Добрый день!
Есть необходимость в покупке качественных наушников с ограниченным бюджетом, но проблема в том, что для условий использования подходят только вакуумные затычки, а в них, в отличии от полноразмерных, я слабо разбираюсь.
Что буду слушать и в каком качестве: только Hi Resolution Audio во Flac;
Из исполнителей: AC/DC, Queen, Eric Clapton, R.E.M., Sting, Joe Cocker; иногда: James Blunt, Oasis, Radiohead
Что хотелось бы слышать: максимум деталей, минимум искажений, глубокий "богатый" бас, максимально возможное приближение к мониторному звучанию.
Бюджет: желательно до 800 грн., но если "уши" действительно того стоят, могу поднапрячься до 1300 грн. (это максимум!)
Какие варианты рассматриваю сейчас:
Sennheiser CX 400-II Precision - порядка 650 грн., слушал, оцениваю - как среднее качество, хотелось бы лучше
Brainwavz M3 - около 700 грн., не слушал, но отзывы хорошие, рассматриваю, как "золотую середину"
Brainwavz B2 - около 1300 грн., арматурные с двумя драйверами, на пределе моего бюджета и нет возможности послушать, но тем не менее пока склоняюсь именно к выбору этих ушей
Открыт к диалогу и буду благодарен за рекомендации как от обычных пользователей, так и продавцов.
Заранее спасибо.
Sirkon отредактировал сообщение 15-11-2012 15:49:
2.2 Сообщение не в том тематическом разделе или не в той ветке. (+3 штрафных очков)
|