METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 11-09-2012 18:50
Ребята, кто-то сталкивался с таким изданием "Чёрненького"?
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Romm , windir , Сергій , Володя , Vs , ZVA72 , Sabretooth , A-TITO-A , Зёзя , voitart |
|
Володя
Ветеран
|
RE: METALLICA / 30-09-2012 21:27
Наткнулся на досуге вот на такой лот аукциона....Дело не в цене (хотя и цена.."радует" воображение. Очень интересный факт (если это правда конечно).
http://www.ebay.com/itm/Metallica-And-Ju...3a7a32430a
Перевод =) плохой - но смысл понять всё же можно..
AJFA был отсрочен несколько раз летом 1988 из-за проблем со звуком альбома на виниле. Эти 9 песен были слишком длинными для углублений на виниле, чтобы казаться любой пользой. Испытательная пресса была сделана только с 8 песнями, но даже который был в конечном счете оставлен, и LP была в конечном счете выпущена как двойной отчет. Это - очевидно, покрытие макета, которое было разработано прежде, чем решение было принято, чтобы пойти в двойную LP.
Это входило в мое владение, потому что моя мать работала в магазине звукозаписей, и представитель Уорнера знал, что ее сын (меня) был поклонником Metallica и выловил их из хлама для меня. Неразрезанное покрытие было свернуто для репутации, чтобы нести вокруг с ними.
Очевидно, не новенький. Есть очевидный сгиб/складка в центре и есть некоторые другие незначительные изгибы и такой. Покрытие было повешено на моей стене однажды, таким образом, есть отверстия гвоздя в каждом углу. Однако, как уникальная часть истории Metallica, это не может быть разбито.
(Отредактировал 30-09-2012 в 21:39 Володя.)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
Vs
Ветеран
|
|
|
|
|
Snajper
Постоялец
|
RE: METALLICA / 09-04-2013 09:00
Лет в 15, когда мне подарили кассетный плеер, я начала собирать кассеты для прослушивания вне дома, и, когда ездила к бабушке в Россию, мы там с сестрами любили посещать музыкальный отдел в магазине и покупать что-то послушать. Приехала, как обычно пошли в тот магазин, они себе набрали Spice Girls, а я решила взять чего-то новенького, и взяла Metallica "Master Of Puppets". С тех пор и по сей день это мой любимый альбом Металлики, кассета не сохранилась, даже не помню куда и делась, но на компе альбом бережно хранится и иногда прослушивается
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
Dr.Young
Пользователь
|
RE: METALLICA / 03-05-2013 22:47
(02-05-2013 19:42)Sirkon писал(а): Да ладно вам, не можете слушать... многие не могут слушать без Мастейна, многие без Бёртона, вы, например, без Ньюстеда... Но признайтесь, ведь всё равно слушаете? не могу не поверить, что Магнетик не слушали
Метла всегда имела свой стержень, песни и их драйв всегда узнаваемы
Слушал, слушал. Metallica-не театр одного актёра, а именно группа; поэтому суть не в уходе Ньюстеда, а в уходе всей группы...в какие-то дебри. Но это сугубо моё мнение и я уважаю людей, которые смогли принять перемены.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|