Смотрю я вот на ваших животных, в основном внимание обращаю на глаза.
У меня сложилось стойкое ощущение, что их глаза в сравнении с людскими, выглядят умнее чем у очень многих прохожих людей, с которыми встречаюсь с жизни. Нет в них зависти, безразличия, хитрости.
Не, то что умнее-ктоб спорил. А вот насчёт безразличия? У моего например этого чувства хоть отбавляй, для него люди на улице-это фон. Деревья, люди, машины, скамейки, кошки, фонари и всё что встречается на улице это обьекты не одушевлённые а посему не стоят внимания Исключения составляют люди пытающиеся с ним заговорить, тем более назвавшие его по имени, им он сначала своим видом покажет что не жаждет общения А если они проигнорируют Причём сделает он всё это молча, он походу вообще кажется немой, тоесть рычать рычит, а вот гавкать не умеет. Ну и конечно собаки, больших непременно хочет попробовать на вкус, а от маленьких надо быстро-быстро убегать они так громко гавкают, ужас А вот насчёт хитрости нам у них ещё учится и учится
Ужасающее зверство: под Одессой обнаружили щенка с консервной банкой, вросшей в шею.
Очередной пример человеческой жестокости: в Усатово волонтеры обнаружили щенка с консервной банкой на шее. По словам местных жителей, собака бегала со своим воротником не менее двух недель. Щенок подрос, железо впилось в шейку - на груди была рваная рана, голову в стороны он не поворачивал. Защитникам животных пришлось немало потрудиться, чтобы поймать животное – собака была запугана, пряталась в сточном тоннеле 3-4 метров в длину и с 60-70 см диаметром. http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/ne...16095.html
человеческой жестокости предела н е т.
(16-10-2012 21:46)Etranger писал(а): Ужасающее зверство: под Одессой обнаружили щенка с консервной банкой, вросшей в шею.
Очередной пример человеческой жестокости: в Усатово волонтеры обнаружили щенка с консервной банкой на шее. По словам местных жителей, собака бегала со своим воротником не менее двух недель. Щенок подрос, железо впилось в шейку - на груди была рваная рана, голову в стороны он не поворачивал. Защитникам животных пришлось немало потрудиться, чтобы поймать животное – собака была запугана, пряталась в сточном тоннеле 3-4 метров в длину и с 60-70 см диаметром. http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/ne...16095.html
человеческой жестокости предела н е т.
Чем больше узнаешь людей, тем больше нравяться собаки !
(01-11-2012 13:32)reshnick писал(а): Пардон.Опять я со своим зверинцем...
Прикольные! А вы охотник?
"Охотницу" купил на местном рынке за 50 грн.Собственно,как друга и охранника в дом.Тётенька уверяла,что помесь сенбернара с овчаркой.
Ну а выросла вот такая подруга.
(01-11-2012 13:32)reshnick писал(а): Пардон.Опять я со своим зверинцем...
Прикольные! А вы охотник?
"Охотницу" купил на местном рынке за 50 грн.Собственно,как друга и охранника в дом.Тётенька уверяла,что помесь сенбернара с овчаркой.
Ну а выросла вот такая подруга.
Тётенька наверно неуследила как сембернара русский спаниель отлюбил очень Ваш овчарёнок на русского спаниеля схож А может его бабка гуляла с водолазом? шутка. Прикольные друзья
Михаил.Мне глубоко всё равно за породу моей собаки.Дворняги живучее,здоровее,и,поверьте счастливее породистых собак.
Меньше болеют,дольше живут.Неприхотливы,непосредственны...и.т.д.За семь лет.только один раз обратились к Айболиту.Это хороший показатель.
(01-11-2012 18:12)reshnick писал(а): Михаил.Мне глубоко всё равно за породу моей собаки.Дворняги живучее,здоровее,и,поверьте счастливее породистых собак.
Меньше болеют,дольше живут.Неприхотливы,непосредственны...и.т.д.За семь лет.только один раз обратились к Айболиту.Это хороший показатель.
Да я такого-же мнения, к стати у меня тоже чудо имеется. Ребёнок лет пять назад, как сейчас помню второго января, домой припёр. Размером с хомяка, глаза только открываться начали, короче малая её выходила ну и Куда её нафиг в январе денеш. Она и так на улице натерпелась, мороз 20градусов, кругом снег, самое теплое что нашла был дом. Так и стояла прижавшись к стене. Долго болела, лечением занимались лучшие ветеринары Донецка. Очень тяжело было с дыханием, но потом оказалось что скорее всего весь помёт умервщляли, походу каким-то варварским способом. Короче верхняя челюсть у неё поломана. Но теперь всё позади, только дышит хрюкая, чужие люди дымает что она рычит , а она добрая как хомяк. Первому встречному готова ноги лизать.