Лица форумчан - шаржи)))
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 15:34
Буратино в творческом порыве!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot , AudioG
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 15:45

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Буратино , Comandante , quadrokot , aqvadim , Cox.
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 17:12
Объясняю!

1. Vsedobre Видит цель, скорее всего способен ее достичь, имхо
2. Smirnofb Переводим с армянского и немецкого на ваганьковское: хороним тещ, рвем баяны. А вообще, нужны ли комментарии в данном случае?!
3. Лилит Шота дета там слышал о любви Лилит к металлике.
4. Quadrokot Если человек прав, то сам черт ему не товарищ. Правда дает силы, как ни крути! Есть сомневающиеся? Костя - справедливый, имхо
5. WoVaN Ну очччень напористый мальчик)
6. Тибетский Ламер Почему именно "КАК?"? Да я и сам не в курсе, как ему удается со всеми находить общий язык. Вот как!
7. ДМ Свой Штирлиц среди чужих, чужой Штирлиц среди своих. Одним словом - разведчик. А был ли колпак у Мюллера?...
8. Ortodox Все чинно, благородно, кашерно - не к чему прицепиться. Наверное еврей, хз...
9. ivan ivanov Умный, аж страшно. Не зная брода, велика вероятность утонуть в этих его политических хитросплетениях.
10. Doom Кто не знает Любочку? Любу знают все. Doom как Doom, ничего особенного. Doomы все такие.
11. хохо Целую обнимаю. (с) Оно и в Африке - целую обнимаю.
12. Буратино Редкий баран, клянусь!
13. Odessit67 Снимет с себя последнюю рубашку, разобьется в пыль, но колонки продаст даже не зная ТТХ. Да это и не важно. Главное - чел он хороший. Рекомендую!
14. Нейтрон Его никогда не видно, но все знают - он жив. Жив как Элвис, как Джобс, как Цой. Он всегда рядом, он дышит на ухо, но не мешает безобразничать, по крайней мере мне. Огромное спасибо, Нейтрон!Happy0144
15. #1 Всегда зеленый, всегда #1, всегда появляется там, где есть в том крайняя необходимость. Он как Брежнев. Я тоже когда-то верил в то, что Леонид Ильич вечен. Почему именно Матрица? Так она же типа, как бы, тоже бессмертна - классикаTongue0011
(Отредактировал 06-12-2012 в 17:17 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sickle , arcam , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , quadrokot , Лилит , Odessit67 , ivan ivanov , mamon , Serg70
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 17:36
Не, ну вы поняли какая глубbна и так обстоятельноParty0012
Это же... Happy0065
Спасибо Буратино, если не ты - то кто?Party0012
(Отредактировал 06-12-2012 в 17:36 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , quadrokot , Odessit67 , Serg70
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 17:55
Виталику GROOVE : Виталик паял микросхему, как мог,
Горячий паяльник упал между ног.
Жареным мясом запахло вокруг,
Девочкам Ветал, больше не друг! BiggrinBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , WoWaN , Comandante , quadrokot , aqvadim
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 18:01
(06-12-2012 17:36)smirnofb писал(а):  Не, ну вы поняли какая глубbна и так обстоятельноParty0012
Это же... Happy0065
Спасибо Буратино, если не ты - то кто?Party0012
Некоторые уверены в том, что данная ветка для шаржей только на Буратин и на smirnofbых, типа, они ж у нас крутые. А я считаю, что крутые у нас все, все с яйцами и в силах пережить такую мелочь, как шарж.
Не ну, пацаны, в самом деле, вы даете!Tongue0011

PS Буратино - идиот, smirnofb - дурак. Ты не возражаешь, паразит*?
Вобщем, валите все на нас, нам пох...Sick0010

(06-12-2012 17:36)smirnofb писал(а):  Спасибо Буратино, если не ты - то кто?Party0012
Сашка, а расскажи мне, плиз, как вы все тут без меня все эти годы жили? Мучались, наверное?... Бедные.
(Отредактировал 06-12-2012 в 18:02 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 18:17
Серега etlik Party0012    
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Melcrelif , Sickle , AudioMan , arturius , Тибетский Ламер , WoWaN , Буратино , heco , quadrokot , Comandante , Odessit67 , aqvadim , sumy7676 , Serg70 , Zag , Вадимыч
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 18:42
16. etlik Наверное слишком увлечен английской инструкцией своего макинтоша, что бы обращать внимание на такие мелочи, как орфография. А может пальцы толстые - не попадают на нужные клавиши. Может просто цейтнот у чела, хз...
17. Etranger Нужно было бы сделать линк на Луну. Как же Земля, да без спутника...
18. Slaveg Человек-чемодан-турист. Прикольный идиот!
19. kravchenko А был ли мальчик? Клиент скорей мертв, чем жив. Ну как бы там ни было, один херрр - ЫЫЫ)
20. Сергей из Харькова Средне статистический катушечник. Без разницы, акай ли, тик ли, юпитер... Зато свой, отечественный.
21. nia Морфий, Тринити, Нео - все смешалось в доме nia
22. ШЕРЕХ Большой ОС - ШЕРШЕНЬ. Полосат - может быть. Есть ли жало - вполне возможно. Смертелен ли укус? Думаю весьма болезненный, но не смертельный, если ужалит раз. Важно не дать себя дожалить оставшиеся два раза - чревато.
23. Konica Машина, для проявки и печати фото с аналоговых и цифровых носителей. Дорогая! Ну..., по крайней мере, недешевая, как мне показалось.
24. pumuru В Голливуде все негры на одно лицо. Причем все поголовно - звезды. Наш знакомый не исключение. Правда не совсем уверен, негр ли он...
25. Nick Cave Музыкант. По идее, у всех медведей абсолютный слух - им некому наступать на уши, кроме себя, любимых. Есть шанс, что этот медведь отбился от цыганского обоза: весел, загадочен, и его всегда мало. Наверное дозирует сам себя, что бы не передозироваться. Осторожничает. Наверное, хочет жить.
26. Artmaster А как должен выглядеть мастер искусства? Только так, имхо
27. eduard Если одиночество нас не убивает, значит мы становимся сильней. Все мы, по сути, одиночки в этом мире - сами приходим, куда-то бредем всю жизнь одни, никем не понятые, никем не услышанные... И так до тех пор, пока не исчезнем в своем одиночестве, окруженные женами, детьми и друзьями, такими же одинокоми людьми, как и мы сами. Печалькабля...
28. arcam Ну не нравятся мне аркамы - не нравятся! То ли дело старый добрый VEF
29. heco Палюбасу всэ будэ Донбасс, особенно в Киеве и западной части Украины. Обещаю)
30. VladimirNB Просто так случилось, что эта ветка постоянно была в топе. Они там что, голосуют пожизненно? Этот ник у меня четко ассоциируется только с этой девочкой, сорри)
31. toyo Стоит на вооротах. Вид устрашающий, но не смертельный. Есть шанс, что рано или поздно ты ему заложишь шайбу в девяточку. Но это при условии, если ты мастер. В хоккей играют настоящие мужчины.
32. sumy7676 Какая разница, какие автоматы охранять - с газводой или одноруких бандитов. И те и другие имеют шанс быть атакованы вот такими вот "химиками", желающими обогатиться. А что, никто в детстве не играл на автоматах с газ водой, или я один здесь выбивал минералку с сиропом "за бесплатно"? Не верю! (с)))
А может ближе по духу этому нику был бы Айболит 66? Как знать как знать, здесь же одни только доктора и бродят по отделениюTongue0011

PS Всем здоровья, быть добру!
(Отредактировал 06-12-2012 в 19:18 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , M A X , heco , Сергей из Харькова , quadrokot , Comandante , Odessit67 , sumy7676 , vrtal , Serg70 , ZVA72
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 18:47
Буратино писал(а):Объясняю!
Буратино, мастер эпистолярного жанра! Happy0065Happy0196

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , vrtal
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 18:52
Бур это ты для этого забурился куда то на пару недель? УдачноHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 18:56
sumy7676,,
«Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка ..., на самом деле не пробовали настоящего Party0012. Это как укол адреналина прямо в сердце»...

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 18:56
(06-12-2012 18:52)WoWaN писал(а):  Бур это ты для этого забурился куда то на пару недель? УдачноHappy0158
Бур - козел! Не сдержал обещания, мол месяц без флейма... Болобол, короче, ваш Буратино, парни.

(06-12-2012 18:47)Тибетский Ламер писал(а):  мастер эпистолярного жанра!
Начиналось-то все как обычно, со столярного жанра. Приставка эпи родилась чуть позже.
(Отредактировал 06-12-2012 в 19:05 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , M A X , Sickle , Comandante
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 19:08
Цитата:Болобол, короче, ваш Буратино, парни.
Как там Ламер писал...Балобол эпистолярного жанра Улыбка Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 19:22
Он не балабол, Он для таких тупых как я объясняет.Biggrin Happy0158

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 19:31
(05-12-2012 21:26)Дмитрий Медведев писал(а):  Как дразнят умнейших людей, не высовывающихся из-за кулис?
Их не дразнят, старина. Их зовут. Зовут Димами.Happy0144
PS Дима, это напоминает бесплатный сыр в мышеловке. Рекомендуете откушать?Happy0158
Хитрый, черт!Love0030

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 19:47
(06-12-2012 18:01)Буратино писал(а):  Сашка, а расскажи мне, плиз, как вы все тут без меня все эти годы жили? Мучались, наверное?... Бедные.
Ой, и это все то, что было без тебя - ты называешь жизнью? Shocked Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 20:06
(06-12-2012 18:52)WoWaN писал(а):  УдачноHappy0158
Шо удачно? Ты ремонт закончил в прослушивательской?
Как там сын в прыймах? Домой еще не просится...с молодой женой вместе? Love0030

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 20:16
ааа,,,трохи все встало(((
Хату подогали малому родственики жены,типа живите сколько угодноCry
Но учитывая шо они (родственики) срутся раз в неделю,то кто то из них после ссоры прибегает и просить осободить жилпошадь.Cry Вообшем,уж хотели его назад забрать ,да решили вот квартиру им купить.Но надо подождать пока радость уляжется и пыль после ремонта Cry
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 20:39
(06-12-2012 17:55)petr.solo1223 писал(а):  Виталику GROOVE : Виталик паял микросхему, как мог,
Горячий паяльник упал между ног.
Жареным мясом запахло вокруг,
Девочкам Ветал, больше не друг! BiggrinBiggrinBiggrin
Петя, сцуко, старый извращенец :ass: Happy0196Happy0196Happy0196
Не раззивай роток на моих блонд... Evilgrin0041
Найти все сообщения

K.K.K Не на форуме
Ветеран

RE: Лица форумчан - шаржи))) / 06-12-2012 20:40
Без комментариевWink

(Отредактировал 06-12-2012 в 20:41 K.K.K.)

Там, где нет места словам, там начинается музыка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , doom , Comandante , M A X , quadrokot , heco , Буратино , aqvadim , Тибетский Ламер , Pavel V , Serg70

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS