Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
|
|
|
realdeal
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
|
yourock
Ветеран
|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 28-05-2013 22:18
(24-05-2013 15:12)windir писал(а): STARKILL - "Fires of Life" (2013). Тем кто не равнодушен к In Flames, Dark Tranquillity, Dimmu Borgir этот релиз обязателен к ознакомлению, . Во во,очень уж похоже на Dimmu Borgir,прям они молодые. Хороший конечно стиль то ,мелодик-симфо- блэк МЕТАЛ,но по моему исчерпал себя. Все похожи друг на дружку. Только Дима например в коже и длиннючих шипах,а эти Starkillы в майках Judas Priest(кстати моих из любимых))) и Motley crue. Эх хэ хе...Да,на первом видео какие то не эмоциональные пришибленные американские женоподобные школьники,но пальцами перебирают нехило))) На втором вроде по мужественней.
|
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 31-05-2013 15:52
(29-05-2013 21:29)yura5161 писал(а): (29-05-2013 13:16)metalhammer писал(а): Rusted Brain - High Voltage Thrash Thrash-2013 Дня два назад скачал лосика ослом, к сожалению, ещё не добрался до прослушки. Дня 3-4 назад, тоже зацепил из сети этот альбом для прослушки, группа совсем мне не известная, но оно и понятно, это их первый альбом, до этого даже каких либо демок или EP у них не выходило. Скачал только из за обложки, подумалось должно что то олдскульное быть. Хотя если честно, то польские группы играющие thrash metal меня не сильно радуют, но Rusted Brain исключение из правил. Кроме музыки понравился и вокалист, который не просто "рявкает", а еще при этом и пытается петь, да еще и с определенным шармом. По музыке это не совсем олдскульный трэш, скорей всего, что то похожее на современные работы Overkill и Testament, но с примесью олдскульщины. По крайней мере, так мне показалось
(Отредактировал 31-05-2013 в 16:00 windir.)
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
Rocker1969
Участник
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|