сколько знакомых меломанов- рокеров -- все только этот одну Калифорнию и имеют в коллекции.
говорят - мог группа одного хита.
лично я с этим не согласен
[/quote]
Однозначно, Калифорния-это мегахит, но остальные темы-это хорошая и крепкая работа
(09-03-2013 22:19)channel писал(а): Лучший для меня - Отель Калифорния. Очень ровный, целостный. Ни одна вещь не выпадает из общей "картины".
сколько знакомых меломанов- рокеров -- все только этот одну Калифорнию и имеют в коллекции.
говорят - мол группа одного хита.
лично я с этим не согласен
Большинство из тех кто это говорит, другого материала скорее вообще не слышали. Я уже не раз имел беседы с такими меломанами. Это скорее стереотипы заложенные им другими. Где-то услышали и повторяют. Зачастую это даже не их точка зрения. Ради интереса посмотрите док. фильм " Я и другие" 1971. Советую.
Большинство из тех кто это говорит, другого материала скорее вообще не слышали. Я уже не раз имел беседы с такими меломанами. Это скорее стереотипы заложенные им другими. Где-то услышали и повторяют. Зачастую это даже не их точка зрения. Ради интереса посмотрите док. фильм " Я и другие" 1971. Советую.
[/quote]
Иногда бывает и так, что нравится несколько, или вообще 1 альбом группы, это я в общем, а не про Иглс в частности.
(10-03-2013 16:23)element писал(а): Первые альбомы,пожалуй, посильнее.
В музыкальном плане по моему самая сильная работа "Long Road Out Of Eden" а из ранних мой самый любимый "DESPERADO" а вообще то нет у них ни одного слабого альбома все они хороши.
И что еще интересно и сольники всех участников хороши и заслуживают отдельного разговора.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
По звуку Я предпочел для себя японские первые издания 2004 г. на CD в минивиниле WPCR-11932-11938, отлично звучат
До этого были американские, японцы на голову выше.
(10-03-2013 19:14)Sergey 61 писал(а): По звуку Я предпочел для себя японские первые издания 2004 г. на CD в минивиниле WPCR-11932-11938, отлично звучат
(10-03-2013 19:14)Sergey 61 писал(а): По звуку Я предпочел для себя японские первые издания 2004 г. на CD в минивиниле WPCR-11932-11938, отлично звучат
У моего товарища 3 таких, звук действительно
Глянь какого я красавчика нарыл,далековато,правда в Штатах и цена 55,но думаю того стоит!
Я тоже сначала, узнав о том, что они выпустили новый альбом 2007 - Long Road Out Of Eden отнесся к нему настороженно, но послушав решил взять. У меня их было 3 и так получилось, что все распродал друзьям и сам остался без ничего. но недели 2 назад получил новый-этот никому не отдам.
Группа неплохая и у самого есть 4шт:
EAGLES Desperado 1973
EAGLES Hotel California 1976
EAGLES The Long Run 1979
EAGLES Hell Freezes Over 1994
и два сольника
Don HENLEY I Can’t Stand Still 1982
Don HENLEY The End Of The Innocence 1989.
Очень нравится сольник Хенли 89'!
(13-03-2013 21:02)A-TITO-A писал(а): А у меня сольников нету , че то я мимо них в свое время прошел
Дык, Никогда не поздно наверстать. Тем более скоро, в мае, выйдет долгожданный новый альбом Don Henley.
Очень сильный альбом 2000 г.Inside Job Живая версия которого была выпущена и на DVD в нем кстати очень интересный вариант песни Hotel California
(13-03-2013 21:02)A-TITO-A писал(а): А у меня сольников нету , че то я мимо них в свое время прошел
Дык, Никогда не поздно наверстать. Тем более скоро, в мае, выйдет долгожданный новый альбом Don Henley.
Очень сильный альбом 2000 г.Inside Job Живая версия которого была выпущена и на DVD в нем кстати очень интересный вариант песни Hotel California
Есть Inside Job на DVD и у меня. Для больших поклонников группы у кого нет - не помешает!