Daewoo SENS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
vintag69
Ветеран
|
RE: Daewoo SENS / 28-07-2013 14:45
У меня был.Брал новым в 2005 году.Без проблем,за три года 85000км.Продал в 2008.Встретил год назад,уже около 200000км,так же по отзывам нового хозяина без проблем.Ну кроме всяких там мелочей,датчик холостого хода и др. фирменные болячки.Лучше всего их делали в 2003-2008г,т.е. в старом кузове,сейчас все резинки,амортизаторы,и многое другое делается в Мелитополе для уменьшения себестоимости,качество отвратительное,кузов говорят тоже уже не тот.Мой совет,ищите в хор.состоянии тех годов.После него я купил новый КИА СИД,поездив пару недель,посетила мысль,а не дороговато ли за усь руля и кондер.Так,что Сеня,за свои деньги,очень не плох. Кстати сейчас езжу на 21099
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
RE: Daewoo SENS / 29-07-2013 14:39
(28-07-2013 14:45)vintag69 писал(а): У меня был.Брал новым в 2005 году.Без проблем,за три года 85000км.Продал в 2008.Встретил год назад,уже около 200000км,так же по отзывам нового хозяина без проблем.Ну кроме всяких там мелочей,датчик холостого хода и др. фирменные болячки.Лучше всего их делали в 2003-2008г,т.е. в старом кузове,сейчас все резинки,амортизаторы,и многое другое делается в Мелитополе для уменьшения себестоимости,качество отвратительное,кузов говорят тоже уже не тот.Мой совет,ищите в хор.состоянии тех годов.После него я купил новый КИА СИД,поездив пару недель,посетила мысль,а не дороговато ли за усь руля и кондер.Так,что Сеня,за свои деньги,очень не плох. Кстати сейчас езжу на 21099
Киа Сид это совсем другой уровень.в сравненнии с сенсом и даже ланосом...
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Daewoo SENS / 29-07-2013 17:14
плохих машин не бывает (с)
но если покупать то или дорогой новый
или убитый старый, сделать самому (поправка: оплатить ремонт самому) и катаццо
промежуточнуе варианты - деньги на ветер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|