Стараюсь регулярно просматривать ветки форума по направлению "Куплю-продам", ну и некоторые мысли по поводу эффективности ветки... Очень часто люди не просто " вышли поговорить", а им реально нужны средства. Но, соблюдая т.н. правила все ориентированы на конкретного покупателя конкретной позиции и предлагают общаться в личке по поводу цен.А не попробовать ли маркетинговые ходы-раз в неделю выставлять свои позиции в определенную ветку типа "sale" -за треть, пол-цены, кому это действительно нужно, и вот по реальным продажам этой ветки можно судить о состоянии нашего рынка и наших запросов. Все это -для критики, не ради демпинга...
ТС - Вам нужна такая ветка ?
Вы что то хотите продать за полцены , за треть , бесплатно ?
Кто Вам мешает поставить в своей продажной ветке такую цену,
которую Вы хотите ,
или же отдать даром - есть такая ветка на форуме.
Если продающий захочет продать что -то быстро - то он поставит
в своей ветке низкую цену если не в первом посте , так при следующем " Апе "
А желание иметь такую ветку со стороны покупатей -
еще одно подтверждение желания купить что -то нахаляву.
(17-08-2013 20:41)igornik5762 писал(а): И все же вы меня не поняли-я об общем подходе к продажам явно переоцененной (завышенной по цене) техники, а Вы-про халявщиков...
покажите мне несколько веток с завышенной ценой
и насколько, и по каким, на ваш взгляд, причинам она завышена?
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
(17-08-2013 20:41)igornik5762 писал(а): И все же вы меня не поняли-я об общем подходе к продажам явно переоцененной (завышенной по цене) техники, а Вы-про халявщиков...
Каждый человек ,будь то продавец или покупатель определяет для себя цену на товар который он хочет купить или продать..И в основном тут люди адекватные и понимают ценобразование своих лотов.
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.