Английский звук. Как понимать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | aqvadim , M A X , Comandante , Slaveg , Сергей из Харькова , aleksandr1962 , arcam , синоптик , VAK , paradoxin , Jorickne , Вадимыч , disolovei |
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Английский звук. Как понимать? / 03-01-2013 15:56
Для меня английский звук, это несколько резкий звук. Акцентированные СЧ, суховатый бас. На некоторых брендах ВЧ, как одеялом прикрыты. Самое интересное, что топовые модели звучат по иному, более удобоваримо, но при этом, некий жестяной призвук в СЧ все равно присутствует. Потому выбирал из японских брендов. Хочу однако сказать, что одна британская связка, звучала по другому, как раз на мой вкус. Особенности конструкции или идеология, я не знаю, их продукцию мало слышал.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Английский звук. Как понимать? / 04-01-2013 03:34
Для тех, кто в танке. Послушайте внимательно чем отличается скажем рок-н-ролл в исполнении англичан, америкосов, япошек, французов, Софии Ротару и Гребенщикова, если найдёте отличия в звучании, подумайте почему они есть. Для тех кто в бронепоезде и едет очень быстро сразу отвечу; отличия в звучании есть по причине наложения на музыку, в частности рок-н-ролла, этноса страны из которой исполнитель родом. Такой же отпечаток остаётся и на долбанной электронике, бо особенности языка и слуха отражаются во всем, в этнических инструментах, мелодиях, фольклоре.
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Английский звук. Как понимать? / 04-01-2013 03:37
(04-01-2013 03:34)Mr.Michael писал(а): Для тех, кто в танке. Послушайте внимательно чем отличается скажем рок-н-ролл в исполнении англичан, америкосов, япошек, французов, Софии Ротару и Гребенщикова, если найдёте отличия в звучании, подумайте почему они есть. Для тех кто в бронепоезде и едет очень быстро сразу отвечу; отличия в звучании есть по причине наложения на музыку, в частности рок-н-ролла, этноса страны из которой исполнитель родом. Такой же отпечаток остаётся и на долбанной электронике, бо особенности языка и слуха отражаются во всем, в этнических инструментах, мелодиях, фольклоре.
Лучше и не скажешь! The Best
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Английский звук. Как понимать? / 04-01-2013 07:41
(04-01-2013 03:34)Mr.Michael писал(а): Для тех, кто в танке. Послушайте внимательно чем отличается скажем рок-н-ролл в исполнении англичан, америкосов, япошек, французов, Софии Ротару и Гребенщикова, если найдёте отличия в звучании, подумайте почему они есть. Для тех кто в бронепоезде и едет очень быстро сразу отвечу; отличия в звучании есть по причине наложения на музыку, в частности рок-н-ролла, этноса страны из которой исполнитель родом. Такой же отпечаток остаётся и на долбанной электронике, бо особенности языка и слуха отражаются во всем, в этнических инструментах, мелодиях, фольклоре.
рок-н-ролл в исполнении Софии Ротару?!...... жесть
кстати американец - это не национальность, а гражданство
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
|
andrijstudent
Ветеран
|
RE: Английский звук. Как понимать? / 04-01-2013 08:01
особенностью англ языка есть присутствие в нем сибилянтов (sibilants). Произношение звуков [s, z,] и других отличается от нашего (рос, укр). Те же звуки у японцев более схожи на наши. Поэтому, мы воспринимаем англ язык как немного резкий, а с усилителем, который акцентирует звучание акустики в соответствующем диапазоне мы воспринимаем АЗ как острый звук с сухим басом. Но если использовать соответствующий усил (поставить на ролс двигатель на 6,7 литра, и на 2 литра), то и заиграет совершенно по другому.
Возможно, из- за таких особенностей, НАД, например, приглушивает ВЧ/СЧ на своей бюджетной линейке. А так никакой философии. Чистая фонетика.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|