красивый лаунж для зимних вечеров от Arms And Sleepers.
пусть чуть сладковат..но на то он и лаунж
Arms And Sleepers - Bliss Was It In That Dawn To Be Alive 2006
Может кто-то подскажет, где можно найти данный трек в lossless?
По одной версии название трека: Emika - You Love Me, но ни в одном источнике Emika, этого трека нет.
По второй версии, название: Moh & Owen Westlake Feat. Graciellita - You Love Me Over There (Owen Westlake Dubstep Remix), у меня пока не получилось найти этот трек в хорошем качестве.
Команда 40 Winks достаточно молода чтобы блистать на пьедестале славы но тем не менее заслуживает внимания,нас,слушателей.Немножко однообразный но всё же не плохой трип-хоп.
40 Winks - It's The Trip 2011 год
(17-11-2012 08:33)Живой Звук писал(а): есть идея вынести обсуждение таких направлений как acid- jungle- future- dark- и прочий jazz в отдельную ветку. что скажете
В последнее время встречаю интересные вещи связанные с dubstep и его присутствием в треках.
Вот этот трек Lindsey Stirling - Crystallize не знаю к какому направлению отнести, но поскольку часто посещаю эту веточку, решил поделиться тут.
Смесь направлений classical и dubstep. На мой взгляд получилось весьма не плохо.
автор проекта - один из любимых челов - Dan The Automator, участник многих коллабораций, одной из которых является The Handsome Boy Modeling School, и автор офигеннейшего проекта Lovage с Майком Паттоном и Дженнифер Чарльз. В данном случае реверанс как раз в сторону ловейджев, во многом подача схожа, тематика материала другая, но и исполнительский состав сменился - в основном женская подача от Emily Wells, в проекте поучаствовал и подскрэтчал Kid Koala, а также подчитал Lateef.