(03-05-2009 11:44)ira gitler link писал(а):MILES DAVIS-A TRIBUTE TO JACK JOHNSON-для кого - то джаз, для кого-то не совсем джаз, для кого-то совсем не джаз, но цепануло серьезно….два раза подряд прослушал.
я знал, я знал!!! а ведь кто-то еще совсем недавно говорил, что этот Майлз не совсем его музыка...
даешь Бичз Брю!
Дмитрий Гнатюк "Украинские песни", Мелодия, предположительно 1971 года выпуска, на ней прекрасные песни "Черемшина", "Ясены", "Дывлюсь я на небо" и другие. Люблю Гнатюка, особенно в его исполнении "Пісня про рушник", "Сніг на зеленому листі", "Києве мій", "Два кольори".
Сергей Лемешев, арии из опер, на тяжелом виниле,Мелодия,предположительно 1970 год. Гениальный исполнитель,один из моих любимых.
Сергей Захаров, "Старинный романс", Мелодия, запись 1987 года, отличная пластинка, давно искал на виниле "золотой голос Питерских Крестов".
(04-05-2009 15:00)Norma link писал(а):Сергей Лемешев, арии из опер, на тяжелом виниле,Мелодия,предположительно 1970 год. Гениальный исполнитель,один из моих любимых.
1970 год издания или записи? так как 1970 год для Лемешева поздновато, в 60ых он в опере уже не пел как мне кажется....
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(04-05-2009 18:58)Snark link писал(а):[quote author=Norma link=topic=4940.msg194201#msg194201 date=1241438459]
Сергей Лемешев, арии из опер, на тяжелом виниле,Мелодия,предположительно 1970 год. Гениальный исполнитель,один из моих любимых.
1970 год издания или записи? так как 1970 год для Лемешева поздновато, в 60ых он в опере уже не пел как мне кажется....
[/quote]
Игорь, конечно-же издания.
Джо Сэмпл работал над этим альбомом, уже будучи неизлечимо больным, это не шедевр, но очень и очень хороший альбом. Все-таки мастерство Сэмпла настолько высоко что даже болезнь не мешает ему столь проникновенно играть. Как на мой взгляд, он не относится к "мегазвёздам", но "свою работу" он знает как молитву "Отче наш". И возможно этим он подкупает слушателей, хотя меня трудно чем то удивить (сорри за столь сумбурный комментарий, но пластинка уже 4-й раз крутится)...
(07-05-2009 00:15)TEAC-мэн link писал(а):Эх не удержался - сам у себя купил (оставил себе по 1 шт КД и пластинку)... Хотя услышал у знакомого в Ирпене...
Джо Сэмпл работал над этим альбомом, уже будучи неизлечимо больным, это не шедевр, но очень и очень хороший альбом. Все-таки мастерство Сэмпла настолько высоко что даже болезнь не мешает ему столь проникновенно играть. Как на мой взгляд, он не относится к \"мегазвёздам\", но \"свою работу\" он знает как молитву \"Отче наш\". И возможно этим он подкупает слушателей, хотя меня трудно чем то удивить (сорри за столь сумбурный комментарий, но пластинка уже 4-й раз крутится)...
John Coltraine "Blue Train"
John Coltraine & Don Cherry "The avant-garde"
Jimmy Norman "Little pieces" (эдакий чернокожий Джо Кокер)
Tori Amos "Scarlet`s Walk"
the Cranberries "No need to argue"