Мужская атрибутика....
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 22:00
Даа,смотреть время на мобильнике-это все равно что носить карманные часы
Надо лезть в карман,доставать
Довольсвуюсь старым двухсотбаксовым Cover-ом,недорогая электромеханическая швейцария,совершенно беспонтовый будильник,но точный и надежный.
На свободные деньги лучше куплю себе какого-то аудиожелеза,чем часы ,которыми никого не удивить.
Наверное,я таки жлоб
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 23:33
Женя,это таки довольно глубокая тема.
Т.е.мы видим только верхушку айсберга,а снизу-много чего..
Если бы я был владельцем завода с миллионными оборотами-я просто обязан был бы носить хорошие часы,нравится мне это или нет.
Но я не владелец завода,я простой "самозанятый"
И мой ,с позволения сказать,"статус" не требует от меня наличия вообще хоть каких-либо часов...ну просто ни к чему.Т.е в данном случае-предмет сугубо утилитарный.Есть фанаты,ценители и с такими же доходами-за пару лет-насобирают на IWC,например.Но это всегда-вопрос приоритетов.Т.е насколько человек готов ради этого отказаться от чего -то другого....
А вот ,по слухам-среди манагеров среднего и высокого звена-там да,часы-это демонстрация твоего дохода,типа"сколько ты стоишь",вроде даже должны стоить то ли два,то ли пять окладов....они соотв.смотрят друг а друга,знают модели и цены на них и т.д.
Другой мир
С человеком,носящим фейк-просто никогда не стану иметь дела:раз часы фальшивые-то и человек фальшивый.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мужская атрибутика.... / 23-02-2013 23:49
Ух ты... какая по счету часовая тема в курилке)))
Юра, а у Вас настолько глаз наметан? Я с первого взгляда... да видимо со второго и третьего, вряд ли различу фейк или оригинал. Хотя если человек в "abibase"... а на руке Брейтлинг или Одемар Пиге, я наверное засомневаюсь. Хотя, опять же бывают сюрпризы)))
По очереди ношу Tissot PR50 и юбилейный хронограф Bosh ))) Ношу серебрянную цепь - подарок, сам бы никогда не купил. Браслеты, перстни не переношу. Обручалку носил, пока был женат.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 00:03
А не надо "глаз наметанный"!
-как правило,владельцы фейка с радостью и удовольствием сами сообщают,что это фальшивка
Говоришь "ух ты,что за часы?"-и тут же тебе сообщают..
я ж говорю-странные они....
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Мужская атрибутика.... / 24-02-2013 00:25
(23-02-2013 23:33)ivan ivanov писал(а): А вот ,по слухам-среди манагеров среднего и высокого звена-там да,часы-это демонстрация твоего дохода,типа"сколько ты стоишь",вроде даже должны стоить то ли два,то ли пять окладов....они соотв.смотрят друг а друга,знают модели и цены на них и т.д.
Другой мир Попал недавно к таким. Серьезная фирма, оборот многомиллионный. А смотрю все какие то по поведению дианетики - хаббардовцы, любители арбайто американо. Часов ни у кого - нет. Просто нет, видимо дресс код. Но на руки посматривают внимательно. Потом попал в руки их буклетик к руководителям, так там точь в точь прописано про связь часов и денег, ну и прочее, как простой народ натягивать по простому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|