Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | роза |
|
|
|
|
igorek50
Ветеран
|
RE: Новая почта / 07-11-2012 23:18
Расскажу ка я историю о новой почте ,по роду деятельности на данном форуме переодически занимаюсь отправками и получениями грузов. Большая часть людей предпочитают НП, не пойму почему , возможно из-за удобства расположения представительств.
Сегодня отправился на НП отправить груз и тут началось ... приезжаю в 14 - 00, база данных ка кне работала неделю назад, так и не работает, операторы пишут в ручную, очередь человек тридцать и не двигаеться вообще. Я быстренько взвешиваю посылку ,получаю от приемщика бумагу, занимаю очередь и уезжаю по делам ,приезжаю назад в 16 -30 , бедный челоек, за которым я занимал, таки стоит, но уже на половину продвинулся. Я зашел в зал оформления отправок и охренел, из семи оператров принимают только три. Далее интересней ...
Становлюсь в очередь, простоял полтора часа и вот долгожданный момент оформления отправки ,пока оформили бумаги обарачиваюсь и наблюдаю картину, все опереторы свалили и та что оформляла мою отправку так же убежала, люди стоят ,а операторов нет , такой крик поднялся, я думал люди офис разнесут. Продолжение следует..
У меня было еще получение груза, заезжаю на склад ,а тамм ,,, закрыты двери и никого ,ни в подсобном помещении ,нигде, вообщем еле достучался, выбежал грузик ,бысто отдал груз и опять свалил...
А вся проблема ,в том, что у НП уже вторую неделю проблема с базой данных и они не успевают обрабатывать заказы и все равно народ идет и тратит время и нервы.
конечно личное дело каждого, но я бы предпочел пользоваться услугами других компаний , например САТ, ГЮНСЕЛ, ИНТАЙМ, отличное обслуживание, никаких очередей, все четко и быстро
Давайте уважать себя и ценить свое время
- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | роза |
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Новая почта / 08-11-2012 16:51
Всегда отлично возили и возят сейчас Деливери, за много лет ни одной жалобы, всегда вежливы и обходительны, что в офисе, что на погрузке.
А НП, где обычно появляюсь, половину персонала пришлось "строить", а с половиной знакомиться!
Зато теперь заходишь - все чуть не хором здороваются, улыбаются, по имени-отчеству, и получаю грузы, не предъявляя документов.
(Отредактировал 08-11-2012 в 17:32 Sirkon.)
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|