Аватары: как наши лица, к ним привыкаешь и радуешься когда узнаешь
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
eduard
Постоялец
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Аватары: как наши лица, к ним привыкаешь и радуешься когда узнаешь / 13-08-2012 22:28
(13-08-2012 11:30)doom писал(а): Буратино,хватит курить опилки.Лучше голову ими набей. Бросил курить, занялся набиванием. Какой-то я послушный стал, аж самому противно.
Цитата:Гамлет,карабас,Дракула.........??Какая связь Все это вымышленные персонажи.
Такая же связь, как и в данном случае: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. Здесь тоже Облонских можно было бы помянуть
(Отредактировал 13-08-2012 в 22:58 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Аватары: как наши лица, к ним привыкаешь и радуешься когда узнаешь / 14-08-2012 09:41
(14-08-2012 00:17)WoWaN писал(а): Буратино ,женат Мои поздравления!
ЗЫ Не на той ли самой Ленке - парикмахерше? Просто я больше никого в Тирасполе не знаю, только тебя и Ленку
(14-08-2012 02:15)doom писал(а): С Буратино опасно вести ролевые игры.Там потом всё очко в занозах будет!!! Не надо делать из полена страшного монстра. Я гетеросексуален, так что обойдусь без ваших очков
- Доктор, я наверное лесбиян!
- Это еще как?
- Ну..., вокруг столько хороших мужиков, а меня на женщин тянет!
(Отредактировал 14-08-2012 в 10:09 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Аватары: как наши лица, к ним привыкаешь и радуешься когда узнаешь / 23-11-2012 15:48
Конечно, предполагаю опять многие подумают:
- ну какое твое дело?
- оно тебе надо?
Но уверенность в том, что есть пользователи, которые согласятся со мной, поэтому выражая их общее мнение и пишу.
Ну как вам ава?
Глядя на нее, сдержанный чел зайдет в тему и увидев писать не захочет.
Это оскорбляет пользователей и провоцирует их к негативной реакции. А потом будут обижаться что им репу подправили.
Вот и сейчас пишу, спровоцированный
А что вы думаете по этому поводу?
avatar_11719.jpg (Размер: 3.24 Кб / Загрузок: 315)
Вот этот пользователь
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Аватары: как наши лица, к ним привыкаешь и радуешься когда узнаешь / 23-11-2012 19:34
(23-11-2012 19:12)loader писал(а): смирнофф я ведь неговарю что своим аватаром вы надругаетесь над памятью великого революционера? чем непришелся по вкусу вам мой аватар, взятый из комедийного фильма? ?
я думал даже медведя вырезать для аватарки - в чем дело то ? чем я вас так зацепил. или вы как дум уличите меня в неграмотности и при этом сделаете две ошибки в одном (пусть непростом )слове? есть один провереный способ - ненравиться добавь в игнор и ничем себя неоскверниш. Видите ли лоадер, я вам не запрещал ничего говорить, пожалуйста - обоснуйте свои претензии ко мне, я рассмотрю их, если вы хотите обвинить меня в надругательстве - тоже хочу видеть ваши обвинения по этому поводу. Кажись вы вступили в совершенно бредовую полемику. Свое мнение я обосновал и с ними трудно не согласиться. Что вы там собирались вырезать, мне собсно все равно, речь сейчас не об этом. и при чем тут doom? Какое отношение он имеет к обсуждению данной темы?
Слушайте, да вы наглец, какие ошибки? А кого мне ставить в игнор, я в состоянии сам разобраться.
И так, я задал вам выше вопросы, потрудитесь ответить, время пошло...
Между прочим, вы еще раз нарушили правила публикаций изображений на этом форуме, проявив тем самым не только повторное неуважение к форуму, но и к администрации, которая же просила всех и вас в том числе.
ЗЫ. Оуууу, пока писал, уже забанили. примите мои сочуствия.
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|