Состояние: как новый.
Очень бережное отношение, довольно умеренная наработка (до 150 пластинок, в основном все новые), все родное.
Был куплен новым в декабре 2011.
Вся комплектация, мануалы, упаковка есть.
Цена:1700 грн.
Привод: ременной
Поддержка скоростей: 33 и 45 об/мин
Картридж в комплекте:есть
Тонарм в комплекте: есть
Крышка: в комплекте
Встроенный фонокорректор: нет
Переключение скоростей: ручное
Автоматика: отсутствует
Название тонарма в комплекте: Pro-Ject 8.6
Тонарм поворотный, прямой формы
Длина тонарма: 230 мм
Навес: 17 мм
Антискейтинг: есть
Название картриджа в комплекте GoldringElan (MM-тип)
После того как вам зарезервировали, вы должны написать в ветке резерв за тем то за тем то.
вы не сделали этого даже после моего предупреждения.
-3 в репу.
С уважением, Сергей
Выразили согласие:
Stan
Ветеран
(27-10-2012 13:03)skl писал(а): После того как вам зарезервировали, вы должны написать в ветке резерв за тем то за тем то.
-3 в репу.
Жестко это Вы, насчет "...мутному человеку". Кто Вам мешал зарезервировать прям здесь, в ветке? Все бы видели и Вам спокойней было! Может, у чела интернет через раз или еще что.
А то как резерв - тихонько в личку, а минус в репу - публично...
(27-10-2012 13:03)skl писал(а): После того как вам зарезервировали, вы должны написать в ветке резерв за тем то за тем то.
-3 в репу.
Жестко это Вы, насчет "...мутному человеку". Кто Вам мешал зарезервировать прям здесь, в ветке? Все бы видели и Вам спокойней было! Может, у чела интернет через раз или еще что.
О чем разговор...Может...не может...а вдруг...или еще чего...Какой резерв...или ты его личку читаешь...
Или в чем то мне оправдаться надо...
есть правила игры...зарезервирывали...напиши...тем более я его об этом предупредил..а так...пустозвон и он и ты
Написал по сути, я вообще конкретный
-3 в репу.
О чем разговор...Может...не может...а вдруг...или еще чего...Какой резерв...или ты его личку читаешь...
"Тыкайте" таким же конкретным.
Вы пишете, что должен был сделать продавец, а я пишу, что могли сделать Вы, чтобы публично и практически гарантированно оставить аппарат за собой.
Продавцу удачной продажи , звиняйте, что пофлудил тут.
-3 в репу.
"Тыкайте" таким же конкретным.
Вы пишете, что должен был сделать продавец, а я пишу, что могли сделать Вы, чтобы публично и практически гарантированно оставить аппарат за собой.
Продавцу удачной продажи , звиняйте, что пофлудил тут.
так...объясню еще раз...В ветке о продаже не было ни одного сообщения ни о продаже, ни о покупке. Я написал в личку, что покупаю проигрыватель(хотел сделать одному чел подарок). я НАПИСАЛ О ПОКУПКЕ В ЛИЧКУ, ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ!! Мне ответили часа ч/з три что вертак в резерве!!
Я попросил продавца написать об этом( хотя у меня большие сомнения, что кто то зарезервировал его , а если и так...то об этом надо написать на форуме, о чем я и написал продавцу)
Он игнорировал мое предложение купить...
Он игнорировал мое замечание о том, что надо о резерве сообщать
...
С моей точки зрения он мудак....
А вы его адвокат..и т.....