iPhone 5g. Каким он будет?
|
Автор |
Сообщение |
Slaveg
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 10-10-2012 15:01
(10-10-2012 14:56)Alex_kag писал(а): (10-10-2012 13:23)Slaveg писал(а): (09-10-2012 19:09)Alex_kag писал(а): Где нет ютуба? В айфоне 5?
Пишите дальше, уже смешно :-)
И слот микросимки в 3GS очень хочу увидеть, где же фото?
Очень радуют рассуждения об айфонах людей которые их даже не видели вживую
http://www.theverge.com/2012/8/6/3223775...utube-ios6
В iOS6 нет YouTube и GoogleMaps!!!!!!!!!!!!!!!
Apple's entire statement is below.
Our license to include the YouTube app in iOS has ended, customers can use YouTube in the Safari browser and Google is working on a new YouTube app to be on the App Store.
Короче готовьте бабки для суперяблока
PS Юзаю Galaxy S2. Айфон отдыхает в сторонке. Дешевле и лучше. Экраны вообще не сравнить Читал анекдот недавно: КупИте айфон чтобы 15 минут доказывать его преимущества всем окружающим))))
Ну а "удобный интерфейс" iTunes это наверное для мазохистов придумано
Особо "удобна" синхронизация с PC для передачи файлов..... Музыки особенно Большая просьба прекратить писать всякую чушь. У Вас нет телефона, никогда не было и никогда, судя по всему, не будет. Зачем троллить находясь не в теме? Счетчик набиваете?
Для тех кто в танке, приложение Youtube стало отдельным и совершенно бесплатно, для танкистов - т.е. даром, может быть загружено из AppStore. Вопросы есть?
Все остальное даже обсуждать не хочется, все тролли с
этими месседжами уже выросли и пошли в школу, догоняйте
В курилке счетчик не набивается. Это так, к слову.
Сравнивал айфон друга со своим галакси 2 - ни одного преимущества! назовите мне что не может галакси? а айфон может?
а вот в цене разница просто пипец
вы еще скажите что iTunes бомба))))
и как съемный диск комп айфон не видит.... короче гемор
вы еще скажите что iTunes бомба))))
и как съемный диск комп айфон не видит.... короче гемор
(Отредактировал 10-10-2012 в 15:02 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 10-10-2012 15:12
Slavreg, если позволите так обращаться.
Если Вы видите, то лично я нигде не пишу о крутости айфона и т.п. Мне пофиг у кого какой телефон. И пофиг какие преимущества у разных аппаратов. Для каждого пользователя они по-разному ценны.
Я только исправлял Вашу некомпетентность в обсуждаемом конкретном вопросе. Просто не пишите если не знаете и все. А если очень хочется, то возьмите в руки обсуждаемый девайс и включите его. Если "друг" не дает включить (а это оооочень заметно чо так и есть), а написать все же хочется, то сделайте поиск в гугле и разберетесь в вопросе еще быстрее чем я пишу эти строчки
П.С. про режим "съемного диска" Вы тоже ..... эээээ.... не совсем правы
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 10-10-2012 15:18
кстати сделал для себя открытие http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone_5
оказывается айфон выпускает компания Foxconn
Цитата:Foxconn занимается изготовлением таких известных изделий, как фотокамеры Canon; PlayStation 2 и PlayStation 3 для Sony; Wii для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft, сотовые телефоны для Motorola, Nokia; ридеры Amazon Kindle и PocketBook International; iPhone, iPad, MacBook для корпорации Apple[3]; оборудование для Cisco вот что творить в этом глобалистическом мере
(Отредактировал 10-10-2012 в 15:19 vsedobre.)
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 10-10-2012 15:19
я уже молчу про несменную батарею..... жесть
наверное очень удобно выбросить телефон после 300 циклов зарядки (или сколько-то там)
это реально год работы аппарата
(10-10-2012 15:18)vsedobre писал(а): кстати сделал для себя открытие http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone_5
оказывается айфон выпускает компания Foxconn
Цитата:Foxconn занимается изготовлением таких известных изделий, как фотокамеры Canon; PlayStation 2 и PlayStation 3 для Sony; Wii для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft, сотовые телефоны для Motorola, Nokia; ридеры Amazon Kindle и PocketBook International; iPhone, iPad, MacBook для корпорации Apple[3]; оборудование для Cisco
ну да
а ты не знал? были еще новости год назад где-то про самоубийства на фабрике где айфоны выпускают
(Отредактировал 10-10-2012 в 15:19 Slaveg.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 10-10-2012 15:28
Alex_kag писал(а):Большая просьба прекратить писать всякую чушь. У Вас нет телефона, никогда не было и никогда, судя по всему, не будет. Зачем троллить находясь не в теме? Счетчик набиваете?
Для тех кто в танке, приложение Youtube стало отдельным и совершенно бесплатно, для танкистов - т.е. даром, может быть загружено из AppStore. Вопросы есть? Fighting0088
Все остальное даже обсуждать не хочется, все тролли с
этими месседжами уже выросли и пошли в школу, догоняйте Happy0065 Alex_kag, что-то уж больно эмоционально Вы воспринимаете "наезд" на ай-фон, ну прямо как личную обиду. Комплексы что-ли?
По поводу ай-фона я своё мнение уже высказывал, оно не изменилось не в ту ни в другую сторону.
А по поводу был-есть-будет... был. "Будет" ? Не знаю, может да может нет. Для меня сумма в 1-1,5к.уе довольно существенна, для того чтоб отдать её за телефон, при этом я готов буду смириться с такими тратами в случае, если он будет обладать функциями, которые мне будут жизненно необходимы. А платить такие деньги за функционал, который можно приобрести за гораздо меньшие я не вижу целесообразности. К понтам в виде шильдикуов типа Эппл, Верту и т.п. абсолютно безразличен. Чтоб было понятно - я сторонник утилитарных вещей - мне ближе универсал или минивэн, чем спорткупе или горячий хэтчбек (что в принципе не мешает восхищаться их дизайном, но со стороны).
Касательно микросим - я жду приезда ребёнка в гости, и мне самому интересен вопрос или аутентичности телефона, или моей правоты/неправоты. То что это не 4Ж, как писал Гаруспик, я уверен. Они разные внешне, и тогда 4ж только появился и был безумно дорог! Наберитесь терпения, я тоже заинтересован.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: iPhone 5g. Каким он будет? / 10-10-2012 15:42
Ламер, где видны мои эмоции по поводу айфона? Повторяю, мне пофиг!
У меня были и есть все айфоны начиная с первого и по 4S, были есть коммуникаторы на Андроиде, в том числе и с последней четверкой. Поэтому в ничьих мнениях я не нуждаюсь и никому свое (а какое оно ) не навязываю.
Я просто не люблю бездоказательный трендеж, т.е. троллинг. Если не знаешь темы, то сиди и молчи или изучай предмет обсуждения (не Вам лично написал).
Зачем просто позориться некомпетентной болтовней?
А вот посты других как минимум умиляют, явно именно с Самсунгом что-то связывает Ну да мне пофиг, я уже говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|