Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 14-10-2012 11:41
как то очень параноидально
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 14-10-2012 11:50
я думаю что эти охранники существовали . Так как были публикации о их некоректных действиях с покупателями ..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , vsedobre , Володя
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 14-10-2012 11:56
А есть инфа действительно похороны и все такое?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 14-10-2012 12:18
А что, все забанены в поисковиках? Или просто абы народ подразнить тут некоторые постят? Так за такие сообщения можно и как за флуд наказать. Зла уже не хватает на всяких ехидных провокаторов.
http://gazeta.ua/ru/articles/np/458318
http://glavred.info/archive/2012/09/28/205214-6.html
http://kp.ua/photo/gallery/402195/

(14-10-2012 11:34)VLAD ST писал(а):  А теперь вопрос, а убивал ли кто-то охранников (представленное видео грубый монтаж), существует ли Мазурок (судя по фото, их Мазурков много разных) в природе и т.д.
И представьте себе похороны убиенных охранников без освещения на нашем ТВ, но этого не было, так же как и не было душещипательных интервью с родственниками, друзьями и соседями, которые бы рассказали какими хорошими людьми были покойные.
Да какое ваше дело до чужого горя?
И вы по грубым мотажам видео эксперт? Можете доказать несоответствие работ камер по углам, горизонту и фокусу? Или киноляпы имеются?

За подобные сообщения буду наказывать как за провокационный флуд.
(Отредактировал 14-10-2012 в 12:25 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , vsedobre , Тибетский Ламер , VNV73
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 15-10-2012 13:46
(14-10-2012 11:34)VLAD ST писал(а):  Милиция в Киеве и во Львовской области свернула операцию по поимке «караванского стрелка»

http://glavcom.ua/news/94990.html

А теперь вопрос, а убивал ли кто-то охранников (представленное видео грубый монтаж), существует ли Мазурок (судя по фото, их Мазурков много разных) в природе и т.д.
И представьте себе похороны убиенных охранников без освещения на нашем ТВ, но этого не было, так же как и не было душещипательных интервью с родственниками, друзьями и соседями, которые бы рассказали какими хорошими людьми были покойные.
я просто в шоке. в инете есть все
https://www.youtube.com/watch?v=QL-wOXEPD0c
на фото перед гробом, тот же человек, что и тут
http://from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 00:29
кто что думает по поводу сходства на этих фотках?

(Отредактировал 18-10-2012 в 00:32 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 00:32
(18-10-2012 00:29)ZVA72 писал(а):  кто что думает по поводу сходства на этих фотках?
Как в "Статском советнике" - "похож, но не он. Да и не очень то и похож... Кого вы мне привели?!" (с)

Мне кажется тут и обсуждать нечего, уже всем всё понятно.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 07:27
(18-10-2012 00:32)AngeL писал(а):  
(18-10-2012 00:29)ZVA72 писал(а):  кто что думает по поводу сходства на этих фотках?
Как в "Статском советнике" - "похож, но не он. Да и не очень то и похож... Кого вы мне привели?!" (с)

И что вам понятно? Вы эксперт криминалист и можете дать точное заключение? Судя по вашим выводам нет. А вот сплетен понатаскать на форум так этого от вас не отнять. Без обид.

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 07:34
(18-10-2012 07:27)toyo писал(а):  
(18-10-2012 00:32)AngeL писал(а):  

И что вам понятно? Вы эксперт криминалист и можете дать точное заключение? Судя по вашим выводам нет. А вот сплетен понатаскать на форум так этого от вас не отнять. Без обид.
Никаких обид, но не вижу причин, почему мне нельзя написать своё личное мнение? Я что, написал что это факт и точка?
Лично я считаю, что человек на видео и Мазурок - разные люди.

P.S. Для инфо. Даже эксперты-криминалисты по графологии в милиции не дают точное заключение на 100%, а пишут фразой "с большой вероятностью это почерк Иванова И.И." и т.д.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 07:40
(18-10-2012 07:34)AngeL писал(а):  Никаких обид, но не вижу причин, почему мне нельзя написать своё личное мнение? Я что, написал что это факт и точка?
Лично я считаю, что человек на видео и Мазурок - разные люди.
Сей час вы пишите, что это ваше личное мнение. А теперь читаем что вы написали перед этим
Цитата:Как в "Статском советнике" - "похож, но не он. Да и не очень то и похож... Кого вы мне привели?!" (с)

То есть авторитетно и безапеляционно расписались за всех и за всё.
Так как теперь быть с вашим мнением и с тем, что практически везде и всегда вы выдаёте подобные безапеляционные выводы "за всех" провокационного и сплетенного происхождения?
Вы обычный провокатор с признаками истерии и не более. Мало в жизни видели и мало знаете.
(Отредактировал 18-10-2012 в 07:44 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 07:44
(18-10-2012 07:40)toyo писал(а):  То есть авторитетно и безапеляционно расписались за всех и за всё.

Так как теперь быть с вашим мнением и с тем, что практически везде и всегда вы выдаёте подобные безапеляционные выводы "за всех" провокационного и сплетенного происхождения?
Учту, и специально буду везде добавлять "ИМХО".

P.S. А на счёт мнения "всех" по Каравану - сделайте опрос, для интереса, кто верит и не верит, что человек на фото и видео - одно лицо. Увидим мнение "всех" на форуме.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 07:48
(18-10-2012 07:44)AngeL писал(а):  P.S. А на счёт мнения "всех" по Каравану - сделайте опрос, для интереса, кто верит и не верит, что человек на фото и видео - одно лицо. Увидим мнение "всех" на форуме.
Да не нужно взывать к мнению всех в попытках доказать собственную значимость. Тем более в форме опроса и обсуждения. Сформировать мнение определённой постановкой вопроса и обсуждением очень легко. Особенно оперируя сплетнями, домыслами, используя и без того расшатанную психику населения. Чем вы собственно на форуме и занимаетесь.
Займитесь своим домом, семьёй, а не на форумах трепологией и упражденинями в словоблудстве.
(Отредактировал 18-10-2012 в 07:49 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , black label , Живой Звук , radoni
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 08:19
я тоже не уверен, что это Мазурок. Но это наверное он. На домашних фото он расслаблен, слегка улыбается. А тут он пришел (имхо) на серйозное дело, нахмурен, губы ониксом, брови нахмурены, взгляд из под лба. На этой фотографии он посмотрел прямо в камеру, и в этот же момент он перепрятывал флешку (имхо демонстративно на камеру как провокация)
Это очень похоже на месть или какие-то разборки. Но с другой стороны почему о мстил им в таком стремном месте, а не в темном переулке. Как то не правдоподобно. Но еще более не правдоподобно, что он ходил со стволом по Столице и воровал флешки по 150 грн. Банальный гопстоп пьяных дебилов возле ганделыков принесет больше прибыли и будет менее раскованным делом.
Другое дело, что у чела совсем с головой не лады и все вышло спонтанно. Он возможно на отходняк после первитина (от которого он и исхудал), очень популярный сейчас кустарный наркотик. Наричи на отходниках бутылки друг - друг на головах бьют, перышками машут, вешаются.

(Отредактировал 18-10-2012 в 08:23 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68
vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 08:30
Мое мнение это он на фото.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 11:00
как вам такой расклад)))
Выживший охранник киевского ТРЦ «Караван» Павел Феденков якобы дал показания о том, что охрана регулярно вымогала деньги у посетителей магазина, попавшихся на кражах.
(но якобы.... это странно ,кому верить? у охранника проснулась совесть?

http://dozor.kharkov.ua/themes/1001116/1131771.html
(Отредактировал 18-10-2012 в 11:05 ZVA72.)

Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 11:07
(18-10-2012 11:00)ZVA72 писал(а):  ... это странно ,кому верить? у охранника проснулась совесть?

http://dozor.kharkov.ua/themes/1001116/1131771.html
после пережитого можно и в монастырь уйти
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , aqvadim
Porter Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 11:24
Я склонен верить тому что охрана выд....ла пацана, собственно в частных беседах с правохранителями высказывают такое-же мнение.
Если-бы каждый раз когда человек пользуется своим положением в собственных интересах и итог был таким. то порядок был-бы позавидуешь.
Ментальность уже такая-кого бы поиметь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 18-10-2012 20:10
А вот чем примечателен сегодняшний день. Цитата не в качестве "собирания сплетен" и без "истерии", а просто для информации.

"Расширение прав охраны.

Со вступлением в силу Закона "Об охранной деятельности" (с 18 октября 2012 года) права негосударственной охраны расширятся, и что особо важно, они получат законодательную регламентацию.

В числе основных новаций следует отметить право персонала охраны во время исполнения функциональных обязанностей (статья 12) применять меры физического воздействия, специальные средства, проводить открытую видео- и фотосъемку событий. Статьей 16 регламентирован порядок применения физического воздействия и спецсредств. Следует отметить, что такие действия могут применять в особых случаях, если иные средства не привели к прекращению посягательства на объект охраны.

Важной оставляющей закона является определение статуса задержания. Законодатель установил, что такое задержание не является административным, что снимет многие коллизии и разночтения в правоприменительной практике.

Заслуживает внимания и установленная законом обязанность персонала охраны немедленно уведомлять территориальный орган внутренних дел обо всех фактах прекращения правонарушений относительно охраняемого объекта, а в случае причинения телесных повреждений правонарушителю - немедленно вызывать скорую медицинскую помощь. "

Semper Fidelis
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 19-10-2012 00:57
но комментс.... а проще,
кто как может,так и рубит)
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestv...riven.html
(Отредактировал 19-10-2012 в 00:59 ZVA72.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , yurickk
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сегодня в Киеве из-за флешки убито 3 человека / 19-10-2012 18:24
(19-10-2012 00:57)ZVA72 писал(а):  но комментс.... а проще,
кто как может,так и рубит)
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestv...riven.html
Очередная брехливая сплетня от журналюг. Часть правды о поборах охранников в ней есть, но наверное не нужно держать нас всех за лохов. Может мы и заслуживаем, но не все и не так откровенно. Где это видано - цена пакетика кофе 98грн. Что ж это за пакетики такие. Если упаковки, то перебор с 25 штук. Просто откровенно соврали не моргнув. Имелись в виду маленькие пакетики по 0,98грн. То есть по 98 копеек. И кто за это будет платить штраф в 50 тыс грн? ВРАНЬЁ и байка для лохов.

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS