вновь одним диском не ограничились новогодние праздники
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(20-01-2009 09:26)borninussr link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=4940.msg151586#msg151586 date=1232360139]
вновь одним диском не ограничились новогодние праздники
Целый гарем. Фото можно направить в ветку про сексуальный вокал.
[/quote]
на заслушанном 3 подряд альбоме Holly Cole жена начинает ревновать
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(20-01-2009 18:17)Александр Карелин link писал(а):у Людвик мне пока понравились песенки с альбома https://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp...JVCSXR1007
альбоиаим эти сборники можно назвать весьма условно.
а вот Холли Коле в этом плане больше молодца
мне только All my loving и нравится
остальные диски Людвик на меня почему-то не производят впечатления
а вот Холи Коул....я даже не знаю какой альбом выделить, пока нравятся все
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(20-01-2009 18:40)Snark link писал(а):а вот Холи Коул....я даже не знаю какой альбом выделить, пока нравятся все
:-)
вчкра подряд штуки 4 заслушал
Сегодня попал ко мне SACD Sampler 6 "Classical" (2009 TELARC). В данный момент и слушаю. Эх если бы на соответствующей аппаратуре . Хотя и так нравится сама музыка!
классику на теларке за очень-очень-очень... редким исключением слушать не могу
(25-01-2009 00:00)Александр Карелин link писал(а):классику на теларке за очень-очень-очень... редким исключением слушать не могу
Александр, а 1812 год на оригинальном Теларковском виниле слушать не доводилось?
очень показательная пластиночка, правда, виниловые тракаты часто на ней сдуваются, да и усилительно -акустическая часть тракта не всегда справляется, но если справляется...
впрочем, это не у музыке
(25-01-2009 00:00)Александр Карелин link писал(а):классику на теларке за очень-очень-очень... редким исключением слушать не могу
[/quote] To Александр Карелин
А какое ваше мнение о других жанрах, как-то блюз и джаз на Telarc?
У меня пока такого тракта нет, чтобы была слышна разница в зависимости от производителя. Так что просто слушаю саму музыку .
(25-01-2009 03:10)Михайло link писал(а):Александр, а 1812 год на оригинальном Теларковском виниле слушать не доводилось?
очень показательная пластиночка, правда, виниловые тракаты часто на ней сдуваются, да и усилительно -акустическая часть тракта не всегда справляется, но если справляется...
впрочем, это не у музыке
Миша, я уже говорил - можно взрывы бомб записать и наслаждаться как аппаратура их воспроизводит. только какое это имеет отношение к музыке или музыкальности? а еще можно шилом в альтек засандалить - он тоже сдуется. а керамический нет. это о чем-то говорит? вот так и та запись с неправильными пушками ни о чем не говорит. если уже предлагать 1812-й, так записанную на меркюри в 1959-м году с теми же пушками...
(25-01-2009 10:38)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=4940.msg153423#msg153423 date=1232842219]
Александр, а 1812 год на оригинальном Теларковском виниле слушать не доводилось?
впрочем, это не у музыке
Миша, я уже говорил - можно взрывы бомб записать и наслаждаться как аппаратура их воспроизводит. только какое это имеет отношение к музыке или музыкальности? а еще можно шилом в альтек засандалить - он тоже сдуется. а керамический нет. это о чем-то говорит? вот так и та запись с неправильными пушками ни о чем не говорит. если уже предлагать 1812-й, так записанную на меркюри в 1959-м году с теми же пушками...
[/quote]
Витя, а почему тыт так предельно невнимателен, отвечая на мои посты? Ты внимательно его перечитай, и поймешь, что надобности в твоем просто не было - про то, что речь не о музыке - в моем прямо, русским языком, написано.
зы: а почему пушки НЕправильные? они записаны ИМЕННО ТАК, как это ПИЧ планировал. Вся прелесть этой записи именно в том, что она сделана ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ.
А Меркюри у меня есть, и еще с десяток других интертрепаций. Впечатляет гораздо меньше. Все таки, и пушки, и колокола - неотьемлимая часть произведения. Без них все жидко и совсем не передает масштаба произведения
(25-01-2009 10:38)VictorV link писал(а):а еще можно шилом в альтек засандалить - он тоже сдуется.
у меня кот в прыжке ударил по альтековскому диффузору открытой лапой. ты знаешь, не сдулся а у кота не шило, там четыре кривых шила зато они МУЗЫКУ играют, а что может играть керамический драйвер? Даже предположить не берусь
(25-01-2009 03:10)Михайло link писал(а):Александр, а 1812 год на оригинальном Теларковском виниле слушать не доводилось?
как стреляют пушки я и без записи представляю... ни на одной системе пушка хоть в малой степени близко к реальности не стрельнет а сама увертюра 1812 как музыкальное произведение не очень мне интересно.