Дык к Белым лошадям - белую чашку, ибо на работе стаканам не место!
Мы-ж чайком балуемся...Виски пью, туман глотаю, чую... о а запах... это вам в предверии выходных мерещется
Дык к Белым лошадям - белую чашку, ибо на работе стаканам не место!
Мы-ж чайком балуемся...Виски пью, туман глотаю, чую... о а запах... это вам в предверии выходных мерещется
(29-03-2013 22:48)ignatart писал(а): Вот и намерещилось..............в воду глядели?
в воду ачё в неё зырить
ой мене шото после вискаря и пива шото совсем не до воды.. меня от неё мутит
а какой сёдне... не вчера музлон саундуы слобали от это да! суперрр! ладно поскоку уже суббота... пятницу цельную неделю ждать.... а жаль...
(29-03-2013 22:48)ignatart писал(а): Вот и намерещилось..............в воду глядели?
в воду ачё в неё зырить
а какой сёдне... не вчера музлон саундуы слобали от это да! суперрр! ладно поскоку уже суббота... пятницу цельную неделю ждать.... а жаль...
За выходные паогода наладилась в тепленькую сторону.
думаю,неделя быстро пролетит!
(29-03-2013 17:41)GOLD55 писал(а):
(22-03-2013 17:30)ignatart писал(а):
приехала новая подставка для наушников!Думаю куда поставить
(31-03-2013 10:35)ignatart писал(а): в воду ачё в неё зырить
За выходные паогода наладилась в тепленькую сторону.
думаю,неделя быстро пролетит!
[/quote]
Быстренько... ваши слова да богу в уши... токо чёт не верю шо быстро, вона даже Сотник и Кузин цельное утро тоску нагоняли и на работе уже заданиями пригрузили
Еврей пишет с фронта:
"Дорогие родители, у меня все хорошо, служу у Буденного в коннице. Прошу вас прислать денег на лошадь. Здесь все ездят на своих."
Ответ:
"Письмо твое, сынок, НЕ получили. Поэтому денег не высылаем. Смотри, не попади служить в морфлот, чтобы нам не покупать тебе подводную лодку."
Как то ТАК!
- Саша, ты что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти.
- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить.
Сидит нож точит, плачет.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Кажися сёдняжеш пятница?
По пятницам - одесские анекдоты
Одесса. Дом, квартира в котором, аккурат напротив окон общежития.
Разговор в ней:
- Абрам, а Абрам, давай купим шторы!
- Ну зачем, Сара?
- Понимаешь, напротив нас - комнаты молодых студентов. Я боюсь, вдруг они меня увидят голую!
- Сара, если они тебя увидят голую- они сами купят шторы!
Блин... а я тут, понимаешь, слушаю Gary Burton, потягиваю коньяк и чувствую как деградирую. Никакого импульса к труду или систематической работе. Пропал как личность. Безнадежно пропал.