Megadeth самая любимая моя группа слушаю все альбомы все нравяться
ранний Megadeth хорош. середина творчества как на мой взгляд экспериментальная да и последние альбомы очень классные .Megadeth forever
Megadeth классная группа и заслуженно входит в Большую четвёрку, может у Мастейна и своеобразный вокал, но на счёт музыки очень техничный трэш. А вот кого я бы выкинул, это Anthrax, а на их место поставил бы супертрэшевые группы Kreator, Overkill и Testament
(15-06-2013 18:42)MetalMan писал(а): Megadeth классная группа и заслуженно входит в Большую четвёрку, может у Мастейна и своеобразный вокал, но на счёт музыки очень техничный трэш. А вот кого я бы выкинул, это Anthrax, а на их место поставил бы супертрэшевые группы Kreator, Overkill и Testament
KREATOR ? - это же не штатовская кантора. С словами за Антракс я согласен на все 100%. У ж лучше TESTAMENT. В штатах много групп заслуживающих на большее внимание. Те же METAL CHURCH и EXODUS.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Хуже Risk у Megadeth ничего не было,так что самое страшное позади.Новый альбом не дотягивает до Endgame и Thirteen, но вполне слушабельный. Kingmaker неплоха,правда как мне кажется с нее лезет мотивчик Children of the Grave. Группа всегда нравилась своим техническим построением композиций,здесь этого хватает.Неплохо сделали кавер Thin Lizzy - Cold Sweat .Из непонятого это оформление конверта и заглавная песня,все остальное неплохо.
(15-06-2013 18:42)MetalMan писал(а): Megadeth классная группа и заслуженно входит в Большую четвёрку, может у Мастейна и своеобразный вокал, но на счёт музыки очень техничный трэш. А вот кого я бы выкинул, это Anthrax, а на их место поставил бы супертрэшевые группы Kreator, Overkill и Testament
Валера, поставить то можно, тока этож Американская Биг четверка.
Kreator уже давно в Биг тройке Бундеса. А Anthrax уже были довольно знамениты и выступали на стадионах когда Overkill только играли по клубам. Ну а Testament это уже вторая волна американского трэша. 80-е годы для Anthrax были действительно звездным периодом. Это и имеют ввиду когда говорят о Большой Четверке американского трэша. То ты просто, я знаю, не любитель Anthrax.
KREATOR ? - это же не штатовская кантора. С словами за Антракс я согласен на все 100%. У ж лучше TESTAMENT. В штатах много групп заслуживающих на большее внимание. Те же METAL CHURCH и EXODUS.
Для меня Володя всегда была штатовская 4ка такова:
1. Testament
2. Exodus
3. Dark Angel
4. Slayer
хоть кто - то продолжает радовать понастоящими трешнвыми релизами.
Для меня Володя всегда была штатовская 4ка такова:
1. Testament
2. Exodus
3. Dark Angel
4. Slayer
хоть кто - то продолжает радовать понастоящими трешнвыми релизами.
Metallica...вообще бы прикрыл бы эту контору...
Я думаю, что металлику вылечит голод. А пока ...хай ногти на ногах лакируют. Так хоть где то у них будет порядок. =)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)