(19-10-2012 19:05)Тибетский Ламер писал(а): Если жаба не задавит за лишние 100 баксов то поэстетствую вот таким шнурочечгом! Тупо ради красоты и эстетического удовольствия. Но это если не задавит... http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/320/1672.html
У меня другая мечта, но будет осуществима только после замены акустики
В последнее время на американском Ebay появилось множество предложений по продаже фальшивых межблочных, акустических и сетевых кабелей Audioquest, подделанных в Китае. Продавцы нередко из США и Канады.
Из ответа на ebay.com представителя компании Audioquest:
Список моделей фальшивых межблочных кабелей:
* Sky (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* Niagara (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* Colorado (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* Columbia (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* Jaguar (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* Panther (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* Cheetah (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* King Cobra (some not all), (1st gen. are ok)
* Diamondback (some not all), (1st gen. are ok)
* Copperhead (some not all), (1st gen. are ok)
* Sidewinder (some not all), (1st gen. are ok)
Список моделей фальшивых акустических кабелей:
* Meteor (all 72v DBS packs)
* Gibraltar (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* Rockefeller (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* CV-8 (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* Type 8
* CV-4 / CV-4.2 (all 48v DBS packs and up) (36v DBS under are ok)
* Type 4
* Some older verisons like CV-6, etc.
Список моделей фальшивых сетевых кабелей:
* NRG-5
* NRG-10
1st gen. - первое поколение, первый выпуск модели
48v DBS - с батарейным питанием, подделка
36v DBS - дизайн этих кабелей в настоящее время компания поменяла, чтобы бороться с подделками
Фальшивые разъемы Audioquest
Дизайн разъемов в настоящее время изменен в целях борьбы с подделками.
Что рекомендует официальный представитель Audioquest: 1. Дорогая модель стоимостью несколько тысяч не будет продаваться за пару сотен долларов.
2. Новый кабель всегда продается в фирменной упаковке. От себя добавлю, что упаковка этого бренда цветная, с рисунками и надписями компании, отнюдь не черно-белая простая картонка, подделать коробку идеально будет нелегко.
3. Продавец с нулевым или почти нулевым feedback (что это такое, читайте в теме как покупать наушники на аукционах).
4. Интернет-магазин с невнятным ником типа yvs3834.
5. Требуйте от продавца не стоковых фото, взятых с официального сайта, а продаваемых реально, причем сделанных под другими углами.
6. Сравните кабель с реальным Audioquest.
7. В случае сомнений присылайте фото на официальный сайт компании.
Ни одной рекомендации проверить на слух!!!!
Ну шо... милости просим! norrest...да неее, на мой вкус он некрасивый! Кэд, всмысле))
Я понял. QED мне один человек советовал как компанию-эталон, которая ввела новые стандарты в качестве звучания кабелей http://home.karma.kiev.ua/ru/brands/115?classID=166 вот можно почитать.
ViaBlue SC-2 Silver - посеребрены + покрыты оловом
Кабель я так понимаю 4-х проводниковый, 2 на ВЧ(посер.) + 2 на НЧ(покрыты оловом) Интересная концепция
Живой Звук, дык красивая цяцька! Звук я от 225 клотца вряд-ли отличу, но выглядит . Я когда сетапчеги расселять буду, межблоки из 110-го клотца спаяю, с разъёмами ИОС!! И в оплёточку затяну!! Гламурррр! norrest, ну вообще да...есть там такое. Можно и "по понятиям" Би-Вайр, или при наличии мощников и Би-Амп замантулить!
Заготавливайте про запас
Во время экскурсии по складу, где хранится кабельная продукция, Ричард Бранс рассказывает о сети распределения: «Хотя у нас есть около 30 дистрибуторов, которым мы ежедневно рассылаем нашу продукцию. Большинство из них находятся в Европе, но некоторые также в Азии и на Ближнем Востоке. Фирма AudioQuest предлагает решение для решения любой возможной задачи, и большинство этих товаров хранится на складе. Вот почему нам необходимо огромные помещения. Понятно, что могут возникать дополнительные запросы, но мы осуществляем хранение на основании истории заказов. Иногда получаем заказ на модель, которой нет сейчас, и в большинстве случаев мы способны производить нужный кабель прямо здесь и в тот же день поставить его клиенту.”
Мы зашли в цех, где два специально обученных мастера собирали все виды кабелей. Большинство акустических проводов имеют нестандартную длину, или специальные разъемы, но многие межблочные и сетевые шнуры также изготавливаются здесь согласно конкретным требованиям.
Ай да космические технологии...
Без лоха и жизнь плоха...
Fat писал(а):Ни одной рекомендации проверить на слух!!!!
Fat А Вам слабо отличить на вкус продукты шо по телевизору рекламируют? Вы как картинку на и-бэе на слух проверять собрались? А если вы один бренд меняете на Квест - имеете понятие как он звучать должен? Бред пИшите!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off