(15-07-2012 23:54)heco писал(а): Познакомился с группой 1984, Pyromania (1983) Уважаю ребят за то, что оставили ударника после аварии (потерял руку) На музыке не сказалось это, но всеравно молодцы,сохранили состав.
Недавно в беседе с приятелем в который раз сошлись во мнении, что покойный Кларк - умница и молодчина, без него совсем другая группа и что самое парадоксальное - немалому успеху DF в штатах способствовала... травма ударника. При всей уважухе к нему - стучать одной рукой( пусть и со спец-установкой) полноценно просто нереально. Потому и такая попсовость звука стала присутствовать уже в HYSTERIA, ну а эту самую попсовость там просто обожают. Имхо.
Хорошая группа. Нравятся альбомы в таком порядке:
1 High N' Dry (1981) напоминает мне АС/ДС с Боном Скоттом
2 Pyromania (1983)
3 Hysteria (1987)
4 Euphoria (1999)
5 Songs From The Sparkle Lounge (2008 )
А потом остальные.
(11-09-2012 13:54)Michel_hammer писал(а): Хорошая группа. Нравятся альбомы в таком порядке:
1 High N' Dry (1981) напоминает мне АС/ДС с Боном Скоттом
2 Pyromania (1983)
3 Hysteria (1987)
4 Euphoria (1999)
5 Songs From The Sparkle Lounge (2008 )
А потом остальные.
Отличный выбор! Действительно отличный.... Я расслушал альбом "Х" [2002], меньше всех остальных его слушал.... Удивился, что не смотря на то, что вроде как самый неудачный диск - а полно классных выщей... Например песенка Turn To Shreds...
Первый раз услышал их в 1986 году благодаря младшему брату. Он, поганец, стер одну из моих записей и вкатал туда каких то кошек . Стоило только один раз их услышать...
Что бы о них не говорили-они великие!
мне творчество подобных груп еще понятно когда их школьники слушают
в 40 лет все таки все вменяемые уходят в джаж или в этно
согласитесь, дяди в 40 лет которые слушают ACDC как-то настораживают
я ничего против не имею против диси и 40 лет а к тому что в мире существуют сотни тысяч груп - зачем зацикливаться на одной - есть очень много супер банд
(25-11-2012 01:49)Slaveg писал(а): мне творчество подобных груп еще понятно когда их школьники слушают
я ничего против не имею против диси и 40 лет а к тому что в мире существуют сотни тысяч груп - зачем зацикливаться на одной - есть очень много супер банд
все ИМХО
Вы имеете в виду что у DEF LEPPARD в жопе еще детство играет?
группа не изменяет своит традициям. собственная мелодика, собственный сайнд и ..узнаваемость
(25-11-2012 01:49)Slaveg писал(а): мне творчество подобных груп еще понятно когда их школьники слушают
все ИМХО
к чему твой очередной паффос??Опять умняк решил слепитьА шоб тебя урода жаба задавила окончательно-вчера купил себе Пироманию на SHM CD,японческую.Второй день наслушаться не могу.
славег,тьфу на тебя
все ИМХО
Вы имеете в виду что у DEF LEPPARD в жопе еще детство играет?
группа не изменяет своит традициям. собственная мелодика, собственный сайнд и ..узнаваемость
ну если за 30 лет они ничего не научились больше
это только Rolling Stones такое позволительно но ставить их в один ряд просто смешно
(25-11-2012 02:11)Slaveg писал(а): ну если за 30 лет они ничего не научились больше
DEF LEPPARD играет то что получается играть...
On Through the Night - платина High ’n’ Dry - дважды платиновый Pyromania - журнал Q magazine поместил альбом на 35 место в своём списке «40 лучших альбомов 80-х» \ журнал Rolling Stone поместил альбом на 384 место в своём списке 500 величайших альбомов всех времён. Hysteria - Австралия -4 раза платиновый \ Великобритания - 2 раза платиновый \ Канада 9 раз платиновый \ США 12 раз платиновый Adrenalize - United States 3 раза платиновый . Канада - 4 раз платина. Англия - золото Retro Active - USA - платина, Канада - платина Slang - USA - золото, Канада -платина, Агнлия - золото Euphoria - 2 раза золото
и это не шутки шутить за простые мальчишеские роковые песни такие награды не дают