Спасибо Вам большое
Первое фото, это из раннего, это Крещение праздновали. А вторая фотография, ей уже год наверно, это я в Венеции на площади Святого Марка.. Красотища.. (надо ж похвастаться)
Есть еще такая возможность, напишу про себя еще чуть-чуть
Зовут Богдан. Проживаю в городе Херсоне.. Как говорил выше, очень люблю винил.. слушать, но больше всего, наверно, коллекционировать Очень люблю общаться, а особенно на тему винила, только вот мало людей моего возраста (мне 20лет), кто увлекается таким делом..
С уважением Богдан.
всем привет, я Серш, на ворууме недавно, я из Кёнигзберга,- так проще и всем понятно, чтоб не нагружать всех названием нынешнем, нашей об, есть несколько вапросов по существу, про HI-FI КОМПОНЕТЫ, где я могу задать интересующие меня вапросы?
(26-03-2013 22:13)serh-slimp писал(а): всем привет, я Серш, на ворууме недавно, я из Кёнигзберга,- так проще и всем понятно, чтоб не нагружать всех названием нынешнем, нашей об, есть несколько вапросов по существу, про HI-FI КОМПОНЕТЫ, где я могу задать интересующие меня вапросы?
Всем привет! Со многими на форуме знаком заочно по переписке. Музыкой увлекса с детства, играл на баяне. Предпочтение отдаю бобинным магнитофонам и кассетникам. Имею очень большую фонотеку на этих носителях. Растет маленькая дочка которая тоже уже любит эту музыку, знает где и как включаеться каждый аппарат. Семейное фото и нашего музыкального уголка, музыкальная стойка пока только в планах
Друзья и просто коллеги по увлечению, ни кому не приходила в голову мысль создать подобную закрытую группу например на сайте "Одноклассники"...будут видны все фото участников, легче будет переписываться, создавать новые темы, поздравлять друг друга, все будет намного собраннее, а еще с единомышленниками из одного города будет возможность лучше пообщаться! Может уже есть такая группа, дайте знать, с удовольствием в нее вольюсь!