Что делать тем - кого все устраивает?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nia
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 22:28
(07-01-2013 13:36)alex0665 писал(а): (07-01-2013 13:08)gorgzic писал(а): Сейчас наверное да![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) .После смены усилителя на Денсен .дм 10. Он решил вопросы в хлесткости .ударе .. без потери музикальности . Правда пришлось поменять кошерность на нейтральность ,но эту нейтральность не делает не музикальной парасаунд..1600.. ..Востальным в системе можно жить и добра наживать. как сказал один форумчанин..А мне это даст занятся своим здоровьем и квартирой.![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) Очень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго.Я сравнивал его с темже сагденом 41 с товарищем с форума и приезжал человек с Мариуполя за филипсовским транспортом.Мнения у всех совпали, явный аутсайдер именно денсен 10.Я в отличии от других продавцов пишу правду от том что слышу, хоть и продаю тот же денсен.И как его можно сравнивать с сагденом? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) Вам не стыдно издеваться над Женей и злорадствовать будучи без фактического бывания в его системе?
Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался!
А теперь по факту прослушивания и лобовом сравнении конкретно у Жени дома.Касательно кабелей Жени уже было сказано,а именно они действительно помогают раскрыть его технику.
Теперь перейдём к звуку.У Жени в системе звук с усилителем денсен быстрее,это сразу бросается в глаза и в уши.Мне симпотизируют быстрые усилители,это кстати как правило почерк уровневой техники.Кстати Сагден не плохой усилитель и он стоит своих денег. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Сагден также уступает в Жененой системе денсену по информативности ,катострафически уступает по информативности баса и вобщем сцена на денсене ,что в глубину,что в ширину больше и лучше.Касательно сцены на денсене который у Жени ,слышно прекрасно обьём инструмента и его точное расположение в том числе и по высоте.При этой всей информативности денсен не создал усталости в сравнении с сагданом Жени. И это факт для меня!
Имхо.
(Отредактировал 07-01-2013 в 22:36 sport80.)
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 22:53
Цитата:Вам не стыдно издеваться над Женей и злорадствовать будучи без фактического бывания в его системе? С чего бы мне издеваться над ним! Глупости.Я уважаю Евгения, но зная его уже давно, как он двигался по пути развития своей системы, предположил и высказал свое мнение.Просто вокруг него очень много советчиков,как правило абсолютно не заинтересованных.
Цитата: Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался! Ну зачем сразу лжете или попался.Мы с вами не знакомы, а вы так резко выаражаетесь.Вас не учили что с незнакомыми людьми общаться надо вежливо и корректно. Вы уверены в своих словах и готовы ответить за них по поводу лжете и не звучит? Я не лгу никому!Воспитан так.
Цитата:Теперь перейдём к звуку.У Жени в системе звук с усилителем денсен быстрее,это сразу бросается в глаза и в уши.Мне симпотизируют быстрые усилители,это кстати как правило почерк уровневой техники.Кстати Сагден не плохой усилитель и он стоит своих денег.![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Сагден также уступает в Жененой системе денсену по информативности ,катострафически уступает по информативности баса и вобщем сцена на денсене ,что в глубину,что в ширину больше и лучше.Касательно сцены на денсене который у Жени ,слышно прекрасно обьём инструмента и его точное расположение в том числе и по высоте.При этой всей информативности денсен не создал усталости в сравнении с сагданом Жени. И это факт для меня!
Имхо. [/quote]
Вы выразили свое мнение и обосновали и я с вами не спорю.Вы имеете на это полное право.И возможно, что именно все так и есть.
Я думаю, что Женину систему мы обсудили и более можно по этому поводу не писать.Уважаемый Sport80, прошу вас для общения и выяснения вопросов по поводу "лжете" и "не звучит" перейти в личку.
На этом обсуждение системы Евгения и моей скромной персоны в этой ветке прекращаю.
P.S.В отличие от вас я не скрываю ни свой номер телефона, ни свои данные, ни описание своей системы.Отвечать мне в этой теме не стоит.Все общение в личку или по телефону.
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 07-01-2013 23:32
Ув. alex0665, прочтите внимательно и не коверкайте !
Цитирую для вас ,что написано у меня.... Я думаю Вы не лжете по поводу звука Вашего денсена,так как видимо у Вас такой образец попался!
Вы коверкаете мягко говоря мой посыл в моём сообщеннии и пытаетесь выставить хамом,при всём этом суть моего сообщения про то что вы не слышали как у Жени звучить система ,а я слышал, а вы уже позларадствовали.
Цитирую вас.......Очень сомневаюсь в том, что денсен 10 у вас останется на долго.
Думаю в ветке ..Что делать тем - кого все устраивает?
Пахнет писимизмом.
Мне очень приятно дискутировать с человеком реально понимающим с профисиональным подходом .А это значит понимающим ,что fi-hi нет мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
cunnilinux
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что делать тем - кого все устраивает? / 23-01-2013 23:10
(23-01-2013 22:32)t.800 писал(а): Сейчас по ходу уже последняя стадия. кстати, что есть последняя стадия — философский вопрос.
у меня например последняя стадия — это когда на место выставки достижений народного хозяйства приходит оптимальная рабочая лошадь, а с ней — счастье.
kabuki sound 4ever!!11
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|