Киевлян приглашаю на концерт классической музыки - 23 и 24 мая !!!
Автор Сообщение
SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Киевлян приглашаю на концерт классической музыки - 23 и 24 мая !!! / 05-06-2013 12:21
фото 23 мая, перед концертом.

помимо музыки - надо вводить строгий фейсконтроль и не допускать в зал бабушек и тёток с шелестящими пакетиками, в которых они потом меееееедленно роются по пол-выступления, типа чтобы потише шуршать. поубивал быFighting0030

есть ли ещё в течение года подобные выступления?

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , PnL
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Киевлян приглашаю на концерт классической музыки - 23 и 24 мая !!! / 05-06-2013 16:50
Дорогой SirSerge , спасибо что пришли! Слышали бы Вы , что творилось на прошлом гос. экзамене - там параллельно шел ремонт , и звук перфораторов был таков, что это ужас Biggrin

Именно потому , что это гос. экзамены - они бывают раз в год. Студенты 5-х курсов показывают на суд жюри свои дипломные работы. Как Вы смогли убедиться, к сожалению, лишь один-два человека со всего потока - действительно достойные. А все остальные- бесталанные неучи.
Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Киевлян приглашаю на концерт классической музыки - 23 и 24 мая !!! / 05-06-2013 21:25
перфораторы как-то привычнее) более домашнюю обстановку создают, так сказать, как соседи))) а вот пакетами дома у меня не шуршат, а то Fighting0030

по исполнителям 23-го числа -
1. А.Фомин - ни о чём. Хотя Шнитке временами мог бы порадоваться на его выступлении.
2. В. Кияница - вступление на фоне первого исполнителя просто шикарно, взорвало прямо мозг, а дальше - увы.. Sick0010 ... наверное, вдохновение закончилось, или таланта не хватило( хотя в завершающей части были какие-то проблески чего-то.
3. М. Петрова - ну тут уже всё рассказали, в общем, умница) где запись её??
(Отредактировал 05-06-2013 в 21:27 SirSerge.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Киевлян приглашаю на концерт классической музыки - 23 и 24 мая !!! / 05-06-2013 21:43
Да, согласен с Вами. Первые два номера - абсолютно бесталанные. А с Майей я говорил, пришлось долго ее убеждать выложить запись. Она, к сожалению, пока пребывает в розовых очках, и переживает за пиратское копирование ее музыки Happy0196 Но думаю, первое время вне консерватории - быстро расставит все точки над і , и Майя будет по-иному смотреть на эти вещи.

А на самом деле, ситуация такова, что сегодня нужно просить людей, чтоб они потратили 10 минут, и прослушали твою музыку!

В общем- еле договорился с Майей Grin Обещала вскоре выложить запись. Будем ждать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SirSerge , PnL
illarion Не на форуме
Старожил

RE: Киевлян приглашаю на концерт классической музыки - 23 и 24 мая !!! / 28-09-2016 01:25
У Оскара Уальда есть замечательная фраза: "Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек!"
Такое впечатление, что здесь разговор тщеславных мальчишек о музыке. Но так и есть... Ведь если твой взгляд или вкус расходится с чьим-то взглядом или вкусом - надо непременно грубо и злобно этого человека унизить, обозвать, оскорбить. Как же без этого! Это ведь современная интеллигентность в этом только и заключается... Цивилизованность... да где там... Тут, среди персонажей обсуждающих, и говорить то нечего. Но вступиться все же надо, - ведь стыдно писать свои злобные, яростные мнения никак не умея доказать их. Но разве можно говорить о каком либо основании? Нет - только злоба, оскорбление, и.т.д., и.т.п... Печально! Поведение мальчишеское...
"Его "Сюита" - это компиляция различных (довольно известных) приемов из 10 симфоний классиков" - каких приемов? Причем здесь вообще, приемы... да еще и довольно известные... Из 10 (именно 10! почему? каких?) классиков. Была цитата - главной темы 1 части 1 концерта для фортепиано Чайковского, но как будто не было никогда раньше цитат - 15 симфония Шостаковича, один Шнитке чего стоит! Это целое течение музыки 20 столетия. Цитирование, аллюзии, полистилистка... Но нет же - больная психика!
"Илларион Легенький - человек с больной психикой. И это не шутка. А так- это бред сумасшедшего".

Противно. Спорить не буду. Бессмысленно доказывать что-либо тем, кто не желает соглашаться с тобой - неблагодарное это дело.
И какая вам разница, как одевается человек, вы не на показ моды пришли, у человека, может, не было одежды в то время, может быть воду отключили, он не мог постирать одежду, Господи, да много ли причин может быть! А может быть - ему неприятны вот такие интеллигентные люди в белых рубашках и пиджаках, которые одеты как классики, а ведут себя невоспитанно, не интеллигентно, грубо, цинично. Может быть, ваши прекрасные костюмы уже ассоциируются с вашими ругательствами...
P.S.
В Майе - ничего особенного.

У Оскара Уальда есть замечательная фраза: "Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек!"
Аминь и ни слова больше. До свидания.
(Отредактировал 28-09-2016 в 01:29 illarion.)
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Киевлян приглашаю на концерт классической музыки - 23 и 24 мая !!! / 28-09-2016 10:02
(05-06-2013 21:43)Андрей Стельмах писал(а):  В общем- еле договорился с Майей Grin Обещала вскоре выложить запись. Будем ждать.
Добрый день! Можно ли ознакомиться с записью?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS