Последний CD, SACD, LP который я купил
Автор Сообщение
Autsaider Не на форуме
Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 12-01-2009 16:29
Черный. И переиздание.
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 12-01-2009 18:32
Сd-Grusin,Dave "Discovered Again"
[With L.Riternour,Ron Carter.Harley Mason&Larry Bunker].
Label Sheffield Lab 1005-2-m.

Буду вникать.

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 19-01-2009 13:15
вновь одним диском не ограничились новогодние праздники Biggrin

.jpg  19012009994.jpg (Размер: 74.19 Кб / Загрузок: 75)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 20-01-2009 09:26
(19-01-2009 13:15)Александр Карелин link писал(а):вновь одним диском не ограничились новогодние праздники Biggrin

Целый гарем. Фото можно направить в ветку про сексуальный вокал. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 20-01-2009 12:16
(20-01-2009 09:26)borninussr link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=4940.msg151586#msg151586 date=1232360139]
вновь одним диском не ограничились новогодние праздники Biggrin

Целый гарем. Фото можно направить в ветку про сексуальный вокал. Улыбка
[/quote]

на заслушанном 3 подряд альбоме Holly Cole жена начинает ревновать Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 20-01-2009 15:31
прикольно :-)
у меня такие же Холи Коул на днях появились и Джина Людвик такая вся уже месяц назад
:-)

девичий резонанс однако

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 20-01-2009 18:17
(20-01-2009 15:31)Snark link писал(а):прикольно :-)
у меня такие же Холи Коул на днях появились и Джина Людвик такая вся уже месяц назад

девичий резонанс однако
у Людвик мне пока понравились песенки с альбома
https://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp...JVCSXR1007
альбоиаим эти сборники можно назвать весьма условно.
а вот Холли Коле в этом плане больше молодца

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 20-01-2009 18:40
(20-01-2009 18:17)Александр Карелин link писал(а):у Людвик мне пока понравились песенки с альбома
https://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp...JVCSXR1007
альбоиаим эти сборники можно назвать весьма условно.
а вот Холли Коле в этом плане больше молодца
мне только All my loving и нравится
остальные диски Людвик на меня почему-то не производят впечатления

а вот Холи Коул....я даже не знаю какой альбом выделить, пока нравятся все

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 20-01-2009 20:06
(20-01-2009 18:40)Snark link писал(а):а вот Холи Коул....я даже не знаю какой альбом выделить, пока нравятся все
вчкра подряд штуки 4 заслушал

Найти все сообщения

Ткаченко Вячеслав Не на форуме
Участник
*

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 23-01-2009 22:00
Сегодня попал ко мне SACD Sampler 6 "Classical" (2009 TELARC). В данный момент и слушаю. Эх если бы на соответствующей аппаратуре Rolleyes. Хотя и так нравится сама музыка!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-01-2009 00:00
классику на теларке за очень-очень-очень... редким исключением слушать не могу

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-01-2009 03:10
(25-01-2009 00:00)Александр Карелин link писал(а):классику на теларке за очень-очень-очень... редким исключением слушать не могу
Александр, а 1812 год на оригинальном Теларковском виниле слушать не доводилось? Улыбка
очень показательная пластиночка, правда, виниловые тракаты часто на ней сдуваются, да и усилительно -акустическая часть тракта не всегда справляется, но если справляется...
впрочем, это не у музыке Улыбка
Найти все сообщения

Участник
*

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-01-2009 10:16
(25-01-2009 00:00)Александр Карелин link писал(а):классику на теларке за очень-очень-очень... редким исключением слушать не могу
[/quote] To Александр Карелин
А какое ваше мнение о других жанрах, как-то блюз и джаз на Telarc?
У меня пока такого тракта нет, чтобы была слышна разница в зависимости от производителя. Так что просто слушаю саму музыку Улыбка.
Найти все сообщения

Участник
*

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-01-2009 10:26
Понравилась органная музыка в исполнении CAMERON CARPENTER "Revolutionary" (всё тот же Telarc SACD-60711).
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-01-2009 10:38
(25-01-2009 03:10)Михайло link писал(а):Александр, а 1812 год на оригинальном Теларковском виниле слушать не доводилось? Улыбка
очень показательная пластиночка, правда, виниловые тракаты часто на ней сдуваются, да и усилительно -акустическая часть тракта не всегда справляется, но если справляется...
Миша, я уже говорил - можно взрывы бомб записать и наслаждаться как аппаратура их воспроизводит. только какое это имеет отношение к музыке или музыкальности? а еще можно шилом в альтек засандалить - он тоже сдуется. а керамический нет. это о чем-то говорит? вот так и та запись с неправильными пушками ни о чем не говорит. если уже предлагать 1812-й, так записанную на меркюри в 1959-м году с теми же пушками...
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-01-2009 11:32
(25-01-2009 03:10)Михайло link писал(а):Александр, а 1812 год на оригинальном Теларковском виниле слушать не доводилось? Улыбка
У меня есть этот материал на SACD(Теларк). Записан с пониженным уровнем. Пушки отстреливают-будь здоров! Хотелось бы иметь такой Теларк на CD.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-01-2009 12:07
(25-01-2009 10:38)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=4940.msg153423#msg153423 date=1232842219]
Александр, а 1812 год на оригинальном Теларковском виниле слушать не доводилось? Улыбка
Миша, я уже говорил - можно взрывы бомб записать и наслаждаться как аппаратура их воспроизводит. только какое это имеет отношение к музыке или музыкальности? а еще можно шилом в альтек засандалить - он тоже сдуется. а керамический нет. это о чем-то говорит? вот так и та запись с неправильными пушками ни о чем не говорит. если уже предлагать 1812-й, так записанную на меркюри в 1959-м году с теми же пушками...

[/quote]

Витя, а почему тыт так предельно невнимателен, отвечая на мои посты? Ты внимательно его перечитай, и поймешь, что надобности в твоем просто не было - про то, что речь не о музыке - в моем прямо, русским языком, написано.

зы: а почему пушки НЕправильные? они записаны ИМЕННО ТАК, как это ПИЧ планировал. Вся прелесть этой записи именно в том, что она сделана ИМЕННО ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ.
А Меркюри у меня есть, и еще с десяток других интертрепаций. Впечатляет гораздо меньше. Все таки, и пушки, и колокола - неотьемлимая часть произведения. Без них все жидко и совсем не передает масштаба произведения Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-01-2009 12:08
(25-01-2009 10:38)VictorV link писал(а):а еще можно шилом в альтек засандалить - он тоже сдуется.
у меня кот в прыжке ударил по альтековскому диффузору открытой лапой. ты знаешь, не сдулся Улыбка а у кота не шило, там четыре кривых шила Улыбка зато они МУЗЫКУ играют, а что может играть керамический драйвер? Даже предположить не берусь Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-01-2009 12:46
Кот живой ? Мой бы сразу сдулся Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Последний CD, SACD, LP который я купил / 25-01-2009 13:09
как стреляют пушки я и без записи представляю... ни на одной системе пушка хоть в малой степени близко к реальности не стрельнет Biggrin а сама увертюра 1812 как музыкальное произведение не очень мне интересно.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS