Опрос: Кого все устраивает?
Устраивает
Не устраивает
определяюсь
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Что делать тем - кого все устраивает?
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 19:53
(07-01-2013 19:33)alex0665 писал(а):  На этом считаю полемику с вами завершенной.Желаю Вам удачных продаж ваших очень правильных и соответственно очень дорогих кабелей.
Спасибо , и Вам не хворать Улыбка
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 21:55
Читаю срач и радуюсь что не на усилках зарабатываю Biggrin
насколько тяжело , будучи порядочным человеком, толкать 90% барахла?
И насколько легче Dr.Hi-End продавать на 100% хорошие нбс Wink
(Отредактировал 07-01-2013 в 21:56 xongildon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , aqvadim , zanzi
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 21:59
Вброс засчитан Улыбка
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 22:28
(07-01-2013 13:36)alex0665 писал(а):  
(07-01-2013 13:08)gorgzic писал(а):  Сейчас наверное даУлыбкаWink .После смены усилителя на Денсен .дм 10. Он решил вопросы в хлесткости .ударе Embarrassed .. без потери музикальности . Правда пришлось поменять кошерность на нейтральность Cry,но эту нейтральность не делает не музикальной парасаунд..1600..Rolleyes..Востальным в системе можно жить и добра наживать.Coolкак сказал один форумчанин..А мне это даст занятся своим здоровьем и квартирой.Happy0144Love0030
Очень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго.Я сравнивал его с темже сагденом 41 с товарищем с форума и приезжал человек с Мариуполя за филипсовским транспортом.Мнения у всех совпали, явный аутсайдер именно денсен 10.Я в отличии от других продавцов пишу правду от том что слышу, хоть и продаю тот же денсен.И как его можно сравнивать с сагденом? Shocked
Вам не стыдно издеваться над Женей и злорадствовать будучи без фактического бывания в его системе?
Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался!
А теперь по факту прослушивания и лобовом сравнении конкретно у Жени дома.Касательно кабелей Жени уже было сказано,а именно они действительно помогают раскрыть его технику.
Теперь перейдём к звуку.У Жени в системе звук с усилителем денсен быстрее,это сразу бросается в глаза и в уши.Мне симпотизируют быстрые усилители,это кстати как правило почерк уровневой техники.Кстати Сагден не плохой усилитель и он стоит своих денег.Happy0144
Сагден также уступает в Жененой системе денсену по информативности ,катострафически уступает по информативности баса и вобщем сцена на денсене ,что в глубину,что в ширину больше и лучше.Касательно сцены на денсене который у Жени ,слышно прекрасно обьём инструмента и его точное расположение в том числе и по высоте.При этой всей информативности денсен не создал усталости в сравнении с сагданом Жени. И это факт для меня!
Имхо.
(Отредактировал 07-01-2013 в 22:36 sport80.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , Dr.Hi-End
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 22:53
Цитата:Вам не стыдно издеваться над Женей и злорадствовать будучи без фактического бывания в его системе?
С чего бы мне издеваться над ним! Глупости.Я уважаю Евгения, но зная его уже давно, как он двигался по пути развития своей системы, предположил и высказал свое мнение.Просто вокруг него очень много советчиков,как правило абсолютно не заинтересованных.
Цитата: Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался!
Ну зачем сразу лжете или попался.Мы с вами не знакомы, а вы так резко выаражаетесь.Вас не учили что с незнакомыми людьми общаться надо вежливо и корректно.Вы уверены в своих словах и готовы ответить за них по поводу лжете и не звучит? Я не лгу никому!Воспитан так.

Цитата:Теперь перейдём к звуку.У Жени в системе звук с усилителем денсен быстрее,это сразу бросается в глаза и в уши.Мне симпотизируют быстрые усилители,это кстати как правило почерк уровневой техники.Кстати Сагден не плохой усилитель и он стоит своих денег.Happy0144
Сагден также уступает в Жененой системе денсену по информативности ,катострафически уступает по информативности баса и вобщем сцена на денсене ,что в глубину,что в ширину больше и лучше.Касательно сцены на денсене который у Жени ,слышно прекрасно обьём инструмента и его точное расположение в том числе и по высоте.При этой всей информативности денсен не создал усталости в сравнении с сагданом Жени. И это факт для меня!
Имхо.
[/quote]
Вы выразили свое мнение и обосновали и я с вами не спорю.Вы имеете на это полное право.И возможно, что именно все так и есть.
Я думаю, что Женину систему мы обсудили и более можно по этому поводу не писать.Уважаемый Sport80, прошу вас для общения и выяснения вопросов по поводу "лжете" и "не звучит" перейти в личку.
На этом обсуждение системы Евгения и моей скромной персоны в этой ветке прекращаю.
P.S.В отличие от вас я не скрываю ни свой номер телефона, ни свои данные, ни описание своей системы.Отвечать мне в этой теме не стоит.Все общение в личку или по телефону.
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 23:32
Ув. alex0665, прочтите внимательно и не коверкайте !
Цитирую для вас ,что написано у меня.... Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался!

Вы коверкаете мягко говоря мой посыл в моём сообщеннии и пытаетесь выставить хамом,при всём этом суть моего сообщения про то что вы не слышали как у Жени звучить система ,а я слышал, а вы уже позларадствовали.Embarrassed

Цитирую вас.......Очень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго.
Думаю в ветке ..Что делать тем - кого все устраивает?
Пахнет писимизмом.
Мне очень приятно дискутировать с человеком реально понимающим с профисиональным подходом .А это значит понимающим ,что fi-hi нет мелочей.
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 23:41
Просыпается Бонза с будуна, берет рюмку коньяка - нюхает... "Клопами пахнет"
Просыпается гигемон - на столе ничего и холодильника нет - "Ой клопик ползет" - прибил - "коньячком пахнет" Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Borman72 , sumy7676 , Сергей из Харькова , aqvadim , radoni
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-01-2013 22:02
Действительно,что делать кого все устраивает?
Вот меня,недели две все устраивает. И что дальше? Слушать конечно хорошо,комфортно,музыкально все вроде отстроено. А что дальше?

Все на продажу и дальше вперед или вбок,главное что бы не назад.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 20-01-2013 22:35
(20-01-2013 22:02)Andrey-1973 писал(а):  Все на продажу и дальше вперед или вбок,главное что бы не назад.
Глядя на вас, приходит на ум только одно: куда угодно, лишь бы без остановок. Biggrin
Сколько за год вы меняете компонентов? Если не секрет?
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 21-01-2013 11:58
(20-01-2013 22:35)VladimirNB писал(а):  
(20-01-2013 22:02)Andrey-1973 писал(а):  Все на продажу и дальше вперед или вбок,главное что бы не назад.
Глядя на вас, приходит на ум только одно: куда угодно, лишь бы без остановок. Biggrin
Сколько за год вы меняете компонентов? Если не секрет?
Володя,было бы больше денег,вот тогда бы я развернулся Biggrin

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 23-01-2013 17:14
(19-09-2012 17:44)nia писал(а):  Вопрос не тривиальный. Всем кому есть что высказать по поводу "удифилии" и как с ней бороться - добро пожаловать.
Пока будут существовать подобные форумы бороться с аудиофилией бесполезно.
(Отредактировал 23-01-2013 в 17:19 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 23-01-2013 17:40
(23-01-2013 17:14)t.800 писал(а):  
(19-09-2012 17:44)nia писал(а):  Вопрос не тривиальный. Всем кому есть что высказать по поводу "удифилии" и как с ней бороться - добро пожаловать.
Угу... а до интернет эры аудифилии не было. Точно!

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 23-01-2013 17:49
зачем с ней бороться? не надо с ней бороться, иначе запасы годного винтажа стремительно исчерпаются, да и годного новодела начнёт не хватать.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 23-01-2013 22:32
(23-01-2013 17:40)Тибетский Ламер писал(а):  
Угу... а до интернет эры аудифилии не было. Точно!
Я имел ввиду себя.Как узнал о форуме,так всё и началось.Сейчас по ходу уже последняя стадия.Мысль о том,что вдруг лучше заиграет,постоянно сидит в моей голове.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 23-01-2013 22:55
(23-01-2013 22:32)t.800 писал(а):  
(23-01-2013 17:40)Тибетский Ламер писал(а):  
(19-09-2012 17:44)nia писал(а):  
Я имел ввиду себя.Как узнал о форуме,так всё и началось.Сейчас по ходу уже последняя стадия.Мысль о том,что вдруг лучше заиграет,постоянно сидит в моей голове.
С таким аватаром лучше не заиграет Nowink

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 23-01-2013 23:10
И всё же надежда умирает последней.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 23-01-2013 23:10
(23-01-2013 22:32)t.800 писал(а):  Сейчас по ходу уже последняя стадия.
кстати, что есть последняя стадия — философский вопрос.
у меня например последняя стадия — это когда на место выставки достижений народного хозяйства приходит оптимальная рабочая лошадь, а с ней — счастье.
(Отредактировал 23-01-2013 в 23:11 cunnilinux.)

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 23-01-2013 23:57
Люди!
О чем вы пишите??
Те, у кого системы полностью их устраивают, просто слушают Музыку и радуются!!
А о чем пишите вы, если еще не знаете что такое "Все устраивает"?!
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon , t.800
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 24-01-2013 00:39
(23-01-2013 22:32)t.800 писал(а):  
(23-01-2013 17:40)Тибетский Ламер писал(а):  Угу... а до интернет эры аудифилии не было. Точно!
Во интересно как у разных людей складывается.
А я с появлением инета, а особенно форума в жизни вообще забыл про это париться.Наоборот понял, что счастливчик.BiggrinДействительно нравится как играет сейчас и года 4 вообще ничего не менял.
И теперь, с появлением инета,на много больше слушаю новой музыки. Столько всего узнаёшь . Просто кайфую.Happy0144
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 24-01-2013 00:47
Цитата:Действительно нравится как играет сейчас
Даже если нравится,такая "зараза"-хрен остановишься... "Плох тот солдат..."(С) Улыбка
(Отредактировал 24-01-2013 в 02:27 M A X.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS