хоха, я так понимаю, что рекламу с ДМ (не путать с другим ДМ), ты смотрела и фразу помнишь - да тру я, дедушка, тру... (с)
Реклама нияка, но фраза эта и снегурка в память врезались, цуко.
PS Де утя с яблоками?
(29-12-2012 17:37)Slaveg писал(а): если честно я над ними издеваюсь, пусть слюнки текут
Ты бы сразу сказл, что издеваешься не над Doomом, а над фирмачами, заливая фоты доски и кастрюль с плитой.
Мляааа, ну ладно мы, славяне, понимаем еще хоть как-то наш нелегкий быт. Но что же ты, паразит, делаешь с фирмой? Их же это просто сведет с ума, либо вовсе убьет...
Срочно поменяй девайсы - нам стыдно за страну
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Я вот пока в Среднюю Азию не попал на годик, то готовил как-то слабовато, без огня.. картошка, да макароны, ну мяса кусок пожарить вот и все дела.
Узнал что такое кинза, джанде, джусай, нут (только после него открыл чечивицу) )
Собачатины отведал в корейском ресторане =\ ну да ссорри
Казы - просто шик.
После средней азии, вернулся на родину, купил казаны для дома и улицы, вок, баранину, нормальный рис, в том числе правильный басмати, курдюк привез оттуда, на базаре закупил специи - зира, сушеный чеснок, сушеный чили перец, барбарис и т.п. Купил 2 книги Сталика, и пошло поехало, шашлыки, пловы, лагман, джыз-быз, бешбармак, манты, суп Пити и т.п. мужские, просто абалденные блюда.
Свинину и говядину поменял на баранину.
Сало на курдюк.
Курицу на утку.
Но тем не менее иногда хочется чего то более изысканного напр. из франц. кухни - шатобрийон, луковый суп и т.п.