"И что теперь?!!" "13"
|
Автор |
Сообщение |
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | LaZy |
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 21-04-2013 14:29
По моему скромному уразумению на вопрос поставленный в голосовалке однозначно ответить невозможно. Обе банды всегда, как нельзя ближе, были близки к канонам хард-рока и своему "классическому" звучанию, собственно они сами и есть каноны хард-рока.
Я послушал релизы обеих команд и однозначно скажу, что ничего в их звучании и стилистике не поменялось. Они абсолютно узнаваемы и даже предсказуемы. Короче, думаю, что один раз послушать можно будет, "бессмысленно надеяться, что что-то переменится, их одолели мелочи которым нет числа"(Ю.Лоза), боюсь ничего прорывного мы не услышим, а жаль.
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 21-04-2013 15:44
(21-04-2013 14:29)Mr.Michael писал(а): Я послушал релизы обеих команд... В полном варианте? Где, если не секрет?
На айТьюнзе только превьюхи сэббатовских трэков.
ДП полностью, как мне кажется, тоже нигде ещё не засветился...
(Отредактировал 21-04-2013 в 15:44 TwinPigs.)
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 21-04-2013 22:08
(21-04-2013 21:50)Mr.Michael писал(а): то что я послушал (8мин БС и 2х3.5мин ДП) хватило чтоб понять, что ничего нового они не написали. Ну, это как притча о слоне и трёх мудрецах.
В данном случае (особенно с БС) надо пробовать альбом целиком, мне кажется.
Меня лично, кстати, "God is Dead" зацепил весьма и весьма. Особенно порадовал вокал Оззи. Тембрально не такой, как в последних сольниках, а чистый олд-скул из первых четырёх альбомов Сэббата.
А то, что никакой революции оба эти альбома не произведут, это с самого начала было ясно.
Хочется просто, чтоб было качественно и красиво. Не стандартный "another album of this great band", а что-то запоминающееся.
(Отредактировал 21-04-2013 в 22:12 TwinPigs.)
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
|
V.Tokmenko
Ветеран
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: "И что теперь?!!" "13" / 25-04-2013 23:43
(21-04-2013 22:08)TwinPigs писал(а): Ну, это как притча о слоне и трёх мудрецах.
В данном случае (особенно с БС) надо пробовать альбом целиком, мне кажется.
Меня лично, кстати, "God is Dead" зацепил весьма и весьма. Особенно порадовал вокал Оззи. Тембрально не такой, как в последних сольниках, а чистый олд-скул из первых четырёх альбомов Сэббата.
А то, что никакой революции оба эти альбома не произведут, это с самого начала было ясно.
Хочется просто, чтоб было качественно и красиво. Не стандартный "another album of this great band", а что-то запоминающееся. Не хочется утомлять вас слишком, но уверен, что кроме утомления от интерпретаций старинных музык, вы ничего в этих альбомах не услышите. Сорри.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|