Эх, ребята, нарушили Вы концепт ветки..
Ударились в "классику" жанра..
Да, симпатично, технично, но.. типично
Впрочем, если всем нравится, то и хорошо
Лично я ищу, что то типа техничного брутал-метала со скрипкой, флейточкой Чтоб детский хор сменял гроулинг, потом адское хрюканье и хардкорчика намешать..
Но раз пошла такая пьянка и народу охота слушать "сладенький" металл, то настоятельно предлагаю послушать Therion - Les Fleurs du Mal
Эти старички порвали меня своей этникой! Намешали такого!
И хоть убейте, напоминает саундтрек к "служебному роману" (местами)
Рекомендую!
(12-05-2013 22:51)without_judge писал(а): ведь композиция - стандартный пауэр метал.
чтоб Вы не поняли меня неправильно - это иронически говорю про композицию, которую я выложил.
а Вашу коментировать - нет у меня желания - наши музыкальные предпочтения разнятся. я не пишу, что мол, это - фигня, а вот это - действительная вещь!! если мне не нравиться, то так и пишу - не понравилось. а если мне не понравилось - это не значит, что группа или исполнитель - дерьмо, даже в некоторых случаях могу сказать, что хоть и не понравилось, однако группа (исполнитель) играет хорошо и она заслуживает внимания!
пусть теперь то, что Вы выложили коментирует ваш "друг" - игорь николаевич - у него это очень хорошо получается!
(12-05-2013 22:42)tomash писал(а): Эх, ребята, нарушили Вы концепт ветки..
Ударились в "классику" жанра..
Да, симпатично, технично, но.. типично
........
Лично я ищу, что то типа техничного брутал-метала со скрипкой, флейточкой Чтоб детский хор сменял гроулинг, потом адское хрюканье и хардкорчика намешать..
Ух замахнулись! А если упростить требования или чуток изменить?
Например -брутальный исполнитель...с песенкой кузнечика..для детей..
По мне не скучный металл -Группа была основана в 2004 году в Швеции. Там друзья познакомились и там же начали давать свои первые концерты. В том же году музыканты выпустили свое первое демо, которое называлось «Hopeless Illusions» (досл. «Безнадёжные Иллюзии»). Их первый мини-альбом, выпущенный годом позже, был продюсирован, как и всеми андеграундными группами современности, самими же музыкантами (то есть самиздатом). Второй EP, «The Rose Will Decay» (досл. «Розы Будут Осыпаться») был выпущен аналогичным образом. http://youtu.be/zO15CmPRR1o
«Если вы готовы сдаться, значит, вы очень близко подошли к успеху»!
(17-05-2013 21:00)gloibuk писал(а): А если упростить требования или чуток изменить?
Например -брутальный исполнитель...с песенкой кузнечика..для детей..
Ничего себе - чуток изменили! Решили расслабить аудиторию... - тоже полезно
ВИА Psychofagist . Родом из Италии.
На мой взгляд, в своих музыкальных экспериментах продвинулись гораздо дальше, чем Cephalic Carnage ,Fuck The Facts ,Antigama и др. , добавив в технограйнд джаза и кора.
ВИА Виноградный день. Санкт-Петербург.
Стиль: от панка до дискограйнда. На Мой взгляд ,без Профессора Лебединского этот шедевральный дуэт еще долго бы искал себя в алкогольных парах...
Наиболее веселые вещицы:
Карусель,
Скотобойня,
Политнекорректная,
Это панк,
Дом2 и др.
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
ВИА School [18]-[17]. УКРАИНА. г. Днепропетровск.
Стиль: авангард (нойз, джязз, элементы фолка, всяческие коры).
The Noise Of Rising Sun 2009 - не слышал.
Scum 2016- более концептуальный, по жестче что-ли...
Капсула 2012г - на Мой взгляд наиболее подходит под тему ветки.
P.S.Может вполне уверенно надрать задницу аналогичным буржуям.
Люблю именно такое х и т о в о е смешение всего со всем
И кто не слушал их целиком - фиг поймет даже в каком они стиле, все же трэки - в разных стилях и жанрах.
что-то типа ... Gojira + Amon Tobin + Therion + Aphex Twin + Sólstafir + M.Bungle/Phantômas + Atrocity +
Buckethead + Trentemøller + Waltari + Red Snapper + Orphaned Land + Ulver + Meshuggah + Frank Zappa + Myrath + ...................