А какая весна у Вас ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
radoni
Ветеран

|
RE: А какая весна у Вас ? / 25-03-2013 11:25
(24-03-2013 21:36)smirnofb писал(а): Правительство конечно "побеспокоилось" и "выразило" серьезную заботу, но мы то сами. Никто пальцем не пошевелил. Да никому мы нахрен не нужны, неужели давно не понятно это? Гляжу, во дворах парни, мужики, все праздно шатаются, бухие, благо повод дополнительный появился и везде где собралось как минимум трое, одни и те же разговоры, все ругают ЖЕКи, дорожников, руководство районов и городов и всердцах рвут до магазинов, сунув в карман пузырь, взяв в руки пивка, для полировки, дружненько рассасываются по норам, дальше обсуждать кризисную ситуацию в стране. Взяли бы лопаты, очистили хотя бы дворы до выезда, дорожки, что бы их дети выведенные женами на прогулку, не бродили по колена в снегу. Даже подъезды ждут пока дворники почистят, а до этих пор выходят все "собачьими" тропами возмущаясь. Ну жизнь у нас такая и страна долбанутая, но кроме нас никто не придет и ничего не сделает, судьба наша такая. Так это только собраться навести порядок во дворах, а еще все мечтают о порядке в стране. Кто его будет наводить, если дома ни кто ничего не хочет, дальше разговоров дело не идет.
ЗЫ. Это я писал про свои дворы, если чё ...та это счас везде такая кухня.
Вот у нас на Нивках за выходные ни техники ни дворников. Хорошо тут ещё во дворе мужики нормальные, взяли водочки и за лопаты. Передбоем по соточке накатили, снег убрали и со спокойной душой продолжили после трудов праведных оно не грех. Только сегодня в понедельник началась движуха, появился тракторец и дворники. Толь им не захотели платить за выходные. толь соляры небыло. Тут я считаю власть больше пиарится чем реально что то делает.
В совковые годы выгоняли даже строительную технику, находили бензин, соляру и платили людям, хоть мало но платили за уборку в выходные.
Счас видно сначала бабосы стибрят а потом ежель останется шо так перепадёть работникам. Но сначала пиар и карманы надо свои набить до отказу...
Да у народа дух пропал чё либо делать, бла-бла под водочку оноведь легче.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран

|
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран

|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран

|
RE: А какая весна у Вас ? / 25-03-2013 19:58
(24-03-2013 21:36)smirnofb писал(а): Взяли бы лопаты, очистили хотя бы дворы до выезда, дорожки, что бы их дети выведенные женами на прогулку, не бродили по колена в снегу.
Йопта! сорри за мой хранцузский но 224,84грн утримання будинкив та прибудинкових терыторий и это бля кажный месяц токо с меня одного, понятно шо половина бабла уходит на вывоз мусора но скоко денег остаётся!! опять-же дворникам платят минималку 1,5 штуки и они лучше дома посидят чем такой снег откидывать будут с утра до ночи, но если мне самому снег откинуть то встаёт вопрос, а за шо я плачу кажный месяц??!!!
P.S. бл...ая погода!! За два дня заточения прикончили с женой пол батла Джони вокера голд и Гленмораджа 10, при этом любимая "гадюка" напрочь отказывалась пить молт  и хто там рассказывал про их исключительный вкус:ass:
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|