Есть у меня Coltrane The complette 1961 Village Vanguard Rec.Impulse.Box 4CDs с буклетом.Три дня записей,ноябрь 61,темы повторяются,но всякий раз это совершенно новая жизнь!Вот был матерый человечище!
1.David Gilmour "Live in Gdansk" 2 cd + 1 dvd Colambia USA - не передать моих чувств. лучшее что можно было услышать из сборных солянок Флойда и Гилмора!
2.Frank Sinatra "nice`n`easy" Capitol Gold USA - ууууу это просто ппц, наслаждаюсь!
3.Pink Floyd "Devision Bell" Japan Toshiba-EMI - улет , мало того что один из моих любимых альбомов да еще и запись в норме!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Принесли совершенно неожиданный альбом Марички Вереш!Шокин Джаз Квартет,93 год...
Оччень приличный джаз,в традиции.
Был немало удивлен!
Из двух альбомов ее рокового периода ничего,кроме Шокин Ю и Шизгары слушать не мог.А тут такой разворот!Рекомендую!
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила
Рахманонов - все фортепианные концерты с Ашкенази и Лондоским симфоническим под управлением Превина (DECCA)
Сильвестров - концерт в Киеве (made in Ukraine) купил чисто из патриотизма
вот за последние пару недель пополнение фонотекиДжуля Лондон , Виндинг, Гойкович хорошо легли, ну а Аурин-квартет тем паче
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Ніппера до кінця війни ставили, з 1945 - жовтий логотип
Але шкіряні фолдери завжди були рідкістю, як не крути...
Можна за каталожними і матричними номерами знайти. По оркестрам нефігові дискографії в сітці водяться
Absolute positive!
Выразили согласие:
ira gitler
Учу Правила