атаку).
Но, возможно, такое поведение(закос под психа) было инсценировано стрелко сознательно. Изначально цель была - отомстить охране за что-то, для этого нужно было зайти в комнату охраны, и собрать там побольше народу из числа охранников. Для этого была украдена копеечная флешка, дальше - закос под воришку-нарика(чтобы охрана расслабилась, ну и для камер), а потом - понеслась.
(Отредактировал 30-09-2012 в 13:30 DJ.sale.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 30-09-2012 13:41
(30-09-2012 13:17)DJ.sale писал(а):  Но, возможно, такое поведение(закос под психа) было инсценировано стрелко сознательно. Изначально цель была - отомстить охране за что-то, для этого нужно было зайти в комнату охраны, и собрать там побольше народу из числа охранников. Для этого была украдена копеечная флешка, дальше - закос под воришку-нарика(чтобы охрана расслабилась, ну и для камер), а потом - понеслась.
Чтобы кому-то отомстить - не нужно было становиться звездой Ю-Туба.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

DJ.sale Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 30-09-2012 13:53
(30-09-2012 13:41)AngeL писал(а):  
(30-09-2012 13:17)DJ.sale писал(а):  Но, возможно, такое поведение(закос под психа) было инсценировано стрелко сознательно. Изначально цель была - отомстить охране за что-то, для этого нужно было зайти в комнату охраны, и собрать там побольше народу из числа охранников. Для этого была украдена копеечная флешка, дальше - закос под воришку-нарика(чтобы охрана расслабилась, ну и для камер), а потом - понеслась.
Чтобы кому-то отомстить - не нужно было становиться звездой Ю-Туба.
Если предположить, что его целью было именно завалить побольше охранников, то лучший сценарий, чем собрать их в тесном помещении(чтобы им некуда было бежать, и стрелять наверняка), и затем без особого шума покинуть магазин, придумать сложно. Для этого - и кража. Насчет ютуба - стрелок знал о том, что все пишется, по крайней мере, в зале (про комнату охраны, возможно, не догадывался), поэтому хотел что-то на компе "отключить", но тут на шум заглянул еще человек, и он решил линять.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS