О репутации
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
|
jinn
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , wasil_07 , meloman1 , funtik7984 , roziskulov , Дмитрий Медведев , aqvadim , nem2007 , Comandante , меломан61 , litvinenko89 , Pioneer Audio , severn2001 , apr.kobra , siola , FiLiN |
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , yurickk , igorilla , Дмитрий Медведев , roziskulov , nem2007 , Comandante , vadimkanik63 , jinn , vtc , Pioneer Audio , apr.kobra , siola |
|
jinn
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: О репутации / 03-04-2013 19:08
Простите за вопрос, а кто из обманутых что-либо конкретно сделал для того чтобы вернуть свои деньги? Вместо того, чтобы тут сидеть и разминать клавиатуру, жаловаться и т.п. - пошли бы лучше в ментуру и там все изложили, написав заявление и прикрепив квитанции денежных переводов. Понятно, что и там в большинстве случаев могут не помочь (надежды мало) - но это уже хоть что-то.
Тем более, если кидала из Украины и есть им обманутые тоже из Украины.
Под лежачий камень вода ни течет и деньги никто вам не вернет и никто об этом не позаботится, если не вы сами.
Лично я так бы и сделал сразу. А если бы еще знал, где живет - то проехался бы лично к тому, кто меня кинул на деньги.
В Украине Слава Богу меня не кидали, а вот в Германии пару раз кинули на 150-200 евро.
Так один раз удалось вернуть деньги и очень даже легко и просто...Самостоятельно написал кидале письмо в такой ВНУШИТЕЛЬНОЙ форме, что тот пересрал и решил сразу вернуть деньги...
А если бы не написал ему ничего подобного (не включив мозги и смекалку) - так бы и остался без денег...
А два раза таки попал и вся эта писанина была до одного места...
Но если бы это было в Украине и тем более, если бы я еще знал , кто меня и где кидает (где его найти)...Уж извините...Но я бы не поленился и максимально приложил усилий, чтобы вернуть свои деньги...Но смотря еще какая сумма...Но тут еще может быть (и должно) дело принципа...Наказывать надо таких и стараться бороться ЛЮБЫМИ всевозможными путями...А чем больше будем им все это прощать, плакаться и (или) сопли жевать - тем больше нас будут кидать. Для нас же самих наши бездействия и хуже. Сами же от этого всего и страдаем.
(Отредактировал 03-04-2013 в 19:18 nem2007.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | jinn |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: О репутации / 03-04-2013 19:37
(03-04-2013 19:23)arcam писал(а): (03-04-2013 19:08)nem2007 писал(а): Но смотря еще какая сумма...
Так в этом-то все и дело... и это он учел...Покупатели бобинных м/ф и принадлежностей к ним - народ скромный, тихий и рассудительный...
Я посмотрел бы, как бы, все это прокатило в другой ценовой категории... хотя бы в несколько к.у.е. Там, уже, визги, сопли и вопли разводилы - не канают... как, впрочем, и статья УКУ - все риски уже заложены в стоимость выбивания... так скать - все включено...
Так пусть попробует!!! Хоть пирожков на поминках поедим!)))
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: О репутации / 03-04-2013 20:05
(03-04-2013 19:26)jinn писал(а): Тема не о том ,что конкретно будут делать кинутые Lex1 ,а о том ,что нужно сделать что бы и духу его не осталось здесь.
Дух таких кадров неистребим...
Ну а выводы предельно прагматичны и просты:
а) внимательно смотреть репутацию, желательно, перед сделкой...
б) при сомнении в порядочности продавца, - отказаться от предоплаты, в пользу наложенного платежа;
в) если инцидент, все же, произошел - не уговаривать и не упрашивать, а оперативно минус в репу и уведомить администрацию форума... ну и, при желании обсудить, создать разоблачителную тему...
Где-то так...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|