Журнал про Стерео#1:)
|
Автор |
Сообщение |
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 13:48
Хоть, был я очень строг к Модератору#1, хочу поправиться - справу он свою знает крепко, научил вот меня, что журнал не российский, а европейский. А логотип чей¿¿ Вот GQ или VOUGE, или любой другой - что в россии, что в гондурасе, уверен, имеют один вид. Не видел я в европе такой логотип, Господин#1.
А насчёт рекламы - это вообще возмутительно.. притянуто зауши, и ещё и меня в этом обвинено - ну то давайте доставаем свої кантэры та виса з вуточкамы та будэмо важыть
The PS
Это что надо доказывать, что это не бессмысленный вопрос о журнале, вы на основании чего учитесь¿¿ Читает кто нибудь.. шо нибудь.. и шо ¿¿ (В частности Мальборо нихто не курит.. толко не синее и серое А КРАСНОЕ
(Отредактировал 05-05-2013 в 13:49 дмиитрий.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 14:12
На Украинский аналог смотрел с пренебрежением, но раз не удержался и купил, российского то не купишь (Прошу модератора вырезать рекламу или вставлять звуковой гудок, а не удалять весь текст, не ленитесь пожалуйста. Мы же понимем ваша работа тоже нужна, порядок, милиция, стерео-лизация ) Но он мне понравился - он какой то подробный входящий в дебри, схемы, чертежи, статьи на 4 полосы с забиванием пространства.. Но от текстов журналистов несёт чуть-чуть колхозностью, ну как часто на сайтах этом или другом, нет научной высоты и беспристрастности, что ли. Но этим он и нравится. А тот, про который нельзя говорить - так он просто проффффесор
Мне наверное надо предложение отправить в предлагательскую сайта о создании рядом с курилкой - пивной рюмочной, ну и для элит сигарно-коньячный отдел. Скажите господа а директора этого сайта люди официальные, так здесь всё твёрдо, хочется посмотреть на конституционного обладателя этого ресурса. Или это неприличное желание¿¿
(05-05-2013 13:56)Листобой писал(а): (05-05-2013 13:48)дмиитрий писал(а): The PS
Это что надо доказывать, что это не бессмысленный вопрос о журнале, вы на основании чего учитесь¿¿ Читает кто нибудь.. шо нибудь.. и шо¿¿ (В частности Мальборо нихто не курит.. толко не синее и серое А КРАСНОЕ
я очень давно прошел аудио-мурзилочный уровень.
Канешна, еслип и мы курили такой синий гашиш то можэ и мы бы сами журналы писали и графики вывадили
(Отредактировал 05-05-2013 в 14:16 дмиитрий.)
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
дмиитрий
Ветеран
|
RE: Журнал про Стерео#1:) / 05-05-2013 14:33
Наша відповідь Львівянам - щоб зрозуміть на базі чого люди спорять, і що є їхніми стовпами.
Вообще, господин Пинаев, чувствую себя глупо объясняя анекдот в курилке
Да Мистер#1 на меня нашло - вы правы, но не всё включает слово это, вам ведь по видимому тоже нечё делать а я параллельно с этим хотел полюбопытствовать. Ну а раз вам не понятна куча моих вопросов - то вот вам сравнение тогда. Порекомендовал как то брату, шэфу, друзьям фильм "После прочтения сжечь" так они ломали голову шож там такого смешного, а я с них уматывался - как, говорю, не поймёте, да там же от актёров до режиссёров звезда одна другой больше.. Ну и как вы любите, что бы вам разъяснили небо скажу - одним кантэры, другим веса овощные, а третьим Красное Мальборо
(Отредактировал 05-05-2013 в 14:55 дмиитрий.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|